PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3475|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] PCHOME IPOD特價中

該用戶從未簽到

PCHOME的IPOD 10G 特價8800(1/31止)
女友一直想買IPOD,
感覺這次特價好像挺便宜,
之前沒有特別去研究價格,只是大概知道在1萬多,
這個價格可以入手了嗎?

http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/detail.php?pid=QAD00014

這篇看起來很像廣告,如果放在不分類區不適合,請幫我移到買賣區吧,謝謝

[ Last edited by Verycan on 2004-1-29 at 01:07 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

平凡人

該用戶從未簽到

Re: [分享] PCHOME IPOD特價中

大概跟yahoo2手價接近,不過還有3代2手的也在這個區位~自己比較看看囉~
Runpda已經提供ipod的電池更換,除了摔機,ipod應該可以考慮入手~
(這款以IEEE1394來同步,超快的^^,比起SONY的NW70D或SHARP的NET MD來得容易上手)
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

這個 10g 應該是不含線控的機型喔

稍微要注意一下 (應該也沒附底座)
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Verycan at 2004-1-28 08:12 PM:
    PCHOME的IPOD 10G 特價8800(1/31止)
    女友一直想買IPOD,
    感覺這次特價好像挺便宜,
    之前沒有特別去研究價格,只是大概知道在1萬多,
    這個價格可以入手了嗎?

http://shopping.pchome.com.tw/largemp3/detail.php?pid=QAD00014

這篇看起來很像廣告,如果放在不分類區不適合,請幫我移到買賣區吧,謝謝

[ Last edited by Verycan on 2004-1-28 at 20:14 ]

算便宜了

我昨天跟熟識水果商買

含郵8500 參考一下

不過10g不含線控 底座 皮套

ipod贊拉

我之前有一台ipod,後來覺得電池不夠力,賣了改iriver-h120

可是ipod實在是漂亮

不小心又拜下去了
    回復

該用戶從未簽到

如果有需要 我可以pm店家給你

說是我介紹的 應該可以拿一樣的價格
    回復

該用戶從未簽到

感謝大家,
    讓我回去稟報一下女友^^
    但也就是說,還要再買個線控,然後isikin吧...
    好像又變成1萬多了><
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Verycan at 2004-1-29 01:09 AM:
    感謝大家,
    讓我回去稟報一下女友^^
    但也就是說,還要再買個線控,然後isikin吧...
    好像又變成1萬多了><

ipod的線控

實在不是太方便
    回復

該用戶從未簽到

不好意思
    不知道能順便借版面問一下ipod 1~3代的差異嗎
    因為大部分都沒有說明到底是哪一代的
    我只知道好像那個大圓圈的使用方式有不一樣而已
    還請有接觸過的網友們解惑一下
    謝謝摟
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Originally posted by rexaray at 2004-1-29 02:44 PM:
    不好意思
    不知道能順便借版面問一下ipod 1~3代的差異嗎
    因為大部分都沒有說明到底是哪一代的
    我只知道好像那個大圓圈的使用方式有不一樣而已
    還請有接觸過的網友們解惑一下
    謝謝摟

幾代我是絕得是很爛的說法

基本上一二代是舊 IPod ,較厚,一二代的差別則是中間的轉輪為實體或是觸控感應
    三代以後是新 Ipod 較薄,什麼三四代就不用管了,只有容量的差異
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復