PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6217|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[分享] Motorola A760 PDA手機

該用戶從未簽到

http://www.answer168.com/detail.asp?goods_no=201002001067

剛剛搜尋了一下字串,
似乎還沒有人在討論;
想請問這隻LINUX手機不知道如何?

謝謝~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
大頭大頭,下雨不愁;
人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
http://www.bhm.idv.tw/blog/
歡迎指教^^y

告別PDA中...

該用戶從未簽到

Re: [分享] Motorola A760 PDA手機

價錢沒有親和力。
回復

該用戶從未簽到

我上星期玩了大概兩小時,
說真的,介面也很沒有親和力。
回復

?

該用戶從未簽到

外觀也沒有親和力...
回復

我運通,兒切我吃水果…

該用戶從未簽到

簡單資料:(資料來源:www.eprice.com.tw)

尺  寸:100 x 53 x 21 mm
體  積:120g
通話時間:180~360分鐘
待機時間:100~180小時
螢  幕:320 x 240 pixels 65000色 TFT LCD
顏  色:銀鐵鑽
操作系統:Linux
電  池:750 mAH 鋰離子電池
售  價:約18,500元 (全配、不搭配門號)

● 支援Java功能
● 內建 10 萬畫素數位相機、CMOS 鏡頭、4 段數位變焦、4 種特效、4 種燈光模式
● 可錄影(長達 5 分鐘)  
● MMS / EMS / SMS
● 超大觸控式螢幕、小畫家功能
● 藍芽、紅外線  
● 可收發電子郵件、無線下載 J2ME 運用程式  
● 40 和絃鈴聲、支援 MP3
● 2000 筆通訊錄
● 照片電話簿、來電大頭貼
● MPEG4 播放
● 最長可錄製 70 分鐘的錄音器功能  
● 200 MHz處理器、32 MB 快閃記憶體、8 MB 消費者可使用記憶體
● 聲控指令、真人發音閱讀簡訊

在價格方面,其實SONY的NX80V、UX50也要價18000、20000上下,所以若是以一支有相機、藍芽、錄音/錄影、MP3、支援J2ME的Smartphone來說,我個人覺得尚稱合理。 (當然,值不值得敗就是見人見智了)

至於外型上,很像之前moto的「太極」PDA手機,好像很多人都覺得不太討喜…  |)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

「沒事早睡覺,早睡覺沒事」
回復

該用戶從未簽到

我寧願加點錢買P900

[ Last edited by Sau on 2004-1-7 at 11:34 ]
[color=red]想敗 UX50[/color]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Sau at 2004-1-7 11:31 AM:
我寧願加點錢買P900

[ Last edited by Sau on 2004-1-7 at 11:34 ]

P900可能不只是加 " 點 " 錢
回復

該用戶從未簽到

蓋子蓋起來還好,打開怎麼變價醜
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

醜到覺得頭昏
回復

該用戶從未簽到

另一隻"太極"

吸引不了人 :p
回復

該用戶從未簽到

我也覺得感覺像是另一支太極的彩色版~~~

之前的太極我有玩過~~~這次A760我有在網上SEARCH過相關之資料~~~
除了多了一些我個人覺得對我自己無啥米功用低東西~~~
大致上而言~~個人覺得與舊版太極差不了多少吧~~~

純屬個人意見~~~~若有誤~~~望不吝指正~~

[ Last edited by guan on 2004-1-7 at 14:04 ]
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這支手機一直強調他是Linux系統
    可是Linux系統在通訊整合上很差
    要開發它的環境在第一代產品也肯定不強
    攪的根本沒有多大好處
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

這,好想說,P900不如三槍俠....

手機買支普通支援藍芽的非N牌手機
    加上PDA,加上藍芽耳機,爽度大提升....

P900的價格太高,P800的話倒是可以考慮啦,不過買三槍好像還是比較便宜
    似乎也不會比較難用

--
    上次就有朋友和我說,彩色手機好像是拿來促進經濟活動用的
    要是有BT PDA,BT手機,加上BT耳機,要彩色手機做什麼

--
    這傢伙是上次買了T610後,又買了PDA,之後的感想
    不過我想當四槍俠,多加個餅乾機吧
    不小心進了一隻G
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

連續簽到: 1 天

T610+C760+U101+T1=爽度最高
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

這樣也是四槍俠吧
    不過要是C760對藍芽有像是PALM一樣的完整支援就好了
    點選通信錄就能發電話,期待中....
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

我個人不覺得是 Linux 的整合不好,應該是 MOTO 整合能力不好。
    Linux 是一個很好的基礎,但是這些免費的資源都是一些熱心的人基於自己的需要而做出來給大家用的,
    所以說,整合性不好,那是理所當然。
    以 Bluetooth 來舉例好了,在很早以前當 BlueZ 剛完成基本架構時,
    我就可以例用系統內的 pppd 來達到透過 Bluetooth 用 T39 的 GPRS 來上網。
    再過沒多久,就可以利用建立 SCO 連線來用 HBH-10 來聽 mp3 了。
    這些功能都不比在 Windows 上差,只是使用上對一般人來說太過複雜。
    但是,別忘了,這些都是免費的積木,是收錢的 MOTO 應該要花心思去整合好才對。
    對一個 Linux 的愛好者來說,我還是很期待 MOTO 下一個產品會更好,
    而對 A760 呢,我應該是不會想買的。
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

這年頭,我並不認為功能好就能賣錢啦
    品相好才是重點

LINUX對於藍芽多媒體等等的功能來說本來就沒有已經擁有龐大資源的MS系統好
    MOTOROLA的產品現在也是以"賺錢"為主要目的吧....
    像是C35X系列,賣到爛,但是很賺....反正消費者也喜歡這種調調

賣高價的3650可能賣一支,35X可能可以賣10支,MOTO已經看穿這點,所以不做以前
    那些滿不錯的像是L2000,928,STAR TEC這類的機器
    賣些低價機種,外觀炫麗,這才是王道....被NOKIA用爛機政策打慘的MOTO現在也學會
    了這招,獲利率變不錯摟~~~~~

喔,附帶一提的是,我和我朋友都偏向於多機政策...手機是周邊,最好PDA可以幫我辦好
    這些打電話的雜事,而手機就是用於突發狀況的...
    手機內部的電話簿500筆,不論是輸入或是讀取可能都很痛苦吧...用PDA又沒有筆數限制
    也沒有簡訊限制...不需要去斤斤計較那點東西,JAVA也完整支援....螢幕還比較大
    色彩或是解析度都遠優於手機...那我需要彩色多工手機幹啥???
    尤其是數位像機,講到不想講,拆掉像機的空間,或許多個BT比較實用
    多數的相機手機都不配備藍芽B) 完全沒有實用度可言....

LINUX這方面的資源不夠多是事實,研發也是需要時間低....
    目前LINUX BASE的手機好像也只有這個的樣子...
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

lifaung 大哥說的對啊,所以我現在還是很滿意我的 T39。
    只可惜我現在用的 TC 沒有 Bluetooth,好想買 T3 喔...
    不知道各位有沒有像我把 Address 傳到手機上中文變亂碼的困擾,
    用 T3 會比較正常嗎?
    回復

壞蛋

該用戶從未簽到

hmmmm....透過OUTLOOK傳的話應該OK吧,不過我不清楚是否T39支援OUTLOOK

要是C760對藍芽可以完整支援的話,那我就會去換藍芽手機了
    至於彩色不彩色,只要待機夠長都可以,主要的考量依然是待機吧
    畢竟打電話才是手機該做的工作....遊戲???免了,玩兩下就膩了
    像是我760上連SFC模擬器都少碰...

最常用的還是ZAIF這套記帳的程式
    再來就是行事曆了...

記事則是怎麼樣都覺得不太清楚怎麼用的功能,大多都用TODO

[ Last edited by lifaung on 2004-1-8 at 02:05 ]
    不小心進了一隻G
    回復

該用戶從未簽到

要說對藍芽的支援完整,那是連 Windows 上的 BTW 也做不到的,
    只要需要的功能都有就好了。
    可惜我沒有 C760,不然我需要的功能至少自己都還寫的出來。
    雖然剛剛已經把 vCard 2.1 規格文件看懂了,也知道如何送有中文的 vCard 給 T39,
    可是如何寫 Palm 的程式,那真是個頭痛的問題。
    看來我還是透過 PC 轉換就好了。

PS: 不好意思,我好像離題太遠了。
    回復

開心

連續簽到: 0 天

如果說a760用的linux包的不好的話,恐怕很難賣吧?
    要不是因為日文的關係,其實zaurus C760應該算是包裝的相當不錯的。
    回復