PALMisLIFE 討論區

標題: [交流] 有人現在也在看SUPERBOWL嗎 [列印本頁]

作者: aia    時間: 2004-2-2 09:59
標題: [交流] 有人現在也在看SUPERBOWL嗎
今年的SUPERBOWL真是漸入佳境
第一節來來回回的棄踢
第二節後半最後超快速進攻
還有進行中的第三節
雖然雙方分數不高
但是仍然相當精采,值得一看喔
作者: Verycan    時間: 2004-2-2 10:52
標題: Re: [交流] 有人現在也在看SUPERBOWL嗎
我!我!我在看,
不過因為是運動管理&行銷領域的一份子,
所以除了比賽之外,
一直在注意相關情況,很累~

阿...黑豹首次超前了 22:21
作者: aia    時間: 2004-2-2 10:54
標題: Re: [交流] 有人現在也在看SUPERBOWL嗎
太炫了
八十五碼接球,SUPERBOWL有史以來最長接球距離
真是絕無冷場的比賽阿
也創下了單場犯規次數紀錄

愛國者凹到了頑皮豹嘗試兩次都失敗的兩分轉換
看來頑皮豹最後一次進攻
非得也來個八分打才有機會贏了
但是他們選擇再創下一個新紀錄~~SUPERBOWL史上第一次的OT
OT再決勝負!!!!

[ Last edited by aia on 2004-2-2 at 11:19 ]
作者: Verycan    時間: 2004-2-2 11:22
喔喔,延長賽...史上第一次嗎? 延長賽的廣告是怎麼賣的啊?(思考了起來)
不過好像還未定,愛國者有機會直接贏

結果還是29:32  愛國者贏啦~
超有韌性的兩支球隊

[ Last edited by Verycan on 2004-2-2 at 11:30 ]
作者: aia    時間: 2004-2-2 11:26
Originally posted by Verycan at 2004-2-2 11:22 AM:
喔喔,延長賽...史上第一次嗎? 延長賽的廣告是怎麼賣的啊?(思考了起來)
不過好像還未定,愛國者有機會直接贏

是的,進入踢球員的射程範圍內了,41yards
不過他今天凸搥了兩次,我比較想要OT

不過他違背我的期望,踢進去了
32:29
愛國者獲勝,可惜沒辦法創下第一次OT的紀錄

[ Last edited by aia on 2004-2-2 at 11:30 ]
作者: Jyzz    時間: 2004-2-2 15:07
其實愛國者隊每次贏球都是有驚無險
本季一路走來 也讓小弟捏了不少冷汗
Adam Vinatieri 在季後賽踢出了許多經典的 FT
兩年前也是靠他踢垮了 Rams 和 Raiders 兩隊大熱門
三年內拿兩個冠軍  真是要得啊8D

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5