PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3908|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

到底TT3要配GR-230還是9537 好?

小麥 該用戶已被刪除
小弟想請教一下各位大大,最近小弟想買BT的GPS,現在有二項選擇- 麗台9537及長天的GR-230,但是爬了很久的文章,發現各有各的利弊「9537好像比較不會斷線,GR-230又好像體形比較小」,小弟的PDA是TT3,地圖是SHOWMAP,所以想請各位大大給小弟建議一下,另外台北的光華商場除了x家國際 還有那家可以選擇?因為之前有些大大曾發表文章批抨過,所以可以順便給小弟一個建議嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: 到底TT3要配GR-230還是9537 好?

"比較不會斷線", 指的是品質.
    "體形比較小", 指的是外表
    要看你是重外表, 還是重品質的人?

光華商場賣 PDA 及週邊的商家很多, 像什麼麵包蜥蝪都可以去問問;
    不過出沒在 PIL 的人, 大多會推薦靠近忠孝東路的那兩家店!
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

小麥 該用戶已被刪除

Originally posted by Jonry at 2004-2-10 12:07 AM:
    "比較不會斷線", 指的是品質.
    "體形比較小", 指的是外表
    要看你是重外表, 還是重品質的人?

光華商場賣 PDA 及週邊的商家很多, 像什麼麵包蜥蝪都可以去問問;
    不過出沒在 PIL 的人, 大多會推薦靠近忠孝東路的那兩家店!

謝謝Jonry大大的提示,其實我的問題應該是那一台BT GPS比較不會飄和斷線?另外請問那靠近忠孝東路的那兩家店名是啥?可否再詳細一點?謝謝!
    回復

來騎車吧

慵懶

先拜託一下, 不要用"大大"這個名詞, 很不好聽, 在這裡又很不受歡迎的!!

GPS 沒有不會飄的, 靈敏度愈高的愈會飄; 你上頭的這兩款, 嗯... 他們都是蠻強調靈敏度的...

至於斷不斷線, 我沒辦法回答你, 因為我不用 BT GPS。

那店家呢? 你點最上面, PIL 的 LOGO 旁邊那個廣告, 就知道我講的是哪一家了。
    回復

無效樓層,該帖已經被刪除
    小麥 該用戶已被刪除

Originally posted by wnc101012000 at 2004-2-10 03:14 PM:
    9537搭配show map必須每次都要輸入pin 碼,
    坦白說很麻煩,
    請參考前一篇討論,
    如果讓我再選擇一次,
    我會選擇---------------------------愛戀199,
    喔,不是啦,是GR230  ^^~~~~

原本我早就打定主意要買GR230,可是爬了不少文發現9537比較不會斷線和當機,所以才打定主意要換9537,但是沒想到您的文章又讓我發現9537需要每次都輸入pin碼,所以才會想請教各位有用過BT GPS的同好,到底是那一個比較適合?
    回復

來騎車吧

慵懶

回復

babaray 該用戶已被刪除

微西?
    呃...我只有聽過長天、麗台
    請問有用過微西的朋友嗎?不知道收訊如何?
    回復

該用戶從未簽到

微西的收訊不錯。最近在Survey HAICOM那組摺疊式cf gps配藍芽基座,還可以外接成USB G-MOUSE。堪稱是GPS應用的終極版本。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wnc101012000 at 2004-2-10 03:14 PM:
    9537搭配show map必須每次都要輸入pin 碼,
    坦白說很麻煩,
    請參考前一篇討論,
    如果讓我再選擇一次,
    我會選擇---------------------------愛戀199,
    喔,不是啦,是GR230  ^^~~~~

9537第二代的已經不會有這個問題了。
    回復

該用戶從未簽到

GR230不會斷線呀
    我上次從台北去台南
    一路上都用GR230導航
    回復

該用戶從未簽到

9537不要買,我本人用過UX-50配9537結果光是定位定了3個小時每一次都定好幾個小時用到真的覺得圈圈叉叉.....

後來買了GR-230定位只需要10分左右感覺比9537好多了,而且打去9537的公司問客服人員還一直推卸責任說不是他們的問題,所以產品不好態度也不好你想買嗎?
    回復

該用戶從未簽到

我這裡所遇到的9537第一次定位都在5分鐘內,應該拿去你購買的店家去試試看吧。
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 檸檬果汁 at 2005-1-24 05:23 PM:
    9537不要買,我本人用過UX-50配9537結果光是定位定了3個小時每一次都定好幾個小時用到真的覺得圈圈叉叉.....

後來買了GR-230定位只需要10分左右感覺比9537好多了,而且打去9537的公司問客服人員還一直推卸責任說不是他們的問題,所以產品不好態度也不好你想買嗎?

我的9537 是在2003/12 月買的, 大都搭配iPAQ H1940 使用(之前有測過跟T3 搭配), 定位不會很久, 大都在三五分鐘內就定到位, 定位花三個小時? 拿去送修吧!
    回復