PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: chihyi
打印 上一主題 下一主題

[貓]問題

練壞的角色....

該用戶從未簽到

Re: [貓]問題

上次去獸醫那邊時,聽說是因為狂牛症,所以相關牛肉製品都沒有進口了。
不過當時獸醫有把廠商電話給另一名飼主,叫他自己碰碰運氣,我看我明天去請獸醫也給我電話好了
食欲秋、金冬
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by willyhuang at 2004-2-17 12:25 AM:

今天跑去金吉利,果然,只剩下老貓和毛球配方...
最後斟酌再三,還是選了A&F的...
沒辦法,平常大包的席爾斯賣一千出頭,
要我現在花五百元買三公斤裝的皇家,實在是買不下手...

或許吃完這包,再給我們家貓換CATSIN的乾飼料吃吃...

請問喔..A&F是愛恩富的嗎?
這是不是也是美國進口的啊?

回覆樓主,你的貓貓應該是想引起你的注意吧,
可以的話,把牠抱到腿上讓牠撒嬌吧...

[ Last edited by whale_pp on 2004-2-17 at 00:59 ]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ameba at 2004-2-16 10:17 PM:
剛剛幫你去Kimo拍賣看了一下,有人在賣..
(你可以打「元素 寵物」就可以查到了)。

不過跟我買的不太一樣,價位也不一樣,我是在獸醫院買的。獸醫院買一定是會比較貴,不過我覺得很好用。推剪最重要的是要保養,用前要上油,使用後也要上油,這樣,推剪就可以保養得很好。

當然,我剪貓咪一定沒辦法剪的很專業,不過還是很好玩就是了,而且又省錢。

謝謝你!那我再到奇摩找找。。
請問『上油』要用哪種油呢?
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

剛剛問過了, 除了皇家, 還有一種叫"Advance", 8KG 900元.
我們也有買來給貓咪吃, 還算可以.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by willyhuang at 2004-2-17 12:25 AM:
今天跑去金吉利,果然,只剩下老貓和毛球配方...
最後斟酌再三,還是選了A&F的...
沒辦法,平常大包的席爾斯賣一千出頭,
要我現在花五百元買三公斤裝的皇家,實在是買不下手...

或許吃完這包,再給我們家貓換CATSIN的乾飼料吃吃...

你可以參考奇摩賣家dolly6631的賣場,
我家貓咪吃的ROYAL,都是跟她買的,比一般寵物店便宜一些。
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/dolly6631?
最近好像在特賣,你可以去逛逛,也許有適合的。
你問我有多愛你… [color=red]愛沒有百分之百的, 所以我要用往後的時間來讓我們的愛無限大無限大地發展下去..... [/color] 這就是答案!
回復

該用戶從未簽到

我當初買推剪時,有內附的潤滑油,如果不夠用,可以買針車油,可以到五金行買。

另外,我的飼料是買 好像是美國皇家吧,黃色的外包裝,上面有隻貓的圖案。我都買最大包裝的,好大包,一包900左右,非常划算。

Originally posted by vivian at 2004-2-17 12:55 AM:

謝謝你!那我再到奇摩找找。。
請問『上油』要用哪種油呢?
回復

該用戶從未簽到

贊成~~ 來團購貓咪用產品

12月中一隻養很久的野貓(定時來門口叫東西吃)在屋內生了4隻小貓,現在貓咪都大了,每天都吃罐頭,花費實在兇..

[ Last edited by guruguru on 2004-2-18 at 00:46 ]
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

嗯...吃罐頭不太好...

罐頭所能提供的營養其實比貓飼料少...只是好吃罷了..

說到這個...我最近也蠻頭大的...

希爾思幾乎全省都缺貨...

我是還好...我們家這隻貪吃貓一天吃三種牌子都沒在挑的...

(不愧是野貓出身的..果然是在外面混過的...)

可是我同學家的貓是非希爾思不吃...他現在蠻煩惱的說...
回復

該用戶從未簽到

完全就是不讓我用NB....=.=

註: 旁邊的草莓牛奶糖很好吃唷....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by chihyi at 2004-2-18 01:37 AM:

好可愛喔^^

今天才在女友家幫她洗完+吹乾三隻貓

經歷一番大戰後才搞定,還被某貓記恨....

摸它背時,轉頭輕輕反咬了一口 ^^!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ameba at 2004-2-16 11:02 AM:
看來,PIL真的養貓的人很多,下次來團購 貓飼料吧..

http://forum.palmislife.com/viewthread.php?tid=26256&fpage=1
這邊有貓飼料。。 。
她就是我在奇摩跟她買了二、三次的賣家。。。
價錢比外面便宜一些。人也很親切。
回復

開心
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 1 天

Originally posted by chihyi at 2004-2-18 01:37 AM:

我們家的沙發都不是人坐的!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

現役:Oneplus 6
    備品:Oneplus 5T, 5
    現役:Thinkpad T430s , VAIO Pro 13
    想收Thinkpad T480s來取代現役~
    回復

該用戶從未簽到

嗯....看到這串討論感覺真好
    我的baby如下圖....快滿六個月了
    剛好吃完一包大包希爾斯幼貓飼料
    剛完成連續接種四劑預防針的第二劑
    又要點眼藥水治療淚腺
    開銷真是不小啊
    目前又正值換毛季節
    想想還是未雨綢繆先給他吃化毛飼料好了
    免得到時候問題跟花費都一堆

回復

該用戶從未簽到

看到大家討論貓.我家的貓垃圾吃貓餅乾,也吃到快18歲.
    不過他已經往生囉.可惜沒破最長壽貓的紀錄.
    左方就是他往生前約兩星期照的玉照.
    獨自感受冬日午後的陽光
    回復