PALMisLIFE 討論區

標題: 線上買軟体到底多久會收到註冊碼? [列印本頁]

作者: lu    時間: 2003-11-8 10:48
標題: 線上買軟体到底多久會收到註冊碼?
以前我買好像最慢隔天都會收到
前天買的backupman好像到現在也沒有一個影.
作者: Jonry    時間: 2003-11-8 11:22
標題: Re: 線上買軟体到底多久會收到註冊碼?
寫信去問啊!

一般說來, 線上買軟體通常是一兩天就會有回應; 不過也有例外, 如果遇到國外有什麼假期, 也許就會慢一點...
作者: Cowbell    時間: 2003-11-8 12:12
我昨天才買了一個 "QLaunch" , US$12.5
才在網上敲下OK後,
就叫我自己Download, 而且 Serial Number 也立刻出現在網頁上,
同時我註冊eMail也立刻收到確認信,

所以我的這次經驗是 "立刻"

PS : 我覺得 QLaunch 實在是很棒 !
作者: lu    時間: 2003-11-8 13:05
我是在handgango買想說這家ppc和palm軟件都有,買findhack很快,半個小時小搞定了,zlauncher隔一天,backupman昨晚寄信去問也沒有回信,下周二若沒收到可能就要直接回信給 handango看看.英文不好,看來得先準備一下回信的內容
作者: moe    時間: 2003-11-8 13:18
HANDAGO 或PALMGEAR 這類其實大部分的軟體都是轉單給原作者,所以處理速度還是要看原作者的處理速度而定
作者: lu    時間: 2003-11-8 17:24
終於到手了,
想問一下,中文檔名有沒有關係啊,因為backupman其預設的備分檔名,在cjkos開啟中文化選項時,月分NOV會變成 11月.另外11是阿拉伯數字做為檔名開頭會不會有問題?
自己試了十幾個檔是沒有什麼問題.

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5