PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問TRG的AUTOCF… [列印本頁]

作者: bondhsueh    時間: 2003-10-11 12:48
標題: [求助] 請問TRG的AUTOCF…
最近拿到一部TRGPRO
爬了爬文章,發現它可以用AUTOCF功能把程式和資料檔放在CF卡上使用。
請問想要放在CF上使用的程式是一定要先安裝在主記憶體再MOVE到卡上才能用是嗎?那資料檔呢?難到不行直接用讀卡機放入CF再到PREF中指定路徑嗎?因為試了很多次,似乎有些程式一定得這麼做才看到得出現在程式集中。@_@
另一個問題是:大於主記憶體容量的資料檔(如KDIC的字庫檔)當然是不可能讓我先放到主記憶體再MOVE到卡上;而在我用讀卡機把字庫放到CF上後,插上我的TRGPRO,再開DIC檔時(當然,此時已打開AUTOCF功能)卻怎麼也不能看到這個字庫。是否就是一定要由主記憶體MOVE過去的才能使用的原因所致?
這個問題我在google和yahoo或是各palm站的faq、討論都沒找到答案,請各位前輩幫忙解惑…謝謝。
作者: jehnyih    時間: 2003-10-11 12:59
標題: Re: [求助] 請問TRG的AUTOCF…
You can directly install the programs and date files to the AutoCF directory by using card reader. You don't have to do it from Palm Desktop.
作者: lcm3647    時間: 2003-10-12 18:23
KDIC字庫檔可以直接用讀卡機存在CF卡內,不過要注意檔名不要用中文
不少程式可以直接放在CF卡內,但是有些程式會產生data檔案,放在CF卡就比較會有問題
作者: Lucian    時間: 2003-10-13 12:05
TRGpro 的最後版本 OS 3.5.3 Release A29  已經支援 VFS了,
用 KDIC 支援 VFS 的版本,將字典檔放於 /palm/programs/msfiles 下即可。
作者: bondhsueh    時間: 2003-10-19 10:08
請問怎麼知道哪些軟體已經開始支援vfs了呢?
謝謝…
Originally posted by Lucian at 2003-10-13 12:05 PM:
TRGpro 的最後版本 OS 3.5.3 Release A29  已經支援 VFS了,
用 KDIC 支援 VFS 的版本,將字典檔放於 /palm/programs/msfiles 下即可。

作者: tales    時間: 2003-10-19 10:50
Originally posted by bondhsueh at 2003-10-19 10:08 AM:
請問怎麼知道哪些軟體已經開始支援vfs了呢?
謝謝…

該軟體的介紹網頁啊、說明文件啊、這些地方都會有寫的。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5