PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2876|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 問些關於錄音筆的問題

壞蛋

該用戶從未簽到

同學要買錄音筆,在問我這個勸敗王哪個比較好,其實我也不太清楚,就和他說
找支漂亮你喜歡的吧8D,因為個人習慣使用MD去錄音啦,只是一台MD價格也相當高
同學找到的機器大概要5K多,個人是覺得不如去買台二手的TT2或是TT算了(很
可能敗TT2,可是不知道軟體會不會和TT一樣變孤兒)
因為價差並不大,TT二手機似乎有人賣到6K多的,和同學說我的想法後,
他也是覺得,好像買台PDA比較划算~~~

但實際上還是問問各位好啦,PDA和錄音筆錄音,哪樣您會覺得比較好呢
我是很難這樣下去比,感覺上很不搭扎,所以還是有請各位兩者都使用過的來評斷看看

--
錄音筆可以錄製MP3格式的幾乎都有點貴,大概都在4-5000左右的價格
同學需要的主要是錄音好,不易當機(有些USB MP3隨身碟很會當),可撥放MP3
另外不一定啦,不過最好可以擴充記憶體~~~
感覺上,好像PDA還比較佔優勢的樣子
(其實我原本和他說~~~用筆記型電腦街上去指向性麥克風錄音算啦~~~這樣的話)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 問些關於錄音筆的問題

SANYO ICR-S290RM看起來蠻棒的
256MB, 立體聲錄音, MP3編碼, MP3/WMA解碼, 8.5mW*2輸出
另外OLYMPUS也有WMA編碼的機種 (←低流量可能這個比較好)
回復

酒政 尼希米

該用戶從未簽到

Originally posted by kouyoumin at 2003-10-31 12:47 PM:
SANYO ICR-S290RM看起來蠻棒的
256MB, 立體聲錄音, MP3編碼, MP3/WMA解碼, 8.5mW*2輸出
另外OLYMPUS也有WMA編碼的機種 (←低流量可能這個比較好)

叫價四萬日幣~  台幣破萬耶~
有點貴~
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

這...那算了,還是要他在便宜錄音筆和PDA之間選一個好了,要是用的到PDA的話就買
PDA吧~~~~~

要是要破萬的話,直接買PDA看來真的比較划算~~~~
就算是PPC也可以錄成MP3格式的
回復