PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1628|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問有什麼可以看歌詞阿

小秋 該用戶已被刪除
請問有什麼軟體可以一邊聽音樂...一邊看歌詞的媽
我現在都是用記事簿看~~~><
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

?

該用戶從未簽到

Re: 請問有什麼可以看歌詞阿

winamp 有看歌詞的plug-in

我用好幾年了  還不錯用
回復

該用戶從未簽到

......歐......我猜開主題的人應該是想問在PDA上如何看吧...

可以用isilo, 或之前板上在講的 vfsi 等閱讀軟體直接讀卡上的 txt 格式檔案
這樣可以省去用桌面同步的步驟
回復

該用戶從未簽到

我也都是用記事簿在看,應該沒什麼不方便的吧?
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

我覺得應該用 Database 來儲存,例如用 JFile 或 PsDB,這樣,你可以叫 Palm 列出(Filter)所有周杰倫的歌,然後再打開。又可以叫它排序,排歌名又得,排歌手有得,先排歌手再排 Album 又得。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by gasolin at 2003-10-12 01:10 AM:
......歐......我猜開主題的人應該是想問在PDA上如何看吧...

可以用isilo, 或之前板上在講的 vfsi 等閱讀軟體直接讀卡上的 txt 格式檔案
這樣可以省去用桌面同步的步驟

mm
如果是指,在PC上,可以用"偽春菜",
有口愛的少女用"嘴巴為您服務喔"
(會被D嗎? 根本就是居心不良^^"
回復