PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 22457|回復: 7

請問有無協助在健身房紀錄的軟體?

該用戶從未簽到

大家好

請問各位先進有沒有上健身房的習慣啊?
小弟想請問一下是否有推薦可以記錄重量訓練的軟體
大概可以組數..次數..強度..等等

謝謝

1萬

該用戶從未簽到

Re: 請問有無協助在健身房紀錄的軟體?

PalmGear 上找找「Fitness」。
我都是做到時間到就回家,沒在想要紀錄做了多少下....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

我有用過Workout tracker
不過這在我的s60上
輸入怪怪的
後來就沒有繼續用了
Palmgear

回復

該用戶從未簽到

我是直接用handbase寫一個.
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我有一個GB簡體版的健身管理
    是健身房用的
    一直沒時間繁體化
    可以記錄重量訓練的軟體
    大概可以組數..次數..強度..心跳等等

附在這裡有需要請用用看[洋蔥time]

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-7-24 14:24 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

我是用SHEET TO GO自己寫
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

因為有朋友PM來問
    所以順便貼上來

健康計算Weight繁體中文版
    可以依照您的身高體重還有坐辦公室的長短來計算體脂肪

Healthy健康日記英文版
    內容相當簡單
    用勾選的方式來提醒要求你今天是否運動30分鐘
    並且喝到八杯水以上

有需要的人下載用用看!

[ 本文最後由 rubberhuang 於 2007-7-24 14:23 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復