PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] DC可以換鏡頭的有哪幾台~ [列印本頁]

作者: pahsien    時間: 2003-11-18 04:20
標題: [討論] DC可以換鏡頭的有哪幾台~
請問一下~
現在有哪幾台可以加裝望遠鏡頭的DC,讓我來敗一下!
DSLR的價位要幾大洋!
DC中的鏡頭要幾番呢?

thx
作者: 小酒蟲    時間: 2003-11-18 06:57
標題: Re: [討論] DC可以換鏡頭的有哪幾台~
Originally posted by pahsien at 2003-11-17 13:20:
請問一下~
DC中的鏡頭要幾番呢?

www.dcview.com.tw
作者: Dragoon    時間: 2003-11-18 12:00
Originally posted by pahsien at 2003-11-18 04:20 AM:
請問一下~
DC中的鏡頭要幾番呢?

thx

先生,先說說您的預算吧!然後是不是真的要買啊?
大戶(肥羊)級的怎麼可以不好好款待啊!
作者: pahsien    時間: 2003-11-18 12:49
ㄜ~~

預算啊!從來沒考慮過!
我買東西的習慣是:
先蒐集資料,做一下功課~~先知道哪台的功能符合我的要求!
在來看產品的設計[外型設計]~~爽就拜嚕......[真該戒掉這壞習慣]
外型差的~我會下不了手....
而且品牌對我來說~粉重要!

XD
作者: LOLA    時間: 2003-11-18 12:57
良心建議
EOS1D
EF 28-70mm F2.8 L
EF 70-200mm F4 L

無論是外型兇猛度包君滿意~外拍注目度絕對100%.......
嗯~預算不是問題不是嗎?B)B)B)B)
作者: Dragoon    時間: 2003-11-18 15:07
那先說說看您拜了哪些高檔貨來估量一下您的實力 ...
作者: southfish    時間: 2003-11-18 15:14
Canon EOS1Ds
EF 16-35mm F2.8 L
EF 100mm F2.8 L
EF 70-200mm F2.8 L

1G 45X CF CARD (來個兩片吧...@@)

其實是我理想中的配備啦!!!!!!
作者: Desafinado    時間: 2003-11-18 15:48
既然預算不是問題的話,EF 50mm F1.0L USM何不也開下去!B)
作者: zard    時間: 2003-11-18 18:38
來個Sinar相機如何,保證高檔
商業攝影大尺寸相機的第一品牌

http://www.sinar.ch/

[ Last edited by zard on 2003-11-18 at 18:45 ]
作者: kiyosaki    時間: 2003-11-18 19:08
Originally posted by zard at 2003-11-18 06:38 PM:
來個Sinar相機如何,保證高檔
商業攝影大尺寸相機的第一品牌

http://www.sinar.ch/

[ Last edited by zard on 2003-11-18 at 18:45 ]

會不會太狠了一點啊,看來PO者忘了PIL的勸敗能力了
作者: Jonry    時間: 2003-11-18 19:09
Originally posted by southfish at 2003-11-18 03:14 PM:
Canon EOS1Ds
EF 16-35mm F2.8 L
EF 100mm F2.8 L
EF 70-200mm F2.8 L
1G 45X CF CARD (來個兩片吧...@@)
其實是我理想中的配備啦!!!!!!

這樣就叫理想的配備?

光是小白那支就已經過氣了, 人家現在已經是 EF70-200mm F2.8L IS 了...
再加一支, EF 400mm F2.8L IS USM, 這才夠看...
作者: Dragoon    時間: 2003-11-19 12:11
其實 ... 來個天文 CCD 如何?

http://www.sbig.com/sbwhtmls/online.htm

要拼大家來拼啊
|)|)|)

再下去要移到 歡笑一籮筐 去嘍~~
作者: double    時間: 2003-11-19 20:12
Originally posted by pahsien at 2003-11-18 04:20 AM:
請問一下~
DC中的鏡頭要幾番呢?

thx

要不要考慮Olympus E-1看看
詳細的介紹www.dcview.com.tw都有介紹。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5