PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3447|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[求助] 使用Quickoffice時候有些檔案無法同步

該用戶從未簽到

一開始使用Quickoffice就發現一直有一個問題,有一些word檔轉檔之後,卻無法同步到palm te上面,te會出現資料同步中斷,然後再進入pc上面的Quickoffice桌面程式,電腦就會告訴我「沒有權限」,連想要刪除都不行,請問大家有遇過類似的情形嗎。
我的Quickoffice版本是買te是附的pro版。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 使用Quickoffice時候有些檔案無法同步

有,我有碰過,好像是一開始的那三個Manual檔案有問題,可能是和中文版的Desktop不相容?總之無法同步就對了,讓我一開始就對Quickoffice小不爽。寫信去問PalmOne也沒有回應。

刪不掉的話記得是把HotSync Manager關掉的樣子,就可以刪了。
刪了以後,你再試試把自己在Word裡建立的檔案丟進去,應該就可以同步囉
[url=http://moztw.org/][img]http://forum.moztw.org/files/blank_w.gif[/img][/url]Targus紅外線鍵盤沒事!感謝熱心的廠商台灣泰格斯與明哲公司!T|E lost, welcoming Zire 72...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 使用Quickoffice時候有些檔案無法同步

Originally posted by Robertus at 2004-1-27 13:19:
有,我有碰過,好像是一開始的那三個Manual檔案有問題,可能是和中文版的Desktop不相容?總之無法同步就對了,讓我一開始就對Quickoffice小不爽。寫信去問PalmOne也沒有回應。

刪不掉的話記得是把HotSync Manager關掉的樣子,就可以刪了。
刪了以後,你再試試把自己在Word裡建立的檔案丟進去,應該就可以同步囉

謝謝指教,我安裝好Quickoffice之後,就立刻把manual檔全砍了,還是會出現同樣的情形,所以我覺得應該不是這個檔的問題。和你一樣,我對Quickoffice也覺得並不好用,而且價錢又貴,還好我手邊的是買te附贈的,但現在te上面能夠直接把word檔轉檔的好像也只此一家,所以只好將就著用了。
回復

該用戶從未簽到

在我的TT上則是可將PDA上產生的Word同步到PC的desktop上
而無法將PC上的Word抓入PDA上

不想去解決這問題
現在都用PocketPC處理Word文件
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

AE-1

該用戶從未簽到

Sam822兄,
回去我也照你的方法試看看
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by sam822 at 2004-1-28 13:03:
我第一次安裝QuickOffice後將Palm同步時也遇到不能同步而中斷的情況,不知和你的情況是否一樣,你可試試以下方法,我試過可行。

1. 先將Palm上qword的檔案全部刪除(第一次裝那些檔沒有甚麼用,好像是一些「範本」檔案),而我就將全個QuickOffice所有檔案都刪除。
2. 進入「我的電腦>>Progman File>>Palm>>你的User Name>>qward」內。
3. 進入內裏的資料夾,那些資料夾是你在Palm上QuickOffice預設的資料夾。
4. 將內裏的檔案全部刪除,
5. 我就跟著將其他QuickOffice內其他的檔案都刪除。
6. 然後再作同步,這樣問題應可解決。亦可繼續同步QuickOffice的檔案。
希望可以幫倒你。再見!

謝謝你的建議,我會回去試看看的。
回復

AE-1

該用戶從未簽到

Originally posted by sam822 at 2004-1-28 02:51 PM:
chrispinyang兄﹕
 希望你試完成功與否也在這裏告訴我,等我知結果好嗎?謝謝!

回去才發現我已經把quickoffice解除安裝了
下次再試看看...
回復

該用戶從未簽到

sam822的方法是可行的
推一下
回復

該用戶從未簽到

建議先將有問題的檔案更名為不含任何全形字的英文檔名,經驗裡某些中文字就是有問題。
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by Gauss at 2004-2-21 09:46 AM:
    我放在記憶卡裡的Qword檔都無法同步,但是把他複製到palm裡面就都可以同步了.....,有辦法可以把這種缺陷改善嗎..???...(ps:我的檔案全都是英文)

放在卡上應該就是無解了
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

ezHiker 該用戶已被刪除

小弟使用 Palm TE
    同樣的問題困撓許久
    參照 Robertus 及 Sam822
    兩位大大的建議後

確定可以同步,甘溫啦~

回復