PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2846|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

eBay上的騙子

該用戶從未簽到

最近在eBay上遇到的笨騙子
給大家笑一笑

我在eBay以$11500標到一支P800
原本以為是二手貨
對方大概為了使我更快上勾
很快表示是全新的
"我們有特殊管道可以拿到!"

我一直沒聽過騙子講話是什麼樣子
想跟他玩玩, 便表示要當面交易
"可以啊!但為了怕被你放鴿子,我們希望你先付個訂金"
我表示可以到他家門口找他,沒有放鴿子的問題.
"可是我們調貨也要資金啊?"(改口了)
我質疑連一萬出頭的資金都調不來怎麼做生意?

"其實不是啦!不瞞你說,其實我們所謂特殊管道是偽卡集團啦!我們要求先付訂金是怕你們是警方來釣魚的"(你都自己招了,還怕我是釣魚的??)

實在不知再講下去,他還會掰出什麼理由
我告訴他,考慮看看....
他可能以為我快上勾了
得寸進尺:
"還有, 先生我忘了告訴你, 我們不用現金交易的"
要刷卡嗎?
"我們都要用轉帳的.我們讓你驗完貨,你滿意的話,就轉帳付清全額, 我們就將貨品送到你手上"
可是我不是要和你當面交易嗎?銀貨兩訖不好嗎?
"先生,你知道現在治安不好,帶那麼多錢很危險的!"....x@?*-!!

[ Last edited by neuron on 2003-11-28 at 23:59 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: eBay上的騙子

本日最好笑的笑話....加您5分!
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

...你可以再機車一點....對於騙子沒啥好講情面的......
對於這種人...能贛譙一頓是一頓..反正警察抓不到,EABY也沒他辦法...遇到了就玩一玩、罵一罵....
PS...你向EBAY檢舉了嗎?...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by leox at 2003-11-29 01:29 AM:
...你可以再機車一點....對於騙子沒啥好講情面的......

PS...你向EBAY檢舉了嗎?...

教小弟一下如何機車,下次再來玩玩!

向eBay檢舉啦
eBay回我一封充滿官腔的信
大意是說
您還沒有受騙的"事實",無法處理,".....我們也覺得很無奈"
(下次請受騙後再來!?)
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by neuron at 2003-11-29 01:47 AM:

教小弟一下如何機車,下次再來玩玩!

向eBay檢舉啦
eBay回我一封充滿官腔的信
大意是說
您還沒有受騙的"事實",無法處理,".....我們也覺得很無奈"
(下次請受騙後再來!?)

把事情抖在媒體上, 或乾脆登在YahooKimo上,讓大家看看eBay的處理方式, 可能eBay才會重視是嗎?
回復

該用戶從未簽到

應該要把對方的 id 貼出來
以免再有人上當..
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Rda at 2003-11-30 05:31 AM:
應該要把對方的 id 貼出來
以免再有人上當..

騙我的這個幽默的騙子是"99limm"
在我向eBay檢舉後的當晚就變成"非註冊會員"了
另有一個"youarewillcom"
在貨品說明中就表明"必先預付訂金~避免網路蟑螂的稍擾!"
(錯別字照引用)
賣的東西差不多(高價手機),價格也都低得離譜
我懷疑係同一干人
也一併檢舉
當晚牠的所有拍賣物也都取消拍賣了
(eBay會發通知警告遭檢舉的會員嗎?或者純係時間巧合?)
可能又換個ID繼續他的事業了吧!?
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

就小弟玩拍賣的經驗,EBAY其實處理的算快,
因為只要有一人檢舉,經查證屬實,就會把商品下架。
至於YAHOO,至少要三人,而且有些爭議商品往往一拖是好幾天都不見有人處理。

另外,檢舉商品的問題,EBAY我是還沒聽到有人反映資料因此被知道的,
但YAHOO最近有位賣皮草的,被許多網友檢舉後,
居然諸多網友都收到這位賣家的反檢舉,
而且這位皮草賣家的負面平價及普通評價居然都被一一消除...

有空的話,各位可以去telnet ptt.cc的E-shopping精華區看看事情原委。

當然,EBAY騙子多是真的。怕以後都沒帳號能註冊了。
回復

該用戶從未簽到

賣同樣東西的騙子帳號手法都差不多
上次標到MD恐嚇我的好像換了帳號又在賣了

都是剛剛才註冊
女性名稱的帳號
產品說明不詳
不當面交易
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by tsai2824 at 2003-12-1 12:22 AM:
賣同樣東西的騙子帳號手法都差不多
上次標到MD恐嚇我的好像換了帳號又在賣了

這些騙子IQ不高之外(但還是騙得到,唉!!)
EQ也不怎麼樣
這個騙我的也是騙不到後就翻臉了
只是我懶得聽他再講下去
直接掛了電話
牠可能找到更好的對象了
也未再打來

我是覺得警方真有意思要釣魚
他們是很容易上鉤的
只是條伯伯可能有更多其他的事要忙,沒空理這種事吧!?
回復

該用戶從未簽到

聽到這種前言不搭後語的謎樣謊言
真是覺得這些騙子可能要旁聽一些邏輯推論、"若且為若" 的課會比較好 XD
回復