PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4009|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[週邊] 【求助】問一下有沒有推薦的腳架

該用戶從未簽到

剛剛買了一台DC QV2800,各位看機子也知道,小弟是個DC中的菜鳥,現在需要去買腳架,因為手抖的厲害,桃園又超冷的,沒有腳架大概都會失敗,我想請問一下,有沒有哪位可以建議一下好用又很方便攜帶的腳架??
看過前面的文章,好像是阿輝版主還是黑眼兄買過不錯用的腳架,方便攜帶又很穩,類似哪種的就可以了,最主要還是希望可以隨身帶著,可以拍照,有推薦的行號還是店嗎???
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:【求助】問一下有沒有推薦的腳架

>好像是阿輝版主還是黑眼兄買過不錯用的腳架,方便攜帶又很穩,類似哪種的就可以了

是 Larry
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 【求助】問一下有沒有推薦的腳架

是這個嗎?

這種迷你腳架只能放在桌上用,不能放在地上拉到腰部這麼高,圖片當中已經是拉到最高位置了。好處是收起來之後體積很小,可以直接放進相機皮套裡頭。

這是我從新加坡帶回來的,大約...... 4-500台幣吧?忘了...
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 【求助】問一下有沒有推薦的腳架

很漂亮,看起來也蠻符合需要的,我主要是不希望手會抖而已,而且qv2800最常用的應該是近拍吧,拍拍花阿!蟲阿之類的,你的看起來就夠了,而且這樣才可以好攜帶(帶去上學,看到東西就拍),不過,新加坡,難道我要打電話叫我朋友買來寄給我哦....不會吧.....

Larry wrote:
    這種迷你腳架只能放在桌上用,不能放在地上拉到腰部這麼高,圖片當中已經是拉到最高位置了。好處是收起來之後體積很小,可以直接放進相機皮套裡頭。

這是我從新加坡帶回來的,大約...... 4-500台幣吧?忘了...
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

德巍有賣啦,價錢差不多,不用去新加坡啦,我也有一個!!
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:【求助】問一下有沒有推薦的腳架

那是在哪裡呢???
    HUANGLIFU wrote:
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 【求助】問一下有沒有推薦的腳架

Louisc wrote:
      很漂亮,看起來也蠻符合需要的,我主要是不希望手會抖而已,而且qv2800最常用的應該是近拍吧,拍拍花阿!蟲阿之類的,你的看起來就夠了,而且這樣才可以好攜帶(帶去上學,看到東西就拍),不過,新加坡,難道我要打電話叫我朋友買來寄給我哦....不會吧.....

不希望手抖?拍些花或蟲?好攜帶?
    我覺得Larry兄那款可能不大適合喔...
    因為該腳架的高度不高,
    比較適合放在平穩的平面或桌上作為輔助用,
    近拍花朵或昆蟲時相機所置放的位置及狀況不易掌握,
    因為有可能是泥土地,
    那麼該種腳架便無法發揮功用,
    我的建議是買一個Larry那種腳架和一個輕便型的普通腳架(都買的意思),
    然後用Larry那種做室內的近拍,
    例如電腦週邊或任何可以放在桌上的小玩意兒...
    普通腳架則用來拍戶外的東西...

一般腳架攝影器材店都可以找的到喔...
    ps.如果在台北的話可以到博愛路找找...
    我生命中有這麼多不和諧音, 已學會偏愛不要那麼處處人地皆宜, 寧取格格不入。
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:【求助】問一下有沒有推薦的腳架

Louisc wrote:
    那是在哪裡呢???
    [quote]HUANGLIFU wrote:
    [/quote]

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

謝謝啦!我知道要怎麼辦了......感激各位.....
    回復