PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5360|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[討論] Palm有必裝軟體,那PPC呢?

該用戶從未簽到

#
有沒有朋友願意推薦PPC上面的必裝軟體呢?
提供給PPC的使用者一個參考.
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我的意中人是個蓋世英雄,有一天他會踩著七色的雲彩來娶我,我猜中了前頭,可我猜不著這結局 …

該用戶從未簽到

Re: [討論] Palm有必裝軟體,那PPC呢?

gspmagic, 好用的 task switcher. 免費.
easy reader, 電子書閱讀 (.pdb; .prc). 免費
yameCE, 模擬器. 免費.
GSFinder, 檔案總管, 免費.
其他用內建的就不錯用啦.
回復

該用戶從未簽到

ComicGURU 看漫畫軟體
http://www.comicguru.net
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by daniel35 at 2004-1-11 01:30 AM:

PIM: Agenda Fusion, Code Wallet Pro

商務文書: HPCNotes Pro (非常好用的個人知識庫管理工具, 有桌面管理工具), iSilo for PPC, Handstory for PPC
    回復

練壞的角色....

該用戶從未簽到

PPC上面,我只有花錢買兩套軟體,一套是怪獸中文,另一套是ListPro。
    PIM方面,因為不論是PI或是AF對我都感覺太慢,所以Contacts跟Meetings我是用原來的陽春程式,只有Todo因為分類不合我用,所以我用LIstPro做了一個合用的資料庫來管理。
    其他我用的都是免費軟體了,其中我覺得必裝的有:
    NoteM:免費好用的MP3錄音程式。
    PocketNester:任天堂模擬器。
    TodayPlus:有免費的BatteryPack的感覺,只是上一個版本設定很麻煩。
    食欲秋、金冬
    回復

該用戶從未簽到

我想問一下一些小工具,有沒有HP1940可以用的遙控軟體、計時(碼表)軟體?
    自行車:KHS F-20、F-20T雙騎服役中。
    PDA:TRGpro→SONY N760n→PALM T3→SONY N73→PALM TE→PALM ZIRE72→MIO168→TREO600→PALM TX(現役機)→TREO650(現役主力機)→PALM M500(收藏用)→HTC DESIRE(現役主力機)
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

PPC必裝軟體當然是GreenSoftware系列免費軟體

GSPlayer (MPEG Audio Player)
    最好用的MP3撥放軟體

GSPlayer for MIDI
    可以使用Wavetable的MIDI撥放軟體
    (怎麼用請自己用google找方法)

GSFinder
    最好用的檔案總管

還有很多小工具都非常建議試試看
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

AVANT GO?
    TCPOCKET....必裝,比內建檔案總管強多了,而且FREE
    回復

奮斗

Originally posted by daniel35 at 2004-1-11 01:30 AM:

推薦安裝的基本軟體:
    BatteryPack 2003 (UI)
    RescoExplorer2003Pro (File Manager)
    RescoViewer (Pic Viewer)
    TascalRegedit (Reg. Edit)
    WisBar/OzMiniBar (快捷列)
    NetFront (Browser)
    CE Book (eBook Reader)
    Life is cool
    回復