PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: narcissism
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] [交流] Say yes to Treo 600

1萬

該用戶從未簽到

Re: [交流] Say yes to Treo 600

Originally posted by Reder at 2003-10-22 10:55:
嗯,看來我想的沒錯,因為亞太畢竟不算3G﹍

你想錯了。
CDMA2000 向下相容 I95 並不表示它就不是 3G。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Reder at 2003-10-23 01:55 AM:

嗯,看來我想的沒錯,因為亞太畢竟不算3G﹍

不過燒碼可就嘿嘿嘿了..

錯.......亞太是在ITU 3G的定義下已經符合
這是無庸置疑的....
別被商家給搞迷糊了.....@@
不是只有WCDMA才是3G....
回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Originally posted by Colin Choung at 2003-10-23 11:41 PM:

錯.......亞太是在ITU 3G的定義下已經符合
這是無庸置疑的....
別被商家給搞迷糊了.....@@
不是只有WCDMA才是3G....

感謝上面兩位前輩的指正..^^"
下次會小心不要亂道聽途說的﹍

--
不過還是比較喜歡黑色。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Reder at 2003-10-24 02:19 PM:

不過還是比較喜歡黑色。

來一段黑色的CDMA Treo 600影片介紹,
先讓您過癮一下...^^

http://www.mikesejournal.com/PDAphone.html
回復

該用戶從未簽到

不過還是比較喜歡黑色
黑色&銀色~~~真的也是沒辦法~~

我當初第一眼看到之後~~我也喜歡黑色~~
無奈GSM只有銀色的版本~~CDMA--->黑色~~~無福消受~~
只能說無奈~~~ -.-
回復

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Originally posted by D.L.懷特 at 2003-10-24 03:26 PM:

來一段黑色的CDMA Treo 600影片介紹,
先讓您過癮一下...^^

http://www.mikesejournal.com/PDAphone.html

原作者看起來是一手拿著DV一手拿著treo拍的..^^"

而且果然用手去碰螢幕有點﹍該說蠢嗎?應該說感覺怪,
我到現在才比較能夠感覺Treo的螢幕下陷的程度。
(這麼做主要是保護﹍不過感覺用手摸就比較不方便﹍)

聲音真的很好聽耶﹍
比起原本的單音(我到現在只有聽過單音..^^")真的差蠻多的。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Reder at 2003-10-25 11:01 PM:

原作者看起來是一手拿著DV一手拿著treo拍的..^^"

而且果然用手去碰螢幕有點﹍該說蠢嗎?應該說感覺怪,
我到現在才比較能夠感覺Treo的螢幕下陷的程度。
(這麼做主要是保護﹍不過感覺用手摸就比較不方便﹍)

聲音真的很好聽耶﹍
比起原本的單音(我到現在只有聽過單音..^^")真的差蠻多的。

由於報導者確實是用右手拿DV,左手拿TREO,因此單手操作就成了必然
尤其當中有一幕,以TREO拍照,並將所拍照照片以單手隨即傳送出去,真是功夫了得!真希望廠商能開發出可防磨損的觸控式螢幕,我目前的180就已經不加保護貼了。至於下凹的程度感覺上比NOKIA7110還輕,基本上有了五向鍵,有許多操作都可以不用直接以手指或觸控筆點選。

系統的聲音確實好聽
聽說Mp3不經耳機直接播放的效果也不賴。
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by guan at 2003-10-24 03:27 PM:
黑色&銀色~~~真的也是沒辦法~~

我當初第一眼看到之後~~我也喜歡黑色~~
無奈GSM只有銀色的版本~~CDMA--->黑色~~~無福消受~~
只能說無奈~~~ -.-

呵呵,出現台製殼嗎8D
感覺上應該是不會吧~~~~~

不過如果像是P800出了,那就滿可能會有TREO600台殼的出現~~~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

真素夠了,等到快花瘋了...推一下啦
回復

該用戶從未簽到

http://it.zaobao.com/pages5/tech011003b.html

那這支大家覺得如何呢,OS4 的軟体都能用

而且內建了中文,体積又小輕,覺得蠻不錯

也,有PDA的功能,手機功能也有,雖然是使

用龍珠33,但一般的記事處理都夠用了,還有

包含相機鏡頭,看電子書也還可以接受,蠻心動

的,玩過的感覺得不錯,很想把手機和PDA一起

賣掉換敗這台,有人有玩過了嗎
時間就該浪費在美好的事物上

敗家男
回復

該用戶從未簽到

這款看起來不錯...
但不知有無GPRS可供上網?
有無擴充槽?
電池續航力如何?
這些方面TREO 600都做得不錯...
也是大家所關心的項目!
當然如果有內建藍芽更好!!

沒有完整的SPEC很難比較唄.....
回復

該用戶從未簽到

電腦展展出的通常只是原型機,沒人下單就不會量產。
Treo 600起碼已經量產上市了,只等看看台灣會不會上市...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by joyce2aj at 2003-10-28 01:23 PM:
http://it.zaobao.com/pages5/tech011003b.html

那這支大家覺得如何呢,

請參考http://www.spug.net/reviews/rzircon.htm
160X240螢幕解析度算是異類吧,也沒有SD。
回復

該用戶從未簽到

zircon 實機是已經玩到手了,沒有記憶卡真的是一個大缺點

但是玩了許久才覺得,一支這麼小的手機,可以有PDA 的記

事功能,玩寶石、YI-SHOW 都試過,大多數的OS4軟体都可以上

也可以看小說,出外時少帶一台真的很不錯,而且外型也和

T610 大小差不多,藍芽是真的沒有,沒有GPRS藍芽應該也

沒什麼用處才是,待機能力尚未測試,使用到目前看來應該

還蠻久的,重要的是價錢不貴,和一隻現在市門上普通的照

像手機差不多價錢,不知台灣會不會引進就是了。
時間就該浪費在美好的事物上

敗家男
回復

該用戶從未簽到

我在香港有玩過  可是螢幕太小了 就放棄了 本來很想敗回來的
等好久了...怎麼還不來...
回復

該用戶從未簽到

新加坡已經有網友在市面上買到TREO 600了,但無法確定是否GSM版本...
經測試使用CJK OS 4.6可在TREO 600上正常執行中文功能
當地售價為TREO 600 + SD卡64M 售SGD$ 1288 (約合台幣25138)
與SE P800當初剛上市的價錢差不多...應該還在可接受範圍!!!

Jehuen大,有請果子狸出馬吧,真的等不及了啦.....  記得通知我哦,謝謝!! :p
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Luc at 2003-10-28 10:15 PM:
新加坡已經有網友在市面上買到TREO 600了,但無法確定是否GSM版本...
經測試使用CJK OS 4.6可在TREO 600上正常執行中文功能
當地售價為TREO 600 + SD卡64M 售SGD$ 1288 (約合台幣25138)
與SE P800當初剛上市的價錢差不多...應該還在可接受範圍!!!

Jehuen大,有請果子狸出馬吧,真的等不及了啦.....  記得通知我哦,謝謝!! :p

我問看看新加坡協力廠商,看有沒有GSM的Treo 600再說吧。
不過一支兩萬五....加上運費,果子狸進口的話要賣多少才會有人要啊?
回復

該用戶從未簽到

唉....我也找朋友在新加坡問了,明天才有消息吧,看看能問到啥價格....就怕缺貨@@
回復

該用戶從未簽到

英國這兒也開賣了,是 GSM版喔
回復

該用戶從未簽到

Jehuen大~
可否先預估一下售價,再請果子狸開放預購,然後依預購數量進口...
醬子就不必擔心高價進太多賣不出去了...

你不是也很想用Treo 600咩?...你忍得住哦??   
回復

?

該用戶從未簽到

沒實機可看實在很難做決定要不要敗......

有點想買..
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Luc at 2003-10-30 08:38 AM:
Jehuen大~
可否先預估一下售價,再請果子狸開放預購,然後依預購數量進口...
醬子就不必擔心高價進太多賣不出去了...

好,已經寫信去問了。我問到價格的話會先問大家要不要團購。

你不是也很想用Treo 600咩?...你忍得住哦??   

當然忍得住。Treo 180g也不是不能用,搭配自己的生活其實沒有大問題。
除了敗家計畫中還有一堆東西在等(例如液晶電視..),
最主要是小孩長大了一點,喝奶粉的速度愈來快(新安琪兒奶粉一罐600!),也要開始買玩具(便宜的大約每件一千多元上下)...

[ Last edited by jehuen on 2003-10-30 at 09:55 ]
回復

該用戶從未簽到

剛剛問到新加坡協力廠商Treo 600未上鎖的GSM版本,
價格有點令人嚇到,一支要750塊美金。
如果加上運費以及關稅,果子狸的價格可能要到兩萬八一支。
有人要的話我就來辦團購,果子狸可以贈送CJKOS中文系統。
當然如果量多的話,價格可以降一點,不過不會低於750塊美金。
如果大家有問到更便宜的報價請PM給我,能夠盡量壓低價格給網友的話我很樂意去談。
回復

該用戶從未簽到

我在台北國際電腦展也拍了一段Treo 600,以下是片段之一:
回復

該用戶從未簽到

片段二:
回復

該用戶從未簽到

Jehuen大,我要報名團購壹隻啦...
預計大約何時可拿到咧....?

另外,中文簡訊有解咩?
回復

?

該用戶從未簽到

28k...好貴阿~~~

不知道從美國(US $499?)或英國拿有沒有比較便宜?
回復

該用戶從未簽到

片段三:
回復

該用戶從未簽到

片段四:
回復