PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2675|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[瘋狂] BBS傳訊

該用戶從未簽到

某年某月跟學妹axgirl的new plan傳訊,她是這麼寫的:
                   海水,陽光,椰子蟹
                        小溪,山風,水芋田
所以我就……
to axgirl:     漢堡薯條麥當勞 牛排燒烤鬥牛士
from axgirl:     魯味燒烤香雞排  壽司拉麵章魚燒
to axgirl:     汽水可樂重量杯 包子披薩大亨堡
from axgirl:     糖果餅乾蝦味先 年糕湯圓紅龜粿
to axgirl:     花生杏仁開心果 乖乖仙貝真魷味
from axgirl:     紅茶奶茶QOO 蘋果葡萄番石榴
from axgirl:     不行就認輸啦
to axgirl:     速纖波蜜c更多 健酪舒跑寶曠力
to axgirl:     哪有
from axgirl:     珍珠豆花大紅豆  燒餅油條水煎包
from axgirl:     好那你加油....   
to axgirl:    芋圓果凍仙草蜜 滷味黑輪蔥油餅
to axgirl:     快投降吧 呵呵
from axgirl:     魯味我用過了
from axgirl:     你輸了還叫我投降
to axgirl:     燒烤我也用過了 而且比妳早
to axgirl:     哪有 :Q
from axgirl:     哪有我第一個就用燒考ㄟ
from axgirl:     回去看紀錄
to axgirl:     是嗎?看清楚一點
to axgirl:     請
from axgirl:     我正要看
to axgirl:     牛排燒烤鬥牛士
from axgirl:     ㄟ真的ㄟ你第一個就用燒考ㄟ..我沒看到啦
to axgirl:     所以 我早就贏了 哈哈哈
from axgirl:     我沒有書我只是沒看到
to axgirl:     呵呵 好啦 這次不分勝負
from axgirl:     我吧我寬容一點就這樣算了^^
to axgirl:     好啦
from axgirl:     回你訊息真累
to axgirl:     呵呵
from axgirl:     都要想很久
to axgirl:      u2
from axgirl:     這是一定要的啦
to axgirl:     嗯嗯嗯嗯嗯
from axgirl:     ?????我要睡了先走囉

bbs.pccu.edu.tw
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
十年潛水無人問,一朝耍白天下知。

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:[瘋狂] BBS傳訊

輸給你了..........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

別擔心 還有續篇...如果我有時間上B的話...
回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:[瘋狂] BBS傳訊

北極星 wrote:
    別擔心 還有續篇...如果我有時間上B的話...

pccu?
    文化ㄉ?
    還真的是時間多的大學生啊
    回復

該用戶從未簽到

我....我也是文化的...
    經驗值快到開國長老的地步,
    還每天叫人辦版聚的說...可惜碰不到幾個玩pda的傢伙~~

necobi,哪天我們再辦個"第二屆文化大學PDA使用者聚會"啦!
    回復

該用戶從未簽到

中原的還不知道要等到什麼時候呢...
    回復

該用戶從未簽到

pccu的也找我參加吧...
    懷念大義館的日子, 雖然破舊, 還是我們的窩..
    還有牛肉拌麵跟鳳城燒臘~~
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

好ㄚ.....現在開學了,人都回來上課了,來個pda新生訓練吧.....

tkjoseph,交給你嘍.....

~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

交給我嗎?
    那等等在聚會版跟bbs上po一下好了,
    只是我四月要考研討會還在這邊不務正業,唉....
    可能要請大家多多幫忙了!
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [瘋狂] BBS傳訊

唉唉唉……還是大學時候好………

--
    to matika:
    上次上山玩的時候去吃拌麵 覺得牛肉變少了………:!(
    我後來都是在ntu那裡吃鳳城…
    --
    to tales:
    中原?離我家很近啊…我可是不倒翁跟波霸大牛排的常客
    --
    怎麼都是吃的……:!(
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: [瘋狂] BBS傳訊

我比較常去吃世界豆漿跟一品香魯味,偶而猜拳輸了要去家鄉排隊買炭烤雞排................好像有不少人在內壢耶!!

北極星 wrote:
    唉唉唉……還是大學時候好………

--
    to matika:
    上次上山玩的時候去吃拌麵 覺得牛肉變少了………:!(
    我後來都是在ntu那裡吃鳳城…
    --
    to tales:
    中原?離我家很近啊…我可是不倒翁跟波霸大牛排的常客
    --
    怎麼都是吃的……:!(
    回復

該用戶從未簽到

回覆: [瘋狂] BBS傳訊

文化的要版聚嗎?記得通知我噢...........
    (剛開學的mateki...........)
    回復