PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] TT和TR1B藍芽同步問題 [列印本頁]

作者: larusa    時間: 2003-12-3 09:01
標題: [求助] TT和TR1B藍芽同步問題
大家好.
最近因為買了TR1B所以興起了藍芽同步的念頭...
在搜尋過之前大家po的文章就準備測試了...
再PC端找到了藍芽裝置對應的com port(com 4)..
TT也新增了一個BT的同步方式...
但同步時TT卻顯示
"無法初始化Hotsync操作,因為該連接埠已經被另一個程式佔用"
心想是不是有程式佔用了...
所以HARD RESET再試一次...
結果還是一樣...
TT和TR1B的藍芽連接沒有問題...
也可以傳檔案...
可以卻不能同步...
好奇怪??大家能幫幫忙嗎??
謝謝...
作者: todd-z    時間: 2003-12-3 09:19
標題: Re: [求助] TT和TR1B藍芽同步問題
那是因為Blue Space的一個DLL檔版本過舊所造成的

你的Blue Space是最新版(3.2日文版)的嗎?
或是你可以到VAIO CLUB的FTP站去下載那個DLL檔來覆蓋原檔即可
作者: larusa    時間: 2003-12-3 11:57
我的bluespace版本為3.1英文版...
剛剛要灌3.2日文版可是卡在作業系統已經被我改成中文版所以不行...
可以說明是哪一個.DLL檔嗎??
再去找找...
謝謝todd-z...
作者: larusa    時間: 2003-12-3 13:02
剛剛又試了一下...
在bluespace的device service中,TT沒有貓serial port connect的圖示...
看來無法用bluetooth經藍芽同步...
改用network試試...
作者: todd-z    時間: 2003-12-3 13:11
可以的啦,更新過那dll檔就可以用bt同步了,這是已經過證實的
忘了dll檔名稱,現在又沒空把那文章找給你看,你自己到tw vaio club搜尋一下就行了
不然晚一點,我再找出來給你看囉!!
作者: larusa    時間: 2003-12-3 13:46
先謝了...我去找找....
作者: larusa    時間: 2003-12-3 14:28
搞定了...
Thanks!!! todd-z!!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5