PALMisLIFE 討論區

標題: 請問簡體字的閱讀! [列印本頁]

作者: JamesHou    時間: 2002-2-18 01:33
標題: 請問簡體字的閱讀!
請問可以不灌CJKOS,只用掌龍中文(或再加什麼)就可以用ISILO讀簡體中文嗎?
請各位前輩指教!
作者: 阿輝    時間: 2002-2-18 01:36
標題: Re:請問簡體字的閱讀!
不行....
作者: 北極星    時間: 2002-2-18 01:38
換S10簡體中文版
--
小灌一下
作者: JamesHou    時間: 2002-2-18 19:35
請問S10簡體中文版哪裡有??
可否告知FTP ADDRESS!
Thanks!
作者: 阿輝    時間: 2002-2-18 19:40
他在開玩笑的啦....

那是一台機器.... XD

要看簡體中文....  一定給另外灌檢體中文系統~

>請問S10簡體中文版哪裡有??  
>可否告知FTP ADDRESS!  
>Thanks!
作者: JamesHou    時間: 2002-2-18 19:47
輝爺,我把CJKOS放在MS,然後DISABLE掌龍,如此可切換使用嗎?
作者: 阿輝    時間: 2002-2-18 20:15
沒辦法同時使用... 一個開啟.. 另一個就得關閉
強烈建議不要放在  MS.. 除非想當到死....

其實乾脆建議你換用 CJKOS~~
作者: JamesHou    時間: 2002-2-18 20:48
因為我的是掌龍正式版,不用白不用,真希望他出簡體字型!
作者: 阿輝    時間: 2002-2-18 20:54
>我的是掌龍正式版,不用白不用,真希望他出簡體字型!  

大概是不可能會出...

基本上是市場供需的問題~
作者: 北極星    時間: 2002-2-19 01:47
我一般是使用掌龍 然後安裝最精簡的CJKOS簡體中文部分
需要讀簡體文件時再切換就好
--
s10簡中版以後就買的到了呀……不知多久以後說
作者: JamesHou    時間: 2002-2-20 10:48
標題: 回覆: 請問簡體字的閱讀!
為簡體文章,只好花功夫先轉成繁體字,再用isiloweb轉成pdb格式,真是工程浩大!
作者: 北極星    時間: 2002-2-20 11:01
用區區百餘k來換取這些轉檔時間難道不划算嗎?
作者: 阿輝    時間: 2002-2-20 11:03
標題: 回覆: 回覆: 請問簡體字的閱讀!
其實建議可以找找文字模式的轉換工具..

再寫個簡單的批次檔..
轉換一氣呵成~~~

恩恩.. 等等我來弄弄看好了~~

JamesHou wrote:
為簡體文章,只好花功夫先轉成繁體字,再用isiloweb轉成pdb格式,真是工程浩大!

作者: matika    時間: 2002-2-20 11:10
S10簡體版只在大陸銷售
作者: 磨劍少年    時間: 2002-2-20 13:25
有興趣的來可以來這裏下戴程式,試試看程式好不好用.....

http://www.christianstudy.com/index.html
作者: JamesHou    時間: 2002-2-20 21:42
就我花功夫轉換之經驗而言:http://toget.pchome.com.tw/intro/network_www/network_www_language/14022.html
這個還算好用,至於S10簡體是掌龍的字型嗎?如果大陸真的有就好辦,我可以叫人買回來!
至於磨劍先生你推薦之網站內容太多,是否要講的是繁簡轉換軟體我TRY了一下,好像不好用(FOR HTM檔)!
作者: JamesHou    時間: 2002-2-20 23:09
我想我弄清楚了S10是ACER的S10不是字型!
北極星君你的CJKOS放在ROM OR MS?

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5