PALMisLIFE 討論區

標題: [討論] 快到情人節了,準備好貢品了嗎?? [列印本頁]

作者: xiaolung    時間: 2004-2-10 21:21
標題: [討論] 快到情人節了,準備好貢品了嗎??
你準備好貢品來進貢女王了嗎??

在這裡分享一下小弟準備上貢的小玩意兒…

其實小弟從小就對各種國定假日和特殊節日很感冒,
因為家中二老都是餐飲服務業,別人放假我家父母卻要加班…

其實在成長過程中這算不上是什麼大不了的事,畢竟在家玩而且沒人管的感覺還不錯。

可是!!開始交女朋友後,我平靜的生活就被打亂了…B)
今天情人節,明天去跨年,後天小狗生日,下個月還要吃聖誕大餐…
適節與女友對話如下:
-哈妮,你的禮物準備好了沒??

*又…又要準備禮物啊@_@||(上回失的血還沒補回來呢><

-沒有啊,下個月15號就是我們認識三個月紀念日呢!!

*(救人哦~~~~~~~這樣也算紀念日啊啊啊啊)
------------------------------------------------------------------------------------------
所以,為了美好的將來,為了還有點零錢可以敗家,
送禮開始有新的策略

去年她生日我送她一台zire71當做禮物,這小妮子拿來打電動還玩的蠻開心的,所以今年情人節來個見糞下蛆…
不是,打蛇隨棍上
我打算今年情人節送她一支三用觸控筆,方便她打電動(見附圖)
今年交往紀念日送她尿袋,方便她長時間打電動
今年農曆情人節送她專用皮套,方便她放在皮包裡長時間打電動
今年聖誕節送她一套五合一的pop原版遊戲,方便她放在皮包裡長時間打更多的電動…

不過,這份禮物還沒送出去,如果她不高興or不喜歡的話…

我就只能回來加入去死去死團和咬綿被大軍了
祝福我吧…

[ Last edited by xiaolung on 2004-2-11 at 05:44 ]
作者: tako    時間: 2004-2-10 21:38
標題: Re: [討論] 快到情人節了,準備好貢品了嗎??
沒這煩惱~ (笑著流淚的說)

>今年農曆情人節
呃,七夕?
之前該不會還有百日紀念吧?
作者: xiaolung    時間: 2004-2-10 21:45
Originally posted by tako at 2004-2-10 21:38:

>今年農曆情人節
呃,七夕?
之前該不會還有百日紀念吧?

不只…我之前還遇過"吵架和好一週紀念日"…>"<

發誓不再交雙魚座的女友了!!
作者: paxton    時間: 2004-2-10 21:54
Originally posted by tako at 2004-2-10 09:38 PM:

我也沒這煩惱~~
雖然不用煩惱要送這送那...不過逢年過節看到滿坑滿谷
的送禮啊過節啊的資訊,還是覺得少了點什麼
作者: tako    時間: 2004-2-10 21:57
Originally posted by xiaolung at 2004-2-10 09:45 PM:

不只…我之前還遇過"吵架和好一週紀念日"…>"<

發誓不再交雙魚座的女友了!!

雙魚....雙魚?!

--
之前萌上,告白沒成功的也是雙魚....
我該慶幸嗎? = =;;
--

anyway, 還是祝幸福啦....

[ Last edited by tako on 2004-2-10 at 22:03 ]
作者: tako    時間: 2004-2-10 22:01
Originally posted by paxton at 2004-2-10 09:54 PM:

我也沒這煩惱~~
雖然不用煩惱要送這送那...不過逢年過節看到滿坑滿谷
的送禮啊過節啊的資訊,還是覺得少了點什麼

送給自己,送給家人,送給眾棉被靈啊~~ XD
作者: Cheef    時間: 2004-2-10 22:08
這時就是去死去死團跟咬棉被靈慶幸的時間了
作者: tales    時間: 2004-2-10 22:11
我是好人,沒那煩惱。
作者: matika    時間: 2004-2-10 22:13
我已經送了運動鞋加兩條褲子..
作者: jehuen    時間: 2004-2-10 22:17
Originally posted by tako at 2004-2-10 09:57 PM:
雙魚....雙魚?!
--
之前萌上,告白沒成功的也是雙魚....
我該慶幸嗎? = =;;
--
anyway, 還是祝幸福啦....

[ Last edited by tako on 2004-2-10 at 22:03 ]

雙魚很棒啊....
(老婆大人就是雙魚,不敢說不好...)
今天老婆在書店挑選行事曆小手冊,
我又抓到第101次機會斗膽進言,詢問老婆要不要改用PDA來記事?
想說萬一老婆搬出PDA上無法手寫貼照片的理由,
我就用Sony CLIE新出的PIM軟體來反駁...
不過照例又失敗了,理由是:「PDA不是會當機?我看到你用都會當機...」
呃...傳統行事曆的確不會當機....我也不敢保證哪一款PDA永不當機的...
可見我推廣PDA還是很失敗啊~~
作者: diver    時間: 2004-2-10 22:17
帶她去聽葉教授演講
再回家窩綿被
作者: 浮屍    時間: 2004-2-10 22:41
還好我交的魚沒這麼麻煩...
作者: paxton    時間: 2004-2-10 22:55
Originally posted by tako at 2004-2-10 10:01 PM:

送給自己,送給家人,送給眾棉被靈啊~~ XD

嘿嘿
是啊~~
所以我決定今年送一支P900給自己當情人節禮物囉
作者: kikeleo    時間: 2004-2-10 23:15
Originally posted by paxton at 2004-2-10 10:55 PM:

嘿嘿
是啊~~
所以我決定今年送一支P900給自己當情人節禮物囉

那我也要賣個東西給自己慶祝
作者: ynh    時間: 2004-2-10 23:38
去年10月
養了 2 年的雙魚兒游走了...

今年情人節不需煩心
所以買了 17 PCS 72% 的 GODVIA
含著苦苦的巧克力咬綿被去....
作者: etlink    時間: 2004-2-10 23:50
我是請我做鋁製品的朋友幫我打一條海豚的項鍊 @@
雖然沒多少錢
但是外面買不到
作者: parrot    時間: 2004-2-11 00:00
$ony DSC-T1 一套
作者: 阿輝    時間: 2004-2-11 00:01
該買什麼貢給自己呢.... 泣
作者: freeman_hsieh    時間: 2004-2-11 00:05
Originally posted by 阿輝 at 2004-2-11 12:01 AM:

棉被一條????.......(逃).....
作者: matika    時間: 2004-2-11 00:28
嗯...我們家這隻巨蟹也養四年多了, 雖然偶爾會咬咬我的...錢包,
其他倒是還好.

送了她球鞋跟運動褲, 我也送自己一台Contax TVS Digital..ccc

[ Last edited by matika on 2004-2-11 at 01:12 ]
作者: krisher    時間: 2004-2-11 00:36
還好我家的什麼都不會要 :p
作者: lifaung    時間: 2004-2-11 01:11
Originally posted by etlink at 2004-2-10 23:50:
雖然沒多少錢
但是外面買不到

好想打牌子阿
另外也很想把PDA底蓋拿去烤漆,好像我都在作無意義的事情吧
--
這絕對是怨念~~~
--
要我幫女朋友買東西送她???我想算了吧,之前的經驗告訴我.
買來送人的東西到了想分手的時候一定有慘烈的下場
為了防止再次verify"虛工原理",小弟我是打死不送東西低
看電影吃飯啥的都可以,送東西則免
作者: xiaolung    時間: 2004-2-11 05:41
Originally posted by etlink at 2004-2-10 23:50:
雖然沒多少錢
但是外面買不到

這真是一句好話啊!
如果我們比闊比不過人家,比誠意可千萬不能輸啊!!

話又說回來,今年想裝闊並不難哦!
因為玫瑰花產量大減,價格提高三成…

這時候即使有女友也想加入情人節去死去死團

[ Last edited by xiaolung on 2004-2-11 at 05:45 ]
作者: ting.    時間: 2004-2-11 10:22
帛琉四日遊
作者: HT    時間: 2004-2-11 10:39
昨天, 老大問我, 情人節送什麼給她啊...  她己經買好了.  問我買了什麼....

我...........     趕緊說, 上週不是才買了一個愛買師的包包和二支dior的口紅啊....   

她竟說, 那是上週的禮物, 和本週的情人節沒有關係... 我咧妳咧...

只好趕緊說, 那是surprise .. 妳到時就知了... 又要失血了...
作者: RSX    時間: 2004-2-11 10:39

希望她會喜歡啦

(從加拿大寄回去還可真不便宜, 但是太晚寄了, 問過UPS和FedEx, 最快也要2月16號才收的到.....殘念. 原諒我吧...)

[ Last edited by RSX on 2004-2-10 at 18:44 ]
作者: doremikuo    時間: 2004-2-11 11:05
準備  Tiffany 的 "Elsa Peretti. letter "T" pendant 上貢
不過這一款是特定款需要預定,結果就是......14號到不了。
可悲的加拿大~~
作者: RSX    時間: 2004-2-11 11:09
Originally posted by doremikuo at 2004-2-10 19:05:
準備  Tiffany 的 "Elsa Peretti. letter "T" pendant 上貢
不過這一款是特定款需要預定,結果就是......14號到不了。
可悲的加拿大~~

哎~~~

無奈
作者: Jonry    時間: 2004-2-11 11:41
還好, 我家那隻天蠍很節省,
平常也沒在過什麼節日, 生日或紀念日頂多出去吃一攤。

情人節? 帶她上山賞花, 再去泡個溫泉,
最後再吃一頓好料的, 大概去金山吃鴨肉
就可以打發這個情人節了...
作者: S.Snake    時間: 2004-2-11 11:54
去死去死團最討厭的三大節日之首~~
作者: kiyosaki    時間: 2004-2-11 12:08
小弟養四年的雙魚女也在去年10月的時候游走了.....

Originally posted by ynh at 2004-2-10 11:38 PM:
去年10月
養了 2 年的雙魚兒游走了...

今年情人節不需煩心
所以買了 17 PCS 72% 的 GODVIA
含著苦苦的巧克力咬綿被去....

作者: HALO    時間: 2004-2-11 12:10
Originally posted by RSX at 2004-2-11 11:09 AM:

哎~~~

無奈

完了..
我也要寄到加拿大..
到現在還沒包好...B)
還在想多買一些一起寄...
作者: RSX    時間: 2004-2-11 12:14
Originally posted by HALO at 2004-2-10 20:10:

完了..
我也要寄到加拿大..
到現在還沒包好...B)
還在想多買一些一起寄...

我是要寄回台灣啦, 不是寄回加拿大.
(我人在溫哥華, 女友在台南..)
作者: ynh    時間: 2004-2-11 12:45
難不成去年10月是魚兒迴游期.....
綿被分一角給你咬....

Originally posted by kiyosaki at 2004-2-11 12:08 PM:
小弟養四年的雙魚女也在去年10月的時候游走了.....

作者: ghostwriter    時間: 2004-2-11 12:45
之前和GF住一起的時候,
她都會把想要的東西型錄,
放在我的工作桌上B)
要讓我"不經意的發現"

現在人在台灣,
改用mail遙控@@"
作者: HUANGLIFU    時間: 2004-2-11 13:13
台中PIL 去死去死團/好人s要不要來聚餐,可以叫做「咬棉被靈」的聚會。
作者: whale_pp    時間: 2004-2-11 22:06
情人節沒辦法一起過,
我只好先送東西孝敬一下,
訂了幾米的書,還是精裝本的,
只好等回去再補過情人節...|)
作者: biogene1222    時間: 2004-2-11 22:35
原本要送跟人差不多的泰迪熊
兩隻熊手夾一束花
送到幼稚園
但剛女友一猜便猜到了
真是情何以堪
交往四年多
自己想什麼女友都知道
感覺自己像孫悟空永遠逃不出如來佛掌心B)
女友說省下來
情人節拿來置裝比較實際
完了
一定會大失血
作者: TSUBASA    時間: 2004-2-11 23:20
Originally posted by 阿輝 at 2004-2-11 12:01 AM:

當然是這個啊...
作者: gcvincent    時間: 2004-2-12 01:01
這是傳說中的我愛一條柴嗎?
作者: xiaolung    時間: 2004-2-12 02:52
Originally posted by TSUBASA at 2004-2-11 23:20:

當然是這個啊...

請問DR.T:
這…這…這是什麼啊??
咬綿被靈專用抱枕???
作者: PEACH    時間: 2004-2-12 04:09
PCHOME的iPOD 10GB $8499了~
很想買 很想買 但更希望是我的他買給我的^^
嗯~~向來都是我在敗高科技產品    所以平常都是我被罵!!!
(跟一般人不一樣~  我的他是個電腦白痴...)
看到這價格 想問問他 能否當作我的情人節禮物一一"
作者: 黯然銷魂    時間: 2004-2-12 11:00
Originally posted by xiaolung at 2004-2-12 02:52 AM:

請問DR.T:
這…這…這是什麼啊??
咬綿被靈專用抱枕???

這應該是XBOX限量主機中送的DOA 霞抱枕吧!
的確是很適合咬綿被靈用
作者: WhatThis    時間: 2004-2-12 11:39
有人說這個抱枕太平了,不然就可以在"山溝"裡睡覺(爆) ~~ XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5