PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3029|回復: 9

[討論] Yahoo 又出現可疑的賣家.

該用戶從未簽到

Yahoo 又出現可疑的賣家.

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=mannyhsu.tw

請看他拍賣物品中的Tungsten  T 3.

我昨天直接以13,500 直接購買價買了兩台, 也得到他的確認信.
但是心理一直覺得怪怪的...

1. 我昨天先電話聯絡, 他說10/7 可能會到, 所以我約他面交.
2. 10/7 下午聯絡, 他說他不在家, 不知到了沒.
3. 10/7 晚上9:00多聯絡, 他說已到, 可自取, 接著電話就不開機了....

我會再等幾天, 可能他要我給他負面評價吧?
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/

該用戶從未簽到

Re: [討論] Yahoo 又出現可疑的賣家.

發 問 者 意 見 日 期
問題 1
hankslee (49): 請問有無附中文系統 2003-10-02 21:32
答覆
mannyhsu.tw (100): 今天與掌龍中文連絡, T3的中文系統應該很快就會出來!
Updated 2003-10-06 18:23
直接購買價,送價值950元掌龍中文註冊卡! 2003-10-02 21:34
問題 2
hao0106 (12): 老闆,請問一下,TE台灣會進口嗎(什麼時候到貨)?大約多少ㄋㄟ 2003-10-05 11:42
答覆
mannyhsu.tw (100): 目前還尚未進口 TE, 未來不排除會進口! 謝謝你的詢問! 2003-10-06 18:25
問題 3
tseng0403 (6): 請問接受宅配或郵局貨到付款嗎?請問是否為群環貨?若否,若硬體瑕疵可否退換? 2003-10-06 11:23
答覆
mannyhsu.tw (100): 美國直接進口,必須先付款,再出貨,你可參考一下我的評價,謝謝你的詢問! 2003-10-06 18:28
問題 4
jwlin.tw (6): 可以面交嗎? 謝謝~ 2003-10-06 15:31
答覆
mannyhsu.tw (100): 當然可以面交,謝謝你的詢問! 2003-10-06 18:26
問題 5
matika0220 (2): 請問直接購買可面交嗎? 我們可能要2~3台. 2003-10-06 16:03
答覆
mannyhsu.tw (100): 當然可以直接購買及面交,已電話連絡,謝謝你的下標! 2003-10-06 18:29
問題 14
matika0220 (2): 您好,一 直聯絡不到您, 不是說今晚可取貨嗎? 請回覆, thanx!! 2003-10-07 22:25

提出問題(您提出的問題時只有賣家看的到,賣家可選擇是否回答,賣家回答後才會於頁面上顯示。)
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

自己上網找找看吧
http://www.edealinfo.com/DailyDeals/031010.shtml
這個是比價網站本身不賣東西
Palm Tungsten E 32MB Color Handheld  ?only $149.98
Palm Tungsten T3 64MB Color Handheld ?only $309.99
找可以寄到台灣的網站或請人代購吧
回復

擦汗
  • 簽到天數: 13 天

連續簽到: 1 天

看他的評價從漫早之前就有了,
    要說可疑實在不盡然吧!
    最慘的情況就是...........貨還沒到...
    或許是著從他其他的拍賣問答區發個問題
    當小白也比希望落空好(反正他也能砍)
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by joe1073 at 2003-10-12 11:56 AM:
    自己上網找找看吧
    http://www.edealinfo.com/DailyDeals/031010.shtml
    這個是比價網站本身不賣東西
    Palm Tungsten E 32MB Color Handheld  ?only $149.98
    Palm Tungsten T3 64MB Color Handheld ? ...

T3 雖然是 us309

請人代購回台灣大概絕對不止 nt13500
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

看情況好像已經收到貨囉!!那測試報告什麼時候會出爐呢?
    ^^*
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2003-10-11 22:09:
    T3 雖然是 us309
    請人代購回台灣大概絕對不止 nt13500

我還真是想不出那個賣家的貨源由何而來,因為 Palm Inc. 一直到上週才正式對美國各大購物網站供貨,價格也在這週開始下殺。我只能推測是用公司行號的名義去調貨吧?

另外該站上的 $309 是十分麻煩的。
    一、Amazon.com 是提供五十元的 Gift Certificate 可折抵下次消費,而且它是賣 $399.99,不是 $359.99。
    二、OfficeMax.com 也一樣提供四十元的 Gift Card 可折抵下次消費,另外還要加稅金....

[ Last edited by 小酒蟲 on 2003-10-11 at 23:38 ]
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 224 天

我想應該是不用懷疑 ...   T3 大陸這邊也有商家在賣了 ...

價格不公開 .. 我也沒問 ...

他只說 上市價肯定在2500RMB 左右 ??!!

我想他賣的價格應該也低於 2500 RMB
    回復

開心
  • 簽到天數: 224 天

Originally posted by doubler at 2003-10-16 10:18 PM:
    我想應該是不用懷疑 ...   T3 大陸這邊也有商家在賣了 ...

價格不公開 .. 我也沒問 ...

他只說 上市價肯定在2500RMB 左右 ??!!

我想他賣的價格應該也低於 2500 RMB

當我耍寶吧    我記錯了

大陸這邊賣的是 tungsten | e   不是  T3

那賣家也說 T3大概明年出版

或許 YAHOO 那賣家 搞錯型號了 ?!
    回復

1萬

該用戶從未簽到

已經結案了,不用太擔心。8D
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復