PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5544|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] 【分享】終於有空,把 P800 增強些威力了

該用戶從未簽到

Tracker 3.0
Tracker 一直是 P800 上相當強悍的桌面程式
之前的版本提供的主要是執行軟體的捷徑、背景圖案、待機或鎖定
以及兩個好用的工具:類似 Windows 的『工作管理員』與『檔案總管』
這次的版本更進一步提供了布景主題
不但有更多的虛擬桌面可以設定
還可以把 P800 搞得像 Windows XP
另外一個最讓我激賞的地方是更多種類的捷徑
其中最好用的就是把聯絡人做一個縮圖
可以設定為直接撥打電話或直接傳送短訊
比進入電話功能按快速撥號更直接更快
除了這些之外,也可以直接上某個網站,以及直接開任一種檔案
也就是說跟 Windows 的捷徑幾乎一樣了

Agendus
在 Palm 上很有名的 Agendus(之前稱做 Action Name)也出 P800 的版本了
跟 Palm 版幾乎一模一樣的操作介面
真是令人感動啊

Quick Office
同樣是 Palm 上註明的殺手軟體
這會也是出了 P800 的版本
更屌的是,P800 版可以直接吃 Windows 的字型 (TTF)
而且字形檔可以放在卡上
雖然在某些地方中文還不是那麼的完美
但是已經相當堪用了

接下來期待 iSilo 跟 PMT 也能有 P800 版
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 【分享】終於有空,把 P800 增強些威力了

P800對我而言最大的痛是群組無法同步進oulook中,不然就某種程度而言真的已經很符合我的需求了。而分類群組同步的問題,我找遍各個地方仍是無解。就用改用Mac,它與iSync也仍有一樣的問題。唉...sonyericsson呀,我實在不懂你為何留下這個罩門呀.....
[b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
回復

該用戶從未簽到

群組?
什麼的群組?
回復

該用戶從未簽到

嗯,或許我該說是「分類」吧,就是像我把通訊錄分成朋友、家人、同事.....,但但一進outlook又和成一團了,像我的筆數有5佰多筆,一筆一筆找實在會累死人的呀。
[b]當人生有二條路要選擇時,自然要選困難的那條勇往直前[/b]
回復

該用戶從未簽到

我對P800可說是又愛又恨!
愛的是她的功能~收訊佳!鈴聲讚!造型喲!
恨的是~我只能把他當一般手機用!
因為他沒辦法跟我IBM T40同步!

~>"<~

拍郎大人~可以救救我嗎?

thx
Phone : T630 PDA : TH55 Monitor : HS73
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cardin at 2003-12-2 01:45:
嗯,或許我該說是「分類」吧,就是像我把通訊錄分成朋友、家人、同事.....,但但一進outlook又和成一團了,像我的筆數有5佰多筆,一筆一筆找實在會累死人的呀。

你是說在 Outlook 裡和成一團吧?

P800 這端的分類是 OK 的呀
我平常 Outlook 也只拿來同步
要查詢啥的都是在 P800 這端查詢
所以 P800 這端的分類正確對我來說就夠了
Outlook 我根本不鳥他

我 T650 也是跟 Outlook 同步
Outlook 算是我的同步中心
我從不拿 Outlook 做其他事情的
收信用 Becky
PIM 都在 P800 or T650 上完成
8D8D8D
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by pahsien at 2003-12-2 01:50:
我對P800可說是又愛又恨!
愛的是她的功能~收訊佳!鈴聲讚!造型喲!
恨的是~我只能把他當一般手機用!
因為他沒辦法跟我IBM T40同步!

~>"<~

拍郎大人~可以救救我嗎?

thx

裝了 Outlook 跟 P800 的同步軟體後
就用 USB 底座同步就好了不是嗎?
回復

該用戶從未簽到

Handy Dates:
紀錄生日或特殊日子用的,會把日期自動寫到行事曆當中...
類似 Palm OS 的 Datemate...當然 Handy Dates 比較笨,要手動輸入日期

Handy Expense:
類似 PMM 的簡易記帳軟體...也可以從Desktop 去編輯就是了,不能跟 PMT 比,但也算是有記帳軟體了

irRemote Control:
遙控家電用的,不過 P800 本身的遙控距離就顯然比不上 Clie 的加強型 IR 了,不過還是堪用...

BugMe!:
這個不用我多說吧...

Handy Safe:
類似那個 Splash ID 的軟體,當然沒有 Splash ID 神勇,不過也是不錯用就是了...

[ Last edited by cj-lover on 2003-12-2 at 02:55 ]
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/
回復

該用戶從未簽到

TO 拍郎

我試過了N遍!
在一般PC上~都OKAY~
但是換到我的IBM T40~就找不到手機了~
不知道是哪裡出了問題 XD
一度想把T40給砸了~
還想換台VIAO來TRY看看!

XD
Phone : T630 PDA : TH55 Monitor : HS73
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

也因為 P800
    只好開出 Outlook 2003 來用了
    當 Zodiac 跟 P800 的同步中介橋樑

P800 有沒有可以直接跟 PalmDesktop 同步的解決方案啊.. 真麻煩

討厭 OutLook... ><
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

可不可以匯出VCS檔案,可以的話就有辦法....
    一般來說都可以匯出VCS的,剩下的就看看P800作業系統是不是用UNICODE,是的話
    那就需要轉馬,用我對付KOPI和PALM交換資料的那招,好處是不用OUTLOOK2003
    壞處就是.....要手動
    不小心進了一隻G
    回復

Originally posted by lifaung at 2004-3-30 02:51 PM:
    可不可以匯出VCS檔案,可以的話就有辦法....
    一般來說都可以匯出VCS的,剩下的就看看P800作業系統是不是用UNICODE,是的話
    那就需要轉馬,用我對付KOPI和PALM交換資料的那招,好處是不用OUTLOOK2003
    壞處就是.....要手動

手動當然 ok
    問題是要自動 =''=
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

自動阿,想辦法讓PALMDESKTOP吃下去UNICODE編碼的VCS吧
    基本上目前唯一解決方案是LINUX上面的K PILOT....
    但是不確定是否有對應P800
    不小心進了一隻G
    回復

Originally posted by lifaung at 2004-3-30 02:59 PM:
    自動阿,想辦法讓PALMDESKTOP吃下去UNICODE編碼的VCS吧
    基本上目前唯一解決方案是LINUX上面的K PILOT....
    但是不確定是否有對應P800

=..= 這樣也不是自動吧
    當然我也更不可能因這樣找台 Linux 來做 Sync 專機吧

現在 Zodiac  透過 PocketMirror 跟 OutLook 2003 同步
    P800 直接跟 Outlook 2003 同步

不過說真的,很爛很難用
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 阿輝 at 2004-3-30 15:02:
    現在 Zodiac  透過 PocketMirror 跟 OutLook 2003 同步
    P800 直接跟 Outlook 2003 同步

不過說真的,很爛很難用

我也是這樣用

一定有一邊要重新分類的
    辛苦一次之後就可以自動了

不過我還是很少在同步
    通訊錄盡量留在 P800 那邊
    比較方便使用

行事曆我沒在分類
    所以沒差

ToDo 跟 Memo 沒在用
    更沒差

ccc...
    回復

該用戶從未簽到

[好消息] AgendusV2.0 for P800/P900 出現啦!

http://www.iambic.com/agendus/symbianos/

Palm 界的軟體大廠 iambic 一出招果然不同凡響, 可以設定每個事件的ICON真是可愛!
    別忘了 Agendus 還有 Windows PC Desktop (跟Palm Desktop很像)可以同步outlook or Palm, 桌面軟體也可以設定每個事件的ICON, BTW, 一些特殊的ICON是需要花錢買的喔(iambic也太會A錢了吧)!

希望Palm上的一些重量級軟體大廠都能同時出版Symbian版軟體....

回復

該用戶從未簽到

[好消息] AgendusV2.0 for P800/P900 出現啦!

calendar終於有 one  week and one month view

the first calendar with ICON support (Additional icon sets available for sale in a couple of days)

Wallpaper support for one day and week calendar views
    回復

該用戶從未簽到

回復

Tracker 我是覺得速度有點龜

我是選擇用 Day 5
    功能上跟 Tracker 是一樣的,只是外觀沒變化
    另帶一題程式  Tab 部分跟 Palm 超像
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Tracker 已經出到4.01

不過我比較喜歡HANDYDAY2004

也整合許多功能

並且還附帶 HANDYDESKTOP  KEYMAPPER

現在就等ISILO及HANDBASE  就可以拋棄PALM了
    回復