PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6585|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

3/16 大坑單車輕鬆騎

該用戶從未簽到

AM 9:00 由大坑山腳出發,目的是中正露營區
上面有個三叔開小貨車賣炒麵,竹筍湯
他賣的湯真是.......讚
請記的帶足裝備,騎不動了就停下來討論PDA (Larry說的)
黑眼兄借問一下
太原北路底快要要變成兩線道小路那裡,不是有一條大馬路左轉往中台醫專,那條叫什麼路?要去的在那裡會合
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
專搞LKK古董手機

該用戶從未簽到

Re:3/16 大坑單車輕鬆騎

多介紹一點

大坑步道在中部是粉有名的,單車騎大坑的感覺很不錯歐
沿途幾乎都有樹蔭,怕熱怕曬黑的人都不用擔心
而且車輛往來很少,倒是晨起運動的人很多  
看到騎單車的都會親切問好加油 (不過9:00去大概他們都回家了)
辛苦過後到達目的地,有美味的竹筍湯,喝過的都說讚歐

再談談Bicycle好了
辛苦工作之餘,要好好保養身體,騎單車是完全沒有運動傷害的好運動歐
(摔車算意外,不算運動傷害)
目前較普遍而且不會有運動傷害的運動只有Swimming跟Bike了
但游泳有場地限制及旱鴨子不能參加,相較之下單車就容易參與了
而且單車運動的高效率是各位忙碌的社會精英份子最佳選擇
騎20分鐘單車與跑步10公里消耗的熱量是一樣的,但是卻比跑步輕鬆有趣多了
(千萬別問我怎樣用單車減肥.....I have no idea)
下次再post單車騎乘心得
回復

該用戶從未簽到

大坑也是我最常騎車的地方,環境真的是很棒。山裡頭產業道路一大堆,都可以繞來繞去。有興趣的朋友可以到我的網站,裡面有幾條我常騎乘的GPS單車路線。

To simonyou:

這星期我沒辦法參加耶....。你說的那條路我也忘了路名...以往跟朋友騎車的慣例,我們都是約在那個路口之前的老人安養院。因為那附近停車比較方便,而且地標比較明顯。

我常騎的幾條路線是:太原北路末端的台中高爾夫球場-->中正露營區-->雅歌花園-->下山。或者是從過了大坑圓環的另一頭往上-->登山步道停車場-->中正露營區-->台中高爾夫球場-->下山。前者略長不過較平緩,後者略短不過較陡些。

那個早餐車的炒麵不錯喔!上次還跟他A了兩個湯杯裝咖啡...
[url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
回復

該用戶從未簽到

Good idea! 改成在好人安養院會合好了 (如果有人要去的話)

黑眼兄
真是不巧阿,看來要見你一面還真是一波三折....lol
回復

該用戶從未簽到

還有機會啦!

對了,從台中高爾夫球場這頭往中正露營區,還沒上露營區大門的橋上現在有行動咖啡館喔!我已經見過好幾次了。看那Espresso機器似乎還不錯。不過好不好喝不知道,因為我都是自己背汽化爐上去煮。

坐在那裡喝杯咖啡,可以一邊俯瞰大坑與台中市的風景一邊休息,還可以聊聊PDA。不錯喔!
[url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

真好 我也想騎腳踏車
可惜我的腳踏車連輪圈都變型了 -___-
回復

該用戶從未簽到

最後2天,想參加的出個聲吧

難道一定要我說出來......騎車可以增加雄性那方面的能力才有人要去...
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: Re:3/16 大坑單車輕鬆騎

simonyou wrote:
    最後2天,想參加的出個聲吧

難道一定要我說出來......騎車可以增加雄性那方面的能力才有人要去...

話雖不錯,不過山路顛頗,萬一不小心給「ㄎㄟ/ 」到了............ 不就偷「G」不著蝕把米?B)
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:3/16 大坑單車輕鬆騎

[/quote]
    話雖不錯,不過山路顛頗,萬一不小心給「ㄎㄟ/ 」到了............ 不就偷「G」不著蝕把米?B) [/quote]

唉...真是被打敗了
    No.1 大坑沒有顛頗的路,起碼我們騎的路線沒有
    No.2 不是只有騎車會ㄎㄟ/到吧,做很多事都有可能受傷,有人還做愛做的事做到迪底骨折耶(語病.其實沒有骨頭inside),請Larry勿危言聳聽
    專搞LKK古董手機
    回復