PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5888|回復: 13

[求助] kkman 不能裝Google 工具列嗎

該用戶從未簽到

因為常要用到Google  所以想說裝個Google 工具列
結果IE有出現Google 工具列   KKMAN卻沒出現Google 工具列
怎會這樣
當初會用KKMAN是因為要同時看很多網站時
他不用開很多視窗 只要點選下列的分頁就行了
除了KKMAN還有其他瀏覽器有這樣的功能嗎

該用戶從未簽到

Re: [求助] kkman 不能裝Google 工具列嗎

有, MYIE2 ←以前曾經討論過
當然還有其他的,不過我推薦 MYIE2
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

還有人敢用KKMan呀… 程式碼內含送出私人資料給作者,這不是大家都知道的事了
    回復

該用戶從未簽到

咦?我不知道耶,朋友中用 KKMAN 的人還滿多的
    - 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
    - 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
    - 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

我也不知道ㄟ...=.=a
    不過沒了KKMAN我就沒有順手的BBS連線軟體了......
    要看資料應該早就被看光了吧(用了一段不短的時日了)

另外原發文者要的FIREBIRD7.0是可以做到啦,不過沒像KKMAN那麼方便
    KKMAN只要輸入新網址舊會自動開分頁,我用FB7.0要先開新分頁然後再輸入網址...
    不過FB7.0裝不上GOOGLE的工具列,但是在右上方有一個GOOGLE的常駐查詢欄位

[ Last edited by leox on 2004-2-9 at 00:29 ]
    回復

該用戶從未簽到

哈哈 我想我的片子也被看光了吧
    換了MYIE了 能裝Google 工具列了
    功能也比KKMAN多
    tales兄 謝謝啦

[ Last edited by lepicier on 2004-2-9 at 00:31 ]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

建議有 BBS 需求可以考慮換用 PCMan
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

BBS建議用PCMAN啊,不用錢也蠻好用的
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 2 天

Originally posted by lepicier at 2004-2-8 11:28 PM:
    因為常要用到Google  所以想說裝個Google 工具列
    結果IE有出現Google 工具列   KKMAN卻沒出現Google 工具列
    怎會這樣
    當初會用KKMAN是因為要同時看很多網站時
    他不用開很多視窗 只要點選下列的分頁就行了
    除了KKMAN還有其他瀏覽器有這樣的功能嗎

Mozilla Firebird
    免費..灌好就有GOOGLE搜尋列

站上應該很多人用Mozilla吧...
    查了一下,有6.1%,僅次於IE了..

[ Last edited by zgenius on 2004-2-9 at 00:37 ]
    zgenius右手定則:當你逆著時間回憶過去,心情是向上的;當你順著時間思考未來,心情是向下的。
    回復

該用戶從未簽到

好吧...
    那就移掉KKAMN了,改用PCMAN...THX
    回復

該用戶從未簽到

PCMAN看FLASH網頁也比較不會出問題
    而且程式碼比kkman精簡多了
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by AlexPro at 2004-2-8 11:59 PM:
    還有人敢用KKMan呀… 程式碼內含送出私人資料給作者,這不是大家都知道的事了

請問這是什麼時候的事呀??
    它是利用什麼方法送什麼資料給作者呢???
    我還真是後知後覺....

KKMan這樣做難道不會被告侵犯隱私嗎?????
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by zgenius at 2004-2-9 12:32 AM:
    Mozilla Firebird
    免費..灌好就有GOOGLE搜尋列
    站上應該很多人用Mozilla吧...
    查了一下,有6.1%,僅次於IE了..

Mozilla Firebird 中除內建 search bar
    另可安裝extensions: Google Bar 功能蠻強的

Firbird Extensions 下載網頁: 找尋 Google Bar就有了

Mozilla Firebird 中文版下載網頁(by piaip)
    Palm 就是好玩 !
    Mac其實也好玩!!
    最近都在玩170
    回復

1萬

該用戶從未簽到

用 GoSURF 吧。在網址列上輸入「g ooxx」之類的就會直接自動去 Google 找 ooxx 了。
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復