PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11097|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[分享] 民宿~ 宜蘭輕井澤的網址

隨遇而安

該用戶從未簽到

蠻漂亮的,參考看看吧!
http://www.ete.com.tw/karuizawa/about.htm
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 26 天

Re: [分享] 民宿~ 宜蘭輕井澤的網址

剛才看了 好久,感覺很不錯,看的越久越心動.
    只是不知何時才有空去
    回復

該用戶從未簽到

房間好像太豪華的感覺?
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2928 天

連續簽到: 31 天

[LV.Master]伴壇終老

不知道有沒有人去過了, 可以提供感想參考
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

是啊!感覺上真的好華麗~~[跟我家的農舍比起來]
    還有家庭劇院ㄝ~
    一般飯店的總統套房不知道有沒有~

不知道住一晚要幾大洋!
    如果可以接受~還真的想去試試~
    Phone : T630 PDA : TH55 Monitor : HS73
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

Originally posted by pahsien at 2003-12-7 11:29 PM:
    是啊!感覺上真的好華麗~~[跟我家的農舍比起來]
    還有家庭劇院ㄝ~
    一般飯店的總統套房不知道有沒有~

不知道住一晚要幾大洋!
    如果可以接受~還真的想去試試~

呵~您沒認真看呦....$900~4000
    不過,我在想民宿的精神果真如此嗎?(超豪華的咧B)..)
    我比較喜歡簡單一點,沒冷氣也無所謂,簡單自然就好
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by blueguy at 2003-12-8 01:13:

呵~您沒認真看呦....$900~4000
    不過,我在想民宿的精神果真如此嗎?(超豪華的咧B)..)
    我比較喜歡簡單一點,沒冷氣也無所謂,簡單自然就好

沒錯....3000 以上的話我去住飯店好了...

懷念9月去英國住的民宿....簡單大方的布置, 充滿人情味的款待.
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

連續簽到: 1 天

井字中間加一點不是唸[洞]嗎??
    記得是"蓋飯\"的意思B)

[ Last edited by xiaolung on 2003-12-8 at 01:27 ]
    自我檢測宅化四徵兆

㊣醒來就開機
    ㊣網購真便利
    ㊣不會想出去
    ㊣交際等於零
    回復

該用戶從未簽到

我開輕井澤的網頁時,還愣一下~~ ^^"

今年九月份的時候我去過這間民宿隔壁的晨露庄
    http://www.ilantravel.com.tw/canlou/

我們住的是閣樓景觀大套房
    民宿主人蠻熱情的,幾乎是有求必應,
    也主動給我們很多旅遊上的建議~

晚上我們是在民宿前的草皮上吃BBQ,主人也很熱心的協助我們
    還幫我們善後~~
    早上,則是主人親自下廚幫我們準備豐盛的早餐

這一間民宿裝潢真的蠻豪華的~~
    有和主人問了一下,花了近三千萬蓋的..@@
    (那摸有錢還需要開民宿~ ^^a)
    住房率蠻高的,我們是住禮拜四晚上,那個晚上所有的房間就已經住滿了~~
    那個週末,所有的房間也都訂滿了

晚上非常安靜,感覺蠻舒服的,
    也睡得很舒服也很安穩~ ^^

如果真的要說它的缺點,就是有點偏僻..
    我們開車花了好多時間才找到~~ ^^"

我個人很推薦喔~~ ^^
    住起來和一般的旅館沒什麼差別,但是又多了一份熱情~
    這種熱情有點像是到了親朋好友家似的
    如果要住,記得提前訂房喔~
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2928 天

連續簽到: 31 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by nathan1002 at 2003-12-14 09:30 AM:
    我開輕井澤的網頁時,還愣一下~~ ^^"

今年九月份的時候我去過這間民宿隔壁的晨露庄
    http://www.ilantravel.com.tw/canlou/

民宿主人蠻熱情的,幾乎是有求必應,
    也主動給我們很多旅遊上的建議~
    如果要住,記得提前訂房喔~

請問住宿要多少錢? 聽起來真不錯的樣子
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

該用戶從未簽到

這一間是算人頭的
    由於是非假日,一個人900
    我個人覺得還蠻超值的~
    其他的房間網頁上也有價格可以參考~

建議非假日去
    一來房價比較便宜,二來比較不會塞車和塞人~

我們是從台北出發,走濱海公路,那天的天氣很棒,沿路的海景也很讚~
    晚上我們則是騎民宿的單車到羅東運動公園和羅東夜市
    雖然對單車而言有點小遠,
    但是晚上天氣涼爽,大夥也邊騎邊聊天,感覺上還挺悠閒的~
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by nathan1002 at 2003-12-14 07:26 PM:
    晚上我們則是騎民宿的單車到羅東運動公園和羅東夜市
    雖然對單車而言有點小遠,
    但是晚上天氣涼爽,大夥也邊騎邊聊天,感覺上還挺悠閒的~

........有點小遠?..............我覺得是很遠吧(以身為在地人的感覺).........
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

不知為何,比起宜蘭的民宿,我更喜歡花蓮的民宿,不強調內裝,只強調環境。
    出去渡假是要休息,而不是要去享受那些奢華,軟體不足的情形下,光有硬體,真的是提不起興趣來。
    可以去多看看花蓮的民宿,花一樣的錢,所得到的應該更多吧。
    看看這一些吧。
    葛莉絲莊園
    發現樹湖
    沙漠風情

當然還有其他的,沒有舉出來的~
    回復

該用戶從未簽到

總覺得出去玩
    民宿是一個休息的地方
    弄得很豪華好像有點奇怪
    所以比較起來我比較喜歡另一家民宿-布客旅人
    http://www.wretch.cc/blog/askachi
    整個民宿就是簡單舒適跟濃濃的文學氣質
    回復