PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 鹿港半邊井 [列印本頁]

作者: AlexPro    時間: 2004-2-1 01:38
標題: [分享] 鹿港半邊井
昨天去鹿港玩,看到著名的半邊井,一時興起拍的…
(做過特殊處理)
作者: maxi    時間: 2004-2-1 01:44
標題: Re: [分享] 鹿港半邊井
有趣
作者: cheanpen    時間: 2004-2-1 02:08
Ken...

真的嚇到我了...

怪恐怖的.
作者: HHSL    時間: 2004-2-1 09:23
人是怎樣擠進去的?
作者: blueguy    時間: 2004-2-1 15:00
Originally posted by HHSL at 2004-2-1 09:23 AM:
人是怎樣擠進去的?

有說啦~合成的

Geegle:
位置 鹿港鎮瑤林街
所謂半邊井,實為古井一半在自家庭園牆內,一半在牆外供鄰人取用,睦鄰之用心,莫過於此
作者: AlexPro    時間: 2004-2-1 16:47
這不是合成的呀… 照片上的人就是我
我只是加上雜訊、模糊、限色處理而已

人是可以蹲進去沒問題的。井已經被填滿了~
作者: smile_tabo    時間: 2004-2-3 23:54
Originally posted by AlexPro at 2004-2-1 04:47 PM:

沒錯,井已經被填滿了。

以前去的時候,常跟一堆朋友圍在井邊,
嘴中不斷念著:天啊~好深喔!!
然後就會有遊客一直靠過來想看個清楚,
然後就發現~~~

被騙了..........:!(
作者: AlexPro    時間: 2004-2-4 03:22
最近台中的新光三越有 「鹿港文物展」哦!
可以先去參觀看看,都有解說,心中有個底之後,再去鹿港實地走一遭,會更有感覺!
新光的摸乳巷模擬還蠻好玩的,真的都是一堆塗鴉~
作者: viso    時間: 2004-2-6 19:24
半邊井從很久以前就填井了,好像是為了安全因素。不過那麼井很小,能塞進去不容易耶!

[ Last edited by viso on 2004-2-7 at 16:17 ]
作者: Lucian    時間: 2004-2-6 21:06
Originally posted by AlexPro at 2004-2-1 04:47 PM:

AlexPro,你變瘦了喔:o!
去年接手你的 TT 時見過你一次,照片中的你瘦多了!
作者: AlexPro    時間: 2004-2-9 00:30
ㄟ… 真的嗎^^ 很開心~~ 我是瘦了一點點啦

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5