PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: livestock
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問最適合與手機共用的PDA(smartphone除外)

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問最適合與手機共用的PDA(smartphone除外)

Originally posted by 拍郎 at 2003-11-18 02:28 PM:
所以 jehuen 說:『p800只能算功能強的手機,palm當PDA用』對我而言是不對的
Palm 現在對我只是電子書跟記帳本
PDA 功能是 P800 在負責的
即使我沒帶 Palm 的話
P800 一樣可以當電子書
只差記帳了(哪天自己來寫一個 PMT 好了 )

所以拍郎趕快寫一些p800/900殺手級軟體,
我就開始大量進p900來賣囉。
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問最適合與手機共用的PDA(smartphone除外)

Originally posted by jehuen at 2003-11-18 03:52 PM:

所以拍郎趕快寫一些p800/900殺手級軟體,
我就開始大量進p900來賣囉。

如果Treo 600打不敗p800/900,
沒關係,還有Treo 1000準備亮相了...
這不是比數字大小喔,而是網路小道消息傳出Handspring的最新力作。
回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

輸入 TREO 1000只找到這篇...
http://discussion.treocentral.co ... acd83ba4e24da6.html
這篇像是KUSO作呀@@
你今天餵貓了沒?
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by moe at 2003-11-18 04:26 PM:
輸入 TREO 1000只找到這篇...
http://discussion.treocentral.co ... acd83ba4e24da6.html
這篇像是KUSO作呀@@

呵。原來還真有人在注意Treo討論啊...
不過Handspring CEO接受訪問時的確提到已在準備下一台新產品。
這應該算是該有的進度,至於型號是不是T1000就不知道囉。
Treo1000>P900>P800>Treo600>Treo270>Treo180>Treo 90...
回復