PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1464|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問TRG的AUTOCF…

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

• 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

最近拿到一部TRGPRO
    爬了爬文章,發現它可以用AUTOCF功能把程式和資料檔放在CF卡上使用。
    請問想要放在CF上使用的程式是一定要先安裝在主記憶體再MOVE到卡上才能用是嗎?那資料檔呢?難到不行直接用讀卡機放入CF再到PREF中指定路徑嗎?因為試了很多次,似乎有些程式一定得這麼做才看到得出現在程式集中。@_@
    另一個問題是:大於主記憶體容量的資料檔(如KDIC的字庫檔)當然是不可能讓我先放到主記憶體再MOVE到卡上;而在我用讀卡機把字庫放到CF上後,插上我的TRGPRO,再開DIC檔時(當然,此時已打開AUTOCF功能)卻怎麼也不能看到這個字庫。是否就是一定要由主記憶體MOVE過去的才能使用的原因所致?
    這個問題我在google和yahoo或是各palm站的faq、討論都沒找到答案,請各位前輩幫忙解惑…謝謝。
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問TRG的AUTOCF…

You can directly install the programs and date files to the AutoCF directory by using card reader. You don't have to do it from Palm Desktop.
    回復

開心

連續簽到: 1 天

KDIC字庫檔可以直接用讀卡機存在CF卡內,不過要注意檔名不要用中文
    不少程式可以直接放在CF卡內,但是有些程式會產生data檔案,放在CF卡就比較會有問題
    ENeT
    回復

衝刺中

該用戶從未簽到

TRGpro 的最後版本 OS 3.5.3 Release A29  已經支援 VFS了,
    用 KDIC 支援 VFS 的版本,將字典檔放於 /palm/programs/msfiles 下即可。
    TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
    回復

+100:優質好買家,歐楊文輝推薦

連續簽到: 0 天

請問怎麼知道哪些軟體已經開始支援vfs了呢?
    謝謝…
    Originally posted by Lucian at 2003-10-13 12:05 PM:
    TRGpro 的最後版本 OS 3.5.3 Release A29  已經支援 VFS了,
    用 KDIC 支援 VFS 的版本,將字典檔放於 /palm/programs/msfiles 下即可。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by bondhsueh at 2003-10-19 10:08 AM:
    請問怎麼知道哪些軟體已經開始支援vfs了呢?
    謝謝…

該軟體的介紹網頁啊、說明文件啊、這些地方都會有寫的。
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復