PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: wes
打印 上一主題 下一主題

[分享] Zaurus 取代iSilo方案(Plucker Desktop+JustReader)

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [分享] Zaurus 取代iSilo方案(Plucker Desktop+JustReader)

就是不要那個,我要沒有裝電池的版本回來改...
有興趣的只有他的昇壓電路和充電電路而已
其他的我可以自己搞定~~~~~~~~

1600????這個價格可以自己做個6500mAH的"用不完"隨身電源...
回復

該用戶從未簽到

Re: [分享] Zaurus 取代iSilo方案(Plucker Desktop+JustReader)

圖好像變單色的了?
Sorry,那是我的setting沒調好,剛又試了一次

[ Last edited by ntuprs on 2003-11-22 at 01:10 ]
回復

該用戶從未簽到

To ntuprs
我知道了..
謝謝囉..
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

該用戶從未簽到

我拿到c760囉...
不過我卻找不到讓netfront一次可以翻一頁的地方耶...
只有看到cursor的設定裡面有
1.scroll page
2.move cursor(jump)
3.move cursor(scroll)
但是這三個都不是一次翻一頁的啊...
1.是一次一行
2.是照著超連結跳
3.是有超連結就照超連結跳,沒有就一次三行
還有那個設定是小弟沒有看到的呢?
另外,鍵盤上似乎也找不到page up/down鍵...
只有方向鍵...雖然如果加Fn在其他地方就有page up/down的功能,
不過在netfront裡面就不行了..對吧?

另外,小弟還想問一下,就是我目前用的字型是efont,而最大字型是24...
不過即使調最大字,在PIL上還是蠻小的,但是同樣的設定在mobile01上字就夠大..
所以不知道有沒有辦法像pc的ie一樣可以忽略網頁指定的字型大小?

[ Last edited by iopiop on 2003-11-23 at 22:38 ]
[color=009900]iopiop小站[/color][color=3399FF]http://www.mobile01.com/iopiop/[/color]
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

改用Opera
    有支援空白鍵翻頁
    不過滾輪還是一次一行
    日本好像有軟體可以改進
    我用不到所以沒研究

[ Last edited by czh on 2003-11-23 at 23:30 ]
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2003-11-23 23:29:
    改用Opera
    有支援空白鍵翻頁
    不過滾輪還是一次一行
    日本好像有軟體可以改進
    我用不到所以沒研究

[ Last edited by czh on 2003-11-23 at 23:30 ]

嗯..空白鍵翻頁對我來說其實不是很重要...
    滾輪的比較重要..
    不過opera好像不是那麼容易安裝..剛剛裝不上去...改天再研究一下..
    但是翻頁軟體應該朝哪一個網站去找呢?是否只能在opera裡面使用?
    請指點一下囉..
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

連續簽到: 1 天

軟體名稱是KeyHelper Applet(設定)
    這是按鍵設定的程式
    當然不會只有Opera可以用
    怎麼用? 因為我用不到,所以請自己研究
    可以的話也歡迎分享心得

附上Opera的抓圖
    第一張是Opera的全螢幕模式,
    可以設定點螢幕捲動或方向鍵捲動
    按住Shift再按方向鍵就有page key的功能
    第二張是NetFront,與Opera相較之下就滿陽春了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2003-11-21 11:52 PM:
    就是不要那個,我要沒有裝電池的版本回來改...
    有興趣的只有他的昇壓電路和充電電路而已
    其他的我可以自己搞定~~~~~~~~

1600????這個價格可以自己做個6500mAH的"用不完"隨身電源...

用鉛酸電池如何? 6V 2.3AH 好小一個, 跟 4 顆 AA 差不多,好小一個價格也不高, 問一下, 實在對這些東西沒什麼概念.

[ Last edited by dannis on 2003-11-24 at 11:39 ]
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

您出體力幫我背就OK啦~~~
    鉛酸電池~~~這...那...WHY NOT萊特瓶
    外面閃電的時候就放個風箏充電就好了 -.-;;

18650一顆等到用到衰退了,電量殘留還是會有1700mAH以上
    而且一顆是3.6V的(實際電壓再充飽的時候是4.2V)
    而且買人家庫存品,三洋貨,八顆600,這個才是王道,但是保護版難取得,升壓器目前
    還在物色,這才是難以入門的問題

鉛酸電池主要是用在不需考慮重量大小的狀況下
    靜態使用我就覺得不錯...
    --
    用鋰電就是為了輕薄短小阿
    6.5AH的鉛酸電池重量是6.5AH的鋰電的5倍以上吧
    而且硫酸倒出來你就爽了
    4顆AA的大小可能還是裝不下2.3AH,如果說裝的下是騙你的
    四顆AAA也很難容納的下...不然人家電動車就用鉛酸就好摟,何苦用鎳氫鎳鎘???
    AIWA再非常久之前有乾式的鉛酸電池,2V電壓,不過只能容納600mAH的電量
    想想看同樣大小,SONY可是塞進去1400mAH很久摟
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2003-11-24 14:14:
    您出體力幫我背就OK啦~~~
    鉛酸電池~~~這...那...WHY NOT萊特瓶
    外面閃電的時候就放個風箏充電就好了 -.-;;

18650一顆等到用到衰退了,電量殘留還是會有1700mAH以上
    而且一顆是3.6V的(實際電壓再充飽的時候是4.2V)
    而且買人家庫存品,三洋貨,八顆600,這個才是王道,但是保護版難取得,升壓器目前
    還在物色,這才是難以入門的問題

鉛酸電池主要是用在不需考慮重量大小的狀況下
    靜態使用我就覺得不錯...
    --
    用鋰電就是為了輕薄短小阿
    6.5AH的鉛酸電池重量是6.5AH的鋰電的5倍以上吧
    而且硫酸倒出來你就爽了
    4顆AA的大小可能還是裝不下2.3AH,如果說裝的下是騙你的
    四顆AAA也很難容納的下...不然人家電動車就用鉛酸就好摟,何苦用鎳氫鎳鎘???
    AIWA再非常久之前有乾式的鉛酸電池,2V電壓,不過只能容納600mAH的電量
    想想看同樣大小,SONY可是塞進去1400mAH很久摟

要不要乾脆我幫你買兩個n10用的鋰聚合物電池? (1,500 mah)
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

先暫時不要吧~~~哈哈....
    那個塞的進去C760電池艙嗎???
    塞的進去的話再考慮~~~

--
    看來暫時只好以尿袋為優先考量了(MR 電池的)
    目前是這麼想的啦,畢竟升壓電路難尋~~~充電的倒是隨便都可以

而且現在最好別亂花錢,免的旅行的人的保護貼到了反而沒錢就糗了~~~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by lifaung at 2003-11-24 23:50:
    先暫時不要吧~~~哈哈....
    那個塞的進去C760電池艙嗎???
    塞的進去的話再考慮~~~

--
    看來暫時只好以尿袋為優先考量了(MR 電池的)
    目前是這麼想的啦,畢竟升壓電路難尋~~~充電的倒是隨便都可以

而且現在最好別亂花錢,免的旅行的人的保護貼到了反而沒錢就糗了~~~

Mr.xx的我定了100個, 你應該暫時買不到了...
    他也交不出貨來, 要 1個月生產, 我準備要找second source來做了.
    最近覺得他們態度很差!
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

定這麼多聽起來像是公司訂購的樣子,變成標準配備了???

--
    真的要獨立訂購的話
    建議將18650擴充幾個吧
    四顆就很猛,大概會猛到爛吧...加電池並不會加到很多錢
    貴都貴在電路上~~~~不過開模也很貴,當我空口說白話吧~~~
    回復

該用戶從未簽到

I have installed the JustReader 2.0K to my C760. When I open start the justReader application, the follwoing message is display but I can open the palm doc.

"Warning: File is missing, damged or not recrgnized"

Any idea?
    回復

該用戶從未簽到

假設您用 JustReader 讀某個檔案 xxx.aaa,讀完整個檔後,您離開 JustReader 用其他軟件刪除(JustReader 似沒設刪除功能) xxx.aaa。當您再回到 JustReader,它便會彈出這個對話框,表示您最後讀的檔不在。
    我在讀完一個檔後會先開啟另一個檔,然後再進行刪除步驟。
    afon
    加入我的中文化檔網頁
    http://hk.groups.yahoo.com/group/afonslocalizes/join
    回復

開心

連續簽到: 0 天

JustReader好像對JPluck產生插有彩色圖片的plucker檔有點感冒,建議用opie-reader比較正常。不過全部得轉成utf8,因為opiereader不支援big5。
    回復