PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6266|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

我沒辦法試用showmap

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 2 天

前天去台南的資訊展終於拿到期待已久的showmap試用版光碟。
    回家首次INSTALL後發現Z71不給我用,他說我的試用期限已經過期。
    可是這是我拿到光碟之後第一次灌,本以為是軟體公司有設定試用期限,
    我將日期調到2003年12月,沒用,他不給我試。
    又在線上下載新版的showmap,灌了之後,他還是顯示我已經試用到期。
    不給我用。
    我很猶豫不知道這套軟體會不會在Z71因為記憶體CPU的限制上變成為一套
    騷包用軟體(很炫但不實用的意思)所以才想下載先試用看看,
    如果好用在來買,避免金錢的浪費,
    不知道有沒有善心人士,可以指導我一下,怎麼showmap不給我試用呢?
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

ShowMap

該用戶從未簽到

Re: 我沒辦法試用showmap

Originally posted by Elison at 2004-1-5 06:00 PM:
    前天去台南的資訊展終於拿到期待已久的showmap試用版光碟。
    回家首次INSTALL後發現Z71不給我用,他說我的試用期限已經過期。
    可是這是我拿到光碟之後第一次灌,本以為是軟體公司有設定試用期限,
    我將日期調到2003年12月,沒用,他不給我試。
    又在線上下載新版的showmap,灌了之後,他還是顯示我已經試用到期。
    不給我用。
    我很猶豫不知道這套軟體會不會在Z71因為記憶體CPU的限制上變成為一套
    騷包用軟體(很炫但不實用的意思)所以才想下載先試用看看,
    如果好用在來買,避免金錢的浪費,
    不知道有沒有善心人士,可以指導我一下,怎麼showmap不給我試用呢?

就你所提供的資訊,有一種可能是,您在第一次使用軟體之後有修改過PDA的日期(往前調或是往後調)。造成是用的時間過期,過期后,不管您怎麼調時間都沒辦法再重新試用,除非您把您的PDA做hard-reset。這一點不變請包涵。
    不過,Zire 71再執行上速度可能會有點稍嫌慢。
    回復

開心

謝謝你的回答。
    我把Z71 hard-reset 後,就可以試用了。初步感想
    1.畫面比gogomap的向量圖好太多了。
    2.移動畫面時,redraw 速度有點慢,需要等一下才會整個redraw完成。
    3.放大到某一比例時,會出現一大堆的圈圈,還不大習慣這種顯示方式。
    整體來說,地圖算是蠻美的。
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by Elison at 2004-1-12 08:00 AM:
    謝謝你的回答。
    我把Z71 hard-reset 後,就可以試用了。初步感想
    1.畫面比gogomap的向量圖好太多了。
    2.移動畫面時,redraw 速度有點慢,需要等一下才會整個redraw完成。
    3.放大到某一比例時,會出現一大堆的圈圈,還不大習慣這種顯示方式。
    整體來說,地圖算是蠻美的。

您提到的這些問題在ShowMap Navi 1.1.0版都有明顯的改變.包括顯示速度.
    回復

開心

看來我在1,1版出現時,又得重新hard reset 才能測試了。
    期待1.1的上市。
    回復