PALMisLIFE 討論區

標題: 哪一台彩色Palm你覺得電力最持久? [列印本頁]

作者: yahua    時間: 2003-12-9 03:22
作者: 阿輝    時間: 2003-12-9 03:22
標題: Re: 哪一台彩色Palm你覺得電力最持久?
IIIc 最久
最近新機的話應該是 SJ33
OS5 應該是 TC 或是 TG50 吧
作者: yungta    時間: 2003-12-9 08:03
Originally posted by 阿輝 at 2003-12-9 03:22 AM:
IIIc 最久
最近新機的話應該是 SJ33
OS5 應該是 TC 或是 TG50 吧

那請問一下無線上網的話TC可以撐多久呢?
作者: chenhsiangjung    時間: 2003-12-9 08:38
sony N710 or N760系列也不錯...比目前用的TT好粉多...
作者: bluefish    時間: 2003-12-9 08:50
Originally posted by chenhsiangjung at 2003-12-9 08:38 AM:
sony N710 or N760系列也不錯...比目前用的TT好粉多...

沒錯,再投 N760一票,小弟本身用 N760一年半,其電力表現讓我蠻滿意的,平圴五、六天才充一次電(一天至少使用兩小時,背光時開時關)
作者: 拍郎    時間: 2003-12-9 08:54
最猛的應該是最被忽略的 CLIE S500
作者: 阿輝    時間: 2003-12-9 09:18
Originally posted by yungta at 2003-12-9 08:03 AM:

那請問一下無線上網的話TC可以撐多久呢?

請搜尋一下我之前測試的資料
作者: CloudySnow    時間: 2003-12-9 11:28
IIIc很猛.. Prism也很強...
Prism應該是目前內建充電電池容量最大的...
作者: chenhsiangjung    時間: 2003-12-9 11:30
不知那一天palm會出可以換電池的PDA啦.....
作者: zard    時間: 2003-12-9 11:37
之前Palm出的一些彩色反射式螢幕機種,它們的電力不持久嗎?
平時不用背光的機種應該會比較省電吧?

[ Last edited by zard on 2003-12-9 at 11:41 ]
作者: Settler    時間: 2003-12-9 11:58
有平時不用背光的機種嗎?一般彩色機都要開背光彩看的清,關背光都是權宜之計
作者: 小酒蟲    時間: 2003-12-9 13:41
Originally posted by Settler at 2003-12-8 20:58:
有平時不用背光的機種嗎?一般彩色機都要開背光彩看的清,關背光都是權宜之計

單色機可。
作者: johnjohn    時間: 2003-12-9 14:20
Originally posted by zard at 2003-12-9 11:37 AM:
之前Palm出的一些彩色反射式螢幕機種,它們的電力不持久嗎?
平時不用背光的機種應該會比較省電吧?

[ Last edited by zard on 2003-12-9 at 11:41 ]

反射式------>M505 看的眼睛快拖窗

很省電 不開背光可以用1個月以上(很少用的情況下)  

但如果可以再選擇一次 我不會買這台
作者: 大貓頭鷹    時間: 2003-12-9 14:53
Z71也是很棒的耐電機
作者: shoyukickkid    時間: 2003-12-9 16:36
特例可不可以?
我自修改的m505最久,哈哈!
10小時背光連續使用。
作者: AEUG    時間: 2003-12-9 20:32
Originally posted by 拍郎 at 2003-12-9 08:54 AM:
最猛的應該是最被忽略的 CLIE S500

沒錯
雖說背光亮度比不上現在的機子
但是電池續航力與當時的單色機相比
也不會遜色太多

可惜N700出來太快
只有160X160的S500
一下就被棄如敝屣了....
作者: ting.    時間: 2003-12-9 20:35
s60應該也算很有〝凍逃〞吧!
作者: Robertus    時間: 2003-12-10 00:41
再怎麼樣都不會是T|E,嗚~T_T
作者: yahua    時間: 2003-12-10 03:41
作者: lifaung    時間: 2003-12-10 04:37
TE???機身已經很薄了,想耐電很難吧....
作者: Desafinado    時間: 2003-12-10 05:53
以前使用過S500,電力真的超強,但眼力一定要更強,平常,曾經試圖想看電子書,結果
作者: 風之燕    時間: 2003-12-10 15:10
zodiac, 我聽2個小時的mp3還有90%的電.
作者: turbofan    時間: 2003-12-16 23:10
作者: turbofan    時間: 2003-12-16 23:14

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5