PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3882|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

該用戶從未簽到

話說Steven我昨天去台北的Nova參加麗台科技新顯示卡的發表兼首賣會...
剛好我認識的一位Model朋友是主持人
(所以拖我去捧場)
站在朋友的立場,
我當然要去幫幫忙囉...
不過天下沒有白吃的午餐,
她當然要給我一點回饋囉...
於是我就請她幫忙再拍了一張
Palm is Life covergirl"續集"
她也很合作/沒有說半句話地拍下這張照片...
在此謝謝她的幫忙...

不過抱歉囉阿輝老大...
還是沒有電話...sorry...
也該滿足了,
已經幫您把是非題升級成單選題了...

下個目標...
嘿嘿...變複選題
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。

該用戶從未簽到

Re:【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

我覺得……可以考慮印一件T恤
在胸前印上大大的PiL logo
然後請models穿好拍照~~
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

北極星 wrote:

應....應該有點困難(我是指穿上PiLT恤的部分)...
除非在活動結束之後再請她幫忙,
不過我想阿輝老大也不會有這個"預算"吧...
因為每拍一個就要送一件出去...

另外...
我想又會有人開始討論身材問題...
身為她的朋友,
我覺得有必要幫她"澄清一下"...
(這才叫朋友...)
我還有拍其他的照片...大夥就參考一下唄...

其實要從很多個角度看才知道身材如何...
我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

Re:【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

請問您的相機是哪一台啊?
    怎麼都會有「正面壓縮」的效果?

把相機裡頭的壓縮程式拿掉啦,
    該壓縮的是圖檔的Size
    而不是特定位置的size....

By the way, 您這位朋友比陳孝萱還要漂亮, 100分!
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

Larry wrote:

By the way, 您這位朋友比陳孝萱還要漂亮, 100分!

個人覺得這叫做景深不足,至於哪個部分不足請大家自己想!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

Larry wrote:

先替她向你說謝謝...
    Larry你有解壓縮軟體嗎?
    我跟你借

我用的相機為:
    Canon EOS1V + EF28-80mm F3.5-5.6 V USM + 550EX外閃  

By the way,這位Model擁有碩士學歷(北師大視覺藝術研究所)喔...高材生...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

HUANGLIFU wrote:
    [quote]Larry wrote:

個人覺得這叫做景深不足,至於哪個部分不足請大家自己想!! [/quote]
    原來是我的光圈開得不夠小啊...
    下次我知道了...

真是夠了...
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

ghostwriter wrote:
    [quote]Larry wrote:

先替她向你說謝謝...
    Larry你有解壓縮軟體嗎?
    我跟你借

我用的相機為:
    Canon EOS1V + EF28-80mm F3.5-5.6 V USM + 550EX外閃  

By the way,這位Model擁有碩士學歷(北師大視覺藝術研究所)喔...高材生...[/quote]

我也要一套解壓縮軟體!!

氣質和學歷還是有一點關係.....這裡可以證實!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

哇~~不錯.........身材

你的閃燈沒加柔光罩?
    還是掃瞄器是平板的???   
    下次改用立體的掃瞄器吧      

(是店掃的吧?)
    回復

1萬

該用戶從未簽到

ghostwriter wrote:
    [quote]北極星 wrote:

應....應該有點困難(我是指穿上PiLT恤的部分)...
    除非在活動結束之後再請她幫忙,
    不過我想阿輝老大也不會有這個"預算"吧...
    因為每拍一個就要送一件出去...[/quote]
    既然要玩,
    考慮一下玩大一點的吧?
    至少換個 A3+彩色,最好上頭還有該 model 送上唇印.... 8D 8D 8D

這樣拍回來至少可以給阿輝望梅止渴一下....
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

LouisFeng wrote:
    哇~~不錯.........身材

你的閃燈沒加柔光罩?
    還是掃瞄器是平板的???   
    下次改用立體的掃瞄器吧      

(是店掃的吧?)

沒錯...是店裡掃的...
    該死的Fnac...
    回復

1萬

該用戶從未簽到

北極星 wrote:

Logo 要好好設計,才不會重演正面壓縮事件....(最好還有強化效果)
    咦?不是有「視覺藝術研究」嗎?
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
    [quote]北極星 wrote:

Logo 要好好設計,才不會重演正面壓縮事件....(最好還有強化效果)
    咦?不是有「視覺藝術研究」嗎? [/quote]

看來咱們阿輝老大又要傷腦筋囉...

酒蟲兄...其實拍正面都不容易顯現出身材的...除非衣服有"特別設計"...B)

整理照片時發現我朋友去年電信展的舊照片,
    一起Po上來好了...

<2001國際電信展>

那個時候我用的是黑白軟片...

喔...喔喔...還有一張她在發呆時照的...

回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 【分享】Nova台北站前的Palm is Life...

這麼棒的照片,不移到數位相機區太可惜了,所以我就......移過來囉!

然後再把他列為精華文章,為啥啊?
    因為難得請到專屬model為PALMisLIFE代言啊!
    回復