PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2778|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於 ShowMap 在 PIL 的一些意見

該用戶從未簽到

首先,我要肯定本土廠商對這個工具軟體所付出的努力
相當期待 ShowMap 能在 Palm 上有很好的表現
我也非常需要這類軟體

不過,有個意見還是想表達一下

畢竟 PIL 是屬於阿輝的個人資產與資源
ShowMap 則是商業軟體
PIL 是目前國內最大的掌上裝置討論族群之一
ShowMap 從這裡切入市場也是很好的一個方向
ShowMap 在 PIL 徵求測試、討論問題、尋求建議與意見
都是廠商與消費者良好互動的表現
不過運用的,卻是阿輝的私人資源

我只是想提醒一下
在 ShowMap 利用 PIL 的同時
會否考慮一下,以什麼方式來贊助 PIL
以真正達到『魚幫水、水幫魚』的境地
相信互蒙其利,才是能長久合作的模式
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [討論] 關於 ShowMap 在 PIL 的一些意見

目前好像都是用"義工"?

Please don't take everything for granted.

當大家回報bug時, 是否有想過可以贊助幾套給阿輝, 亦或是提供PIL網友優惠價呢?
遺憾的是, 都沒看到~
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: [討論] 關於 ShowMap 在 PIL 的一些意見

我連反應給個小圖資提供下載測試都沒看到任何回應
    之前是說安瑟或其他幾家店都有試用光碟索取
    可是我總是拿不到
    那麼要求一下給個下載20k的小小圖資開來看看也有那麼難嗎?
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

擦汗

我想Showmap是該有點表示,不然以後各家廠商都來這邊把這邊當成他們的客服區
    那維護跟架站的成本誰來出呢?

例如給PIL的會員優惠購買產品
    撥出部分盈餘贊助網站的繼續生存
    連一般在二手區的網友都有表示了
    商家更該有點自覺吧?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶

看來ShowMap對這個問題想視而不見
    一個晚上下來只會回答對他有利的問題
    裝傻當作沒看過這標題
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

連表示點意見都沒有
    實在是讓人失望
    回復

該用戶從未簽到

我本來想在TT3上用showmap的, 看來繼續用papago吧..
    至少研x有誠意多了~
    我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
    回復

ShowMap

該用戶從未簽到

Originally posted by 拍郎 at 2004-2-25 11:12 AM:
    首先,我要肯定本土廠商對這個工具軟體所付出的努力
    相當期待 ShowMap 能在 Palm 上有很好的表現
    我也非常需要這類軟體

不過,有個意見還是想表達一下

畢竟 PIL 是屬於阿輝的個人資產與資源
    ShowMap 則是商業軟體
    PIL 是目前國內最大的掌上裝置討論族群之一
    ShowMap 從這裡切入市場也是很好的一個方向
    ShowMap 在 PIL 徵求測試、討論問題、尋求建議與意見
    都是廠商與消費者良好互動的表現
    不過運用的,卻是阿輝的私人資源

我只是想提醒一下
    在 ShowMap 利用 PIL 的同時
    會否考慮一下,以什麼方式來贊助 PIL
    以真正達到『魚幫水、水幫魚』的境地
    相信互蒙其利,才是能長久合作的模式

已經著手在處理了,離這篇文章發表時間只有一天而已,應該不算怠慢吧!再和版主討論出合作方式前,已經停止ShowMap所有在貴網的活動並且把連結移除,抱歉。
    回復

只負責收錢的漫畫書店老闆

該用戶從未簽到

如同TPuser和ThinkClub一樣
    我們樂見有官方討論區,但也歡迎在此版對於軟體進行討論

至於是否互利,回饋
    如果showmap能夠主動積極一點 給予站長實質上的支持 讓這討論區能夠長長久久經營下去 這才是大家樂見的
    回復