PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12146|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

【討論】討論成人新玩具DigiQ

該用戶從未簽到

看著大家討論DigiQ, 也想順便應用一下手上的禮券..
做了簡單的市場價格調查..

鹿港Leoshop(Larry提供資料)- 899
新光3越跟SoGo都是999

另外在大葉高島屋發現Takara那台-
整套-槍型搖控器+車車 2499, 車車單賣 1500(滿黑的價格)

我大概今天就會去Sogo買吧..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

sogo賣999的應該是Bit-Char-G
不過...盒子上印的是中文嗎?還是有日文的?

matika wrote:
看著大家討論DigiQ, 也想順便應用一下手上的禮券..
做了簡單的市場價格調查..

鹿港Leoshop(Larry提供資料)- 899
新光3越跟SoGo都是999

另外在大葉高島屋發現Takara那台-
整套-槍型搖控器+車車 2499, 車車單賣 1500(滿黑的價格)

我大概今我就會去把Sogo買吧..

最後一句看起來怪怪的~~
回復

該用戶從未簽到

Re:【討論】討論成人新玩具DigiQ

鹿港Leoshop(Larry提供資料)- 899   <=== 這一家我很熟很熟... 非常熟.........
不過購物網頁暫時 down 下來沒辦法查資料 (因為主機現在在我面前, 我要幫他們整理).
有興趣多買幾台的可以來找我, 搞不好還可以更便宜
回復

該用戶從未簽到

哇!世界還真小~~

krisher 兄可以幫忙問一下,
台灣版的跟航空版有什麼不一樣嗎?
(除了封面打的字不一樣,組裝有差嗎?)
我實在有點好奇啦...
回復

該用戶從未簽到

krisher兄...那快來團購吧....
回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我也要買  
    團購開始吧
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

krisher兄,原來你很熟啊?唉呀!早知道......  

更正一下,我買的那兩台是Bit-Char-G
    網站上面有兩種定價:
    NT$890  - 直接從大陸TOMY廠取得
    NT$1049 - 直接從日本進貨  
    我買的是890的價位,中國人嘛!當然是買大陸來的囉...

另外一種就是 Digi-Q,定價為17xx,槍形遙控器的線性操作應該比較順暢吧?

現在要辦團購的話,那麼這些車車不就要「年後上班」了?........
    回復

該用戶從未簽到

hmm...
    我晚上先去新光三越先買一隻解饞...
    剩下的再等年後的團購吧~~
    回復

該用戶從未簽到

拜託,各位網友,真的不要買DIGI-Q
    因為網聚的時候 我們這些拿bit-char-G的人就會覺得很可憐了~~
    (因為Q的速度比G快很~~~~多~~)
    難道要逼我去買改裝馬達了嗎?
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】討論成人新玩具DigiQ

毒舌痞子 wrote:
    拜託,各位網友,真的不要買DIGI-Q
    (因為Q的速度比G快很~~~~多~~)
    難道要逼我去買改裝馬達了嗎?

來顆「水平對臥」吧~~~
    (我亂講的,別理我)
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

我今天拿機器去給他, 順便去店頭看看這個到底是什麼東東...
    NTD899 的那種是要自己組裝的, 我沒有拿起來玩.  老闆說 TW 版和航空版的差別就是, 一個是自己進口, 一個是其他管道, 基本上東西是沒有差別的, so... 大家可以先想好幾台, 還有可以接受價格等等的, 我再去問他. 不過要注意還要加郵費 $100.  
    那個用紅外線的車子, 是已經組裝好了的. 他店裏好像只剩下 DQS-04 紅色的金龜車. 還不錯玩, 車速可以調快或慢, 也可以調左右輪差速. 不過實在有點貴...

現在網頁還沒得看, 因為我耍白爛, 給他灌了 XP professional, 只有 15個 connections  
    明天邊管小朋友邊灌機器好了.
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

剛去逛了台南的新光三越 正在特價 一部是 999元  
    但是好似只有剩下一種車型
    回復

該用戶從未簽到

更正...
    團購的應是Q...不是G...G太貴了(而且好像也沒得改裝)

今晚到台北新光3越8樓買, 現在好像都打9折; 所以我還是以900元入手
    結帳時, 小姐還說"公司發的禮券給小孩買玩具啊? 你真是好爸爸!"
    害得我不知該回什麼...

anyway, 已組裝完畢, 充電中~
    回復

• 簽到天數: 3 天

聽你們這樣聊
    我也該買一台Q來練功了....
    不知台中中友及Sogo報價多少
    小時超喜歡遙控汽車, 有一次馬達放太快的, 整台車沒鎖好 
    高速撞擊下完全支解..:Q
    回復

該用戶從未簽到

to matika:

弄段實測影片來聞香吧~~8D8D
    十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【討論】討論成人新玩具DigiQ

阿阿~
    我也好想買DIGIQ喔~
    回復

開心

回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

Jerry wrote:
    我也要買  
    團購開始吧

好一個新春過年大團「敗」!
    回復

JOEY 該用戶已被刪除

我是為DigiQ而註冊發言,會不會太奇怪了!! B) B)
    等不到過年再團購了!先到SOGO去買1台給小孩........的老爸"我"玩玩!! |) |)
    回復

該用戶從未簽到

ㄟ 等等錄一段影片來玩玩先~~
    不過,還是要提醒一下,
    便宜的是G,貴的是Q啦~~
    所以不要到百貨公司的時候看到bit-Char-"G"賣1100,
    就高興的馬上買了~~

對了,順道一提
    如果要玩遙控車足球的話,
    不要拿滑鼠滾球了~ 因為這樣很容易滾出去~
    也滾太快了~~
    拿可樂瓶蓋是不錯的選擇~~
    下次聚會的時候真要來玩一下了~~不然我在辦公室都白練了~~
    回復

開心

回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

JOEY wrote:
    我是為DigiQ而註冊發言,會不會太奇怪了!! B) B)
    等不到過年再團購了!先到SOGO去買1台給小孩........的老爸"我"玩玩!! |) |)

沒錯!沒錯!
    當老爸的當然要先確認一下是「安全玩具」,才能放心給孩子玩嘛!
    好爸爸!給您打100分!

第一天~
    孩子:「爸爸,這東西還安全吧?」
    爸爸:「嗯~ 不太清楚,爸爸正在測試耶...」

第二天~
    孩子:「爸爸,怎麼樣呢?」
    爸爸:「嗯~ 轉彎的時候不是很順...爸爸再練練看...」

第三天~
    第四天~
    第五天~
    .................

第七天~
    孩子:「爸爸,好幾天了耶!我到底可不可以玩啊?」
    爸爸:「開車很危險的耶!小孩子沒駕照怎麼可以開車?閃一邊去!...」
    孩子:「媽~........................」
    回復

該用戶從未簽到

呃... 我有點搞混了..
    有一台是 DigiQ, 用紅外線控制的. 這台:
    http://www.takaratoys.co.jp/digiq/index.html
    這個買來就已經組好了. 現在出到六種, 不過朋友那兒好像只有紅色的金龜車有現貨.

還有一台是 Bit-ChargeG, 用 RF 控制的, 這台:
    http://www.tomy.co.jp/bit_charg/index.htm
    買來是一盒零件, 要自己組合的. 也有改造套件可以買. 共有四色.

這兒好像有討論...
    好像是  DigiQ 比較貴, Bit-chargeG 較便宜吧??
    http://homepage1.nifty.com/kazkin/digiq/digiq.html
    回復

該用戶從未簽到

大家想團購的應該是-  Bit-ChargeG,

價錢比較便宜, 而且可改裝..
    目前看到的零件有-
    車身外殼, 馬達(2.2跟2.6不知有啥差別), 擾流板, 輪胎
    回復

該用戶從未簽到

馬達方面,
    看TOMY原廠網頁,
    2.6的,是轉速為26000rpm的高速馬達...
    2.2的,應該要是22000的吧 ?
    大概是這樣吧

--
    不求甚解中。
    回復

JOEY 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: 回覆: 【討論】討論成人新玩具DigiQ

沒錯!沒錯!
    當老爸的當然要先確認一下是「安全玩具」,才能放心給孩子玩嘛!
    好爸爸!給您打100分!

嗯..........和我原本想法有點出入.
    小朋友還沒未滿2歲,
    我不小心買了"不安全的玩具"所以爸爸代玩!! |) |)

不會吧!還有改裝套件,那更是不可以小朋友玩
    萬一長大變成飆車一族那還得了!!
    回復

該用戶從未簽到

剛剛去朋友那兒, 看到一盒 86. 我是覺得粉醜啦 (白色黑色的...). 不過好像一盒有好幾個車殼和輪胎等等的...
    稍為問了一下, 看在 palmislife 的面子上, 一台 $849 絕對沒問題. 多幾台的話搞不好可以 $799 (應該是底限了)... 不過都要外加運費就是了.
    我到買賣區貼團購好了
    回復

該用戶從未簽到

krisher桑
    我記得沒錯的話,
    86那一版比一般的Bit-char-G貴咧
    因為有兩個車殼(W/B,B/R)、幾個輪胎、角椎筒、路標之類的東西,
    也是849喔?
    真是太感謝krisher桑囉~
    (ps.是匪區包裝版嗎?)
    回復

該用戶從未簽到

呃... 是沒說清楚... 86 一盒好像比較貴吧, 我沒有問. $849 是普通型的.   
    真是不好意思  -__-|||
    回復

該用戶從未簽到

krisher桑
    可以幫忙問一下86的一盒多少嗎?
    tks....
    --
    我來也~秋名山~
    回復

該用戶從未簽到

請問一下AE86是在哪裡看到的??
    我明天馬上去買!!
    回復

該用戶從未簽到

報告Jam~大大,
    我在TOMY,LEOSHOP網頁上跟在bic camera看到的......
    不過當時就買了一般款的~
    後悔中

--
    擺明來亂的~~
    回復