PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1394|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何讓tt3上刪除的程式,不再同步回來?

該用戶從未簽到

今晚我差點瘋了…浪費了五個小時的時間
我的問題是:我裝了allblue的口袋資訊(試用)…還有試用版的kdic…
試用之後,我覺得不好用…因為口袋資訊我每次同步就當機…
所以,我就從電腦上把口袋資訊的程式,刪除,再從tt3上把kdic及口袋資訊的程式刪除…
結果,一同步…他們又回來了…更慘的是…不但回來,而且同步到一半就當機

所以,我試了把tt3上的口袋資訊及kdic再刪掉
再把desktop上的選項,全部改成handheld overwrite desktop...
(同時,把install到handheld及sd卡的選項都停用…)

結果,很順利的同步完成…
可是,當我把install的選項再打開時…kdic和口袋資訊又回來了…而且當機
當機之後又不能再同步,必須重新開機…

問題是,不把install的選項打開,我就不能再install任何程式,
一開install的選項…就當機,kdic和口袋情報又回來了

一整晚我就在不斷地開機、關機…搞了五個小時還不能搞定…

有人能救救我嗎?我真想把我的小胖丟到地上踏了…:!(

我找遍了…有關「同步」和「desktop」的文章…都沒有找到相關的…
不得已,請大家救救我吧………

謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
xda -> TT3 -> 8390 -> 818 -> P50 不過我哈treo650很久了!

該用戶從未簽到

Re: [求助] 如何讓tt3上刪除的程式,不再同步回來?

把「C:\Program Files\Palm\同步名\backup\」內的不想安裝的檔案刪除即可。
再見了,我的Treo 650!
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

我覺得..

你 PalmDesktop 和資料 (PC) 清掉重裝吧
    看起來像是桌面程式端出問題或是設定有誤
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

謝謝~兩個方法我都來試試看…再回報結果如何…
    不過,我還得去找一找…到底怎麼HARDRESET....尚在研究中…呵呵!
    謝謝!!!!!
    xda -> TT3 -> 8390 -> 818 -> P50 不過我哈treo650很久了!
    回復

該用戶從未簽到

謝謝…成功了…終於沒有問題了…
    不過HARDRESET的方法,我還沒有試過,因為還不知道方法…呵呵
    目前雖然用不著,改天一定還是用得上
    我再找找看囉…謝謝VERY MUCH....
    回復