PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2839|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[抱怨] Sony 的記憶卡

該用戶從未簽到

搞了一大堆其奇怪怪的記憶卡,真是機車....
手上有 MS Duo 3 張,16mb,64mb,128mb 各一張
MS 128mb 一張,64mb 兩張,8mb 一張...

為了機器跟卡的組合,搞的暈頭轉向
結果
P800 吃 MS Duo 128mb
U20 吃 MS Duo 64mb
P71 吃 MS 128mb
SJ30 吃 MS 64mb
NX70 吃 MS 64mb + CF 256mb
另外兩張卡躺著生灰塵...

想為 NX70 加卡,買MS pro 256 ? 那只有 NX 能吃...
買 MS duo pro  256mb ? 還是只有 NX 能吃...
MS duo 256mb ? ( 有這種東西嗎 ?)
大概 Sony 未來的東西都只吃 Duo...
那手上這堆卡呢 ?
真不知道 Sony 在搞啥屁呀 :!(
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
無言以對... http://myblog.pchome.com.tw/m8401016/

該用戶從未簽到

Re: [抱怨] Sony 的記憶卡

所以我暫時不會買新的S社DC, U20擋著用先.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by cj-lover at 2004-1-6 03:37 AM:

昨天拿著上週才剛到手的sony t1相機, 去光華想買記憶卡, 我也給搞混了, 長短不同, 顏色不同(sorry, 因為沒用過ms卡), 最後, 買了t1專用的記憶卡256mb的. 短的, 白中有金的顏色.  還好t1有底座, 連接到我的電腦後, 可以當隨身碟使用. 否則, 又要買轉接器了.
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

所以還沒有MS卡的玩家
    現在殺入買MS duo pro正是時候
    可以維持最久的時間不用換卡

現役的兩張記憶卡
    兩張就搞定全部設備

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

Originally posted by HT at 2004-1-6 09:43 AM:

昨天拿著上週才剛到手的sony t1相機, 去光華想買記憶卡, 我也給搞混了, 長短不同, 顏色不同(sorry, 因為沒用過ms卡), 最後, 買了t1專用的記憶卡256mb的. 短的, 白中有金的顏色.  還好t1有底座, 連接到我的電腦後, 可以當隨身碟使用. 否則, 又要買轉接器了.

T1有USB2.0的底座不需要買讀卡機了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by czh at 2004-1-6 09:56 AM:

T1有USB2.0的底座不需要買讀卡機了

對啊, 我本來還以為又要買讀卡機, 否則我怎麼讀取記憶卡的東東.
    回復

該用戶從未簽到

新卡給新機器,舊卡給舊機器.Sony這招既狠也聰明.
    難道你還期待現在有人會用錄音帶聽音樂,跟用老式軟式磁碟片記檔案嗎?
    回復

?

該用戶從未簽到

Originally posted by AlgerChen at 2004-1-6 11:52:
    新卡給新機器,舊卡給舊機器.Sony這招既狠也聰明.
    難道你還期待現在有人會用錄音帶聽音樂,跟用老式軟式磁碟片記檔案嗎?

只是MS卡的生命週期也太短了吧....看看同期的SD卡,還是很好用啊
    回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by 溫開水 at 2004-1-5 20:01:
    只是MS卡的生命週期也太短了吧....看看同期的SD卡,還是很好用啊

選錯邊?B)
    CF 老歸老,仍不愧是王道啊。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

來騎車吧

慵懶

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-1-6 01:03 PM:
    CF 老歸老,仍不愧是王道啊。

同感, 看看 F828 就好了...
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復