PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問有人可以分享 T3Optimizer 2.0.1 嗎? [列印本頁]

作者: ark2000    時間: 2003-12-8 03:59
作者: 阿輝    時間: 2003-12-8 04:17
標題: Re: 請問有人可以分享T3Optimizer 2.0.1嗎?
找了一下硬碟裡還有 2.0
先用吧  
作者: ark2000    時間: 2003-12-8 04:30
作者: Mr.Lee    時間: 2003-12-8 16:03
標題: Re: [求助] 請問有人可以分享 T3Optimizer 2.0.1 嗎?
剛剛在對岸的友站發現一個,但我自己沒有TT3(資訊展沒買,誰知道現在哪兒有貨啊﹖)所以不確定是不是。有興趣的人試試看吧:
作者: arbenyu    時間: 2003-12-8 22:20
標題: Re: [求助] 請問有人可以分享 T3Optimizer 2.0.1 嗎?
....剛買了T3...要如何分辨機子是否已修正程式..ths
作者: 阿輝    時間: 2003-12-8 23:03
Originally posted by arbenyu at 2003-12-8 10:20 PM:
....剛買了T3...要如何分辨機子是否已修正程式..ths

這樣的話就不用分辨了

如果不會分辨就不要分辨了吧

1.請不要用 SanDisk 256MB 記憶卡 (就算不考慮 Bug... 這張卡也是慢到令人推荐丟掉的卡)
2.速度大概你也感覺不出來
作者: feiyang    時間: 2003-12-9 10:17
試著裝看看...
結果得到的結果是"沒必要啟動"
因為沒有降速的狀況
我的是公司貨的TT3
給大家參考一下
作者: ark2000    時間: 2003-12-9 21:19
作者: feiyang    時間: 2003-12-9 23:57
原來我沒有看清楚....
我裝完後沒有關機就測了
原來我的也是有一樣的狀況....
不過我倒是不介意
說真的
300夠快了....
作者: 阿輝    時間: 2003-12-10 00:06
部份螢幕偏黃...

這個就算慢一年也不會沒有這問題吧
LCD 本來就是如此

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5