PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4069|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

mio 168好嗎????

該用戶從未簽到

最近想添購便宜的GPS,結果就問到了MIO 168,

請各位給點意見好嗎????B)B)B)B)

謝謝!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
你們可以這樣叫我 : 阿文 OR 蔡皮八...Palm 的新手

該用戶從未簽到

Re: mio 168好嗎????

Originally posted by piyemonnii at 2003-12-15 00:18:

謝謝!!!!

http://www.mobile01.com/iopiop/mio168.htm這裡有一篇測試報告。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by piyemonnii at 2003-12-15 12:18 AM:

謝謝!!!!

內建GPS其實還蠻方便的
況且價位也不高
現在使用起來也沒有之前產品的問題
還蠻穩定的
電源也撐得蠻久的
算是物超所值的GPS導航吧
回復

該用戶從未簽到

第一次用GPS就是用Mio168,感覺超值(除了那個2.5M的耳機孔我不滿意之外,其餘我都覺得不錯)
自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
回復

該用戶從未簽到

根據今年過年台北台南之間的實際使用,覺得滿意
最訝異的是電力的持久度:o,我將其調至低效能,他可以讓我從台北到台南不中斷且不需使用車充的導航(中間全開機且背光全開,大約4.5小時)。
另外他在使用上也頗方便,在我車上只需接外接天線,且我的外接天線也只是放在前檔玻璃下,當然這要看你的隔熱紙的強度了。
不滿的地方,一個是內附的MIO MAP路徑規劃的功能不是很能接受,另外一個是我自己的問題,實在是用不慣PPC,尤其在PIM的部分B)。
好懷念我的TT呀。我想大概會再找一部黑白的PALM來。

另外我想你要考慮的是,你會不會用到其他如無線網路等功能。
如果答案是會,我想N10加CF GPS是你可以考慮的。
還有就是168的gps是內建的,換機就得全都換掉。

[ Last edited by fcy on 2004-1-29 at 22:57 ]
憑虛御風
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by fcy at 2004-1-29 22:47:
根據今年過年台北台南之間的實際使用,覺得滿意
最訝異的是電力的持久度:o,我將其調至低效能,他可以讓我從台北到台南不中斷且不需使用車充的導航(中間全開機且背光全開,大約4.5小時)。
另外他在使用上也頗方便,在我車上只需接外接天線,且我的外接天線也只是放在前檔玻璃下,當然這要看你的隔熱紙的強度了。
不滿的地方,一個是內附的MIO MAP路徑規劃的功能不是很能接受,另外一個是我自己的問題,實在是用不慣PPC,尤其在PIM的部分B)。
好懷念我的TT呀。我想大概會再找一部黑白的PALM來。

另外我想你要考慮的是,你會不會用到其他如無線網路等功能。
如果答案是會,我想N10加CF GPS是你可以考慮的。
還有就是168的gps是內建的,換機就得全都換掉。

[ Last edited by fcy on 2004-1-29 at 22:57 ]

我也是用MIO,請問你調到低效能,會不會影響GPS定位的速度,我現在都調自動。
回復

該用戶從未簽到

我的感覺是不會,我定位時間都在一分鐘到三分鐘
但如果是改GPS電源管理為省電的話,影響就蠻大的。
憑虛御風
回復