PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3739|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

該用戶從未簽到

在這個站潛水了粉久了,
可是都沒有post文章一下,有點對不起阿輝大大!
話說終於要領紅包了,醬子手頭就有點寬了(對不起爸媽,又要敗妳們的錢了),
我想選這台G-FORT做我的第一台Pocket-PC(也是看了小酒蟲大大的文章),
可是可是.......
我卻不知從何買起???B)
敢問各位大大,要如何訂購ㄚ,網路嗎?(我有信用卡)
只要別叫我坐飛機去就好了....
PS.小酒蟲大大你的網站怎麻最近怪怪的ㄚ,常常連結失效....
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

whale_pp wrote:
我想選這台G-FORT做我的第一台Pocket-PC(也是看了小酒蟲大大的文章),

看有沒有朋友要去東京或是找單幫客吧?

PS.小酒蟲大大你的網站怎麻最近怪怪的ㄚ,常常連結失效....

這件事我已經很不爽了,最近一週不是 mail server 掛點就是 www server 休息;正在寫信幹譙中,造成不便還請見諒。也歡迎大家到我站上繼續討論 G-FORT....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

whale_pp wrote:
在這個站潛水了粉久了,
可是都沒有post文章一下,有點對不起阿輝大大!
話說終於要領紅包了,醬子手頭就有點寬了(對不起爸媽,又要敗妳們的錢了),
可是可是.......
敢問各位大大,要如何訂購ㄚ,網路嗎?(我有信用卡)
只要別叫我坐飛機去就好了....

如果你在經銷商的店頭買的話
價格應該不低
但是如果有單幫客從日本幫忙帶的話
預算應該可以省上許多
只不過差別在於日文而已
提供給你考慮看看囉
不然最後就只能透過網路訂購
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

ㄟ....這位網有你可能有誤會了,台灣沒有NTT DoCoMo的店頭吧!而且這台有點特殊!他的CASIO姊妹機據其他的大大說,要25000多台幣,日本是因為清倉倒貨大促銷,所以現在這台連日本都非常的缺貨,網路訂貨更是早一搶購一空,標準的想買都買不到.......要只有靠單幫客,而且他的中文化也需要花費一番功夫,之前板上也討論了非常久呢....

價格應該不低
預算應該可以省上許多
只不過差別在於日文而已
提供給你考慮看看囉
不然最後就只能透過網路訂購 [/quote]
回復

1萬

該用戶從未簽到

Louisc wrote:
而且他的中文化也需要花費一番功夫,之前板上也討論了非常久呢....

關於中文化。
如果只是想看到正常的中、日文,這倒不是什麼難事。而且日文介面看久了其實也沒什麼問題,畢竟常用的就那幾個字,再不成也還有內建辭典。

而且 iopiop 有提到幾個兩個系統中文化之後的問題如:
一、內建聯絡人失效,需用 CASIO 內建的。
二、鬧鐘不能改時間。
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Re:【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

試試cassiopeia e700 或是 750 吧
否則再晚一點 連這兩樣都沒了
--
Japan-English/E-J/J-J dIctionaries inside too
Standard apps bulids (32Mb ROM)
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

1萬

該用戶從未簽到

手冊看不懂沒關係,有內建和英辭典。
(可惜沒有發音功能)

回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

Louisc wrote:
ㄟ....這位網有你可能有誤會了,台灣沒有NTT DoCoMo的店頭吧!而且這台有點特殊!他的CASIO姊妹機據其他的大大說,要25000多台幣,日本是因為清倉倒貨大促銷,所以現在這台連日本都非常的缺貨,網路訂貨更是早一搶購一空,標準的想買都買不到.......要只有靠單幫客,而且他的中文化也需要花費一番功夫,之前板上也討論了非常久呢....

價格應該不低
預算應該可以省上許多
只不過差別在於日文而已
提供給你考慮看看囉
不然最後就只能透過網路訂購
[/quote]

我當然知道台灣沒有經銷商阿
或許是我說的不好
不過因為我曾經有朋友託我賣過一部
所以我知道單幫客帶回來的價格「非常」漂亮
而且那部也賣給了經銷商
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 【求助】我想買CASIO 便當鯊魚機 G-FORT

Antony wrote:
我當然知道台灣沒有經銷商阿
或許是我說的不好
而且那部也賣給了經銷商

這就是我不放心的原因
像洋蔥一般的結構……
--
有需要e700的人請私下聯絡
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。
回復

1萬

該用戶從未簽到

Antony wrote:
而且那部也賣給了經銷商

這種行為算是一個願打一個願挨,經銷商吃下貨之後,你總不能期望他以他的成本賣給你吧?更何況這種貨也沒得退,要自己先吃庫存、現金週轉。不想自己跑一趟日本找貨就多付點錢當代工,我想這是合理的;若是認為經銷商賺的太黑,那你也可以不買,不是嗎?

願大家都能買到可以接受的價位囉。
回復

該用戶從未簽到

沒錯啊, 請人代跑日本, 也要考慮對方的跑路錢才是. 我是覺得是先做好功課, 找出一台比較適合自己想法的機器, 再去找找. 價格不要太離譜就好了, 要不然自己去, 又花時間又花錢...
跑單幫的也要花時間花精神去找, 去帶. 還要承受現金庫存壓力.
回復