PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4359|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[求助] Sharp HC-7000的疑慮...

該用戶從未簽到

在HPC這條路,也算走了一大段路了。之前買過JVC的C303 , 玩過Jornada 720,
5MX , 手上也很滿意的使用SIII中。
不過,不過就是沒用過HC-7000,這台機器目前拍賣市場大多在六千多元,相信是
很超值的機器。因為有Webcam , 可以當Netbook , 可以當Tablet PC....
所以有點想買一台給老婆使用,希望擺在廚房、客廳,可以看食譜,可以查電視節目表,可以MSN , 可以透過WebCAM做個室內監控。
不過在入手前,想先瞭解一下它是否可以做到我所需要功能,還希望大家可以幫助我解惑。謝謝。

1.透過ftxbroswer來查看www.yahoo.com.tw的首頁,我用SIII是12秒,不知道
HC-7000會是多久?
2.HC-7000的WebCAM是否可以用在portrait上 ?
http://research.microsoft.com/~jiangli/portrait/
3.在微軟鎖定MSN之後,不曉的HC-7000的user們用的是哪一套MSN clone軟體?
4.在HC-7000上,可以用哪一套軟體來收看網路即時電視呢? 目前我都是用SIII來看
中天或是東森的網路電視。
http://mail.apol.com.tw/~wch_hsu/pdaweb.files/cti.asx , 中天新聞

還請各位HC-7000 user幫我解惑。謝謝。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

開心
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 2 天

Re: [求助] Sharp HC-7000的疑慮...

Originally posted by zenlin at 2003-11-10 10:49 PM:
    在HPC這條路,也算走了一大段路了。之前買過JVC的C303 , 玩過Jornada 720,
    5MX , 手上也很滿意的使用SIII中。
    不過,不過就是沒用過HC-7000,這台機器目前拍賣市場大多在六千多元,相信是
    很超值的機器。因為有Webcam , 可以當Netbook , 可以當Tablet PC....
    所以有點想買一台給老婆使用,希望擺在廚房、客廳,可以看食譜,可以查電視節目表,可以MSN , 可以透過WebCAM做個室內監控。
    不過在入手前,想先瞭解一下它是否可以做到我所需要功能,還希望大家可以幫助我解惑。謝謝。

1.透過ftxbroswer來查看www.yahoo.com.tw的首頁,我用SIII是12秒,不知道
    2.HC-7000的WebCAM是否可以用在portrait上 ?
    http://research.microsoft.com/~jiangli/portrait/
    3.在微軟鎖定MSN之後,不曉的HC-7000的user們用的是哪一套MSN clone軟體?
    4.在HC-7000上,可以用哪一套軟體來收看網路即時電視呢? 目前我都是用SIII來看
    中天或是東森的網路電視。
    http://mail.apol.com.tw/~wch_hsu/pdaweb.files/cti.asx , 中天新聞

還請各位HC-7000 user幫我解惑。謝謝。
    回復

開心
  • 簽到天數: 64 天

連續簽到: 2 天

對不起  
    按錯了
    我有一台
    不過你說的問題都沒試過
    無法回答
    現在閑置在家
    回復

該用戶從未簽到

大概18秒
    可,有支援沒問題
    目前無解
    4.在HC-7000上,可以用哪一套軟體來收看網路即時電視呢?
    此題同樣無解
    Kevin C.的部落格 -- 一個提供EPOC & HPC 新聞,旅遊攝影的個人手札 [url]http://www.blogtw.com/blog.php?user=kevinchang[/url] [url]http://blog.sina.com.tw/weblog.php?blog_id=3324[/url]
    回復

該用戶從未簽到

>HC-7000的user們用的是哪一套MSN clone軟體?
    >目前無解
    >4.在HC-7000上,可以用哪一套軟體來收看網路即時電視呢?
    >此題同樣無解

謝謝Kevin的回答...Krisher今晚也會入手HC-7000一台,日後
    的問題還希望能多多向你們請教...

MSN的問題看來困擾了所有使用 MSN clone的人啊..希望能
      早日解決這樣的問題.

HPC-2000上的windows media play沒辦法看網路電視嗎???
      雖然這不是很重點,不過就少了個排遣無聊的軟體了。

另外,再向各位請教的是,如果HC-7000轉換成Tablet型態後,
      是否有小鍵盤軟體可供輸入?不然鍵盤隱藏到後方了,怎
      麼能輸入URL呢???

zenlin
    回復

該用戶從未簽到

我... 沒標到啦.
    意中的價格是在 NTD6000 之內, 再高就不想了.
    線上電視, 應該用 WMP7.1 就能播, 至少我用 Casio E200 上面的 WMP 7.1 能正常看. 我先用 SII 試試好了. (不過要先從堆灰區中找到 SII...)
    回復

該用戶從未簽到

呵呵~~
    諸位前輩又要把HPC拿出來把玩了耶
    看來又有好康滴了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by krisher at 2003-11-12 02:53 AM:
    >我... 沒標到啦.
    >意中的價格是在 NTD6000 之內, 再高就不想了.
    >線上電視, 應該用 WMP7.1 就能播, 至少我用 Casio E200 上面的 WMP 7.1 能正常看. 我先>用 SII 試試好了. (不過要先從堆灰區中找到 SII...)

唉啊...我也看到競標結果了...沒想到會標到那麼高....物主應該還蠻開心的吧...
    節標前三小時才4700....節標時是7千多....
      後來想想...好像買台中古的notebook會比用HC-7000來的容易很多。
    回復