PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3952|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

用過GPS的人,請問你們的意見?

該用戶從未簽到

不知道palm和PPC上的gps成熟度現在還差很多嗎?
用起來爽度會不會差很多,
一直觀望考慮買TT3中,
不知大家用起來,經驗如何?
給否給個建議?
一個想買palm,又想加gps使用的人的心聲。謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
John!! It is me!

該用戶從未簽到

Re: 用過GPS的人,請問你們的意見?

要玩GPS的話~
還是買PPC吧

建議你兩者都買~
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

我目前用的是Garmin的GPS V TWN,覺得還不錯,很粗勇的樣子。
我以前是路痴,連地圖方向都不會看。
現在有這一台,方便很多,他定位及圖資還蠻準的。
缺點是只有黑白螢幕。

Mio168我則沒實際用過,不知效果如何就是了。
我因為有TE了,所以不想再帶一台PPC到處跑。
回復

該用戶從未簽到

我用過PLAM TT和PPC HP2210及GPS V TWN,使用的感覺是PLAM有很大的進步空間,至於現在是用HP2210+BT GPS,除了GPS的軟體較多之外,彩色畫面和較大螢幕,還有車上操作方便,是我選擇用PPC HP2210的原因,至於GPS V TWN,我則是將它隨時放在車上,以免PPC當機罷工,或是對路程有疑問時,把GPS V TWN當護身符.

[ Last edited by 楓葉 on 2004-2-28 at 02:39 ]
回復

該用戶從未簽到

用在palm上,showmap+GR230不是主流嗎?
John!! It is me!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by linjaunan at 2004-2-26 09:58 PM:
不知道palm和PPC上的gps成熟度現在還差很多嗎?
用起來爽度會不會差很多,
一直觀望考慮買TT3中,
不知大家用起來,經驗如何?
給否給個建議?
一個想買palm,又想加gps使用的人的心聲。謝謝!

目前使用 TJ25  是沒有跑GPS
使用過  GARMIN VISTA T

仍然覺得  PPC + 導航軟體如PAPAGO + gps mouse比較好
使用於路徑規劃  及  導航好用  畢竟軟體非常重要
我目前是使用  LEO  E300(二手購買)  電池方面不甚滿意  有買車充
GPS MOUSE  使用GAEMIN  GPS35 效果很好

缺點  線一堆
回復

該用戶從未簽到

對了,GPS V有一個缺點,就是字太小了。
目前沒有固定座,擺的遠一點看不清楚。

想買一個防滑沙袋,又覺得太貴就是。
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by morrischo at 2004-3-3 06:20 PM:
對了,GPS V有一個缺點,就是字太小了。
目前沒有固定座,擺的遠一點看不清楚。

想買一個防滑沙袋,又覺得太貴就是。

GPS V買來不是都有附一個防滑座嗎?
回復

該用戶從未簽到

我是標來的,比較便宜,所以沒有。
回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2912 天

連續簽到: 15 天

[LV.Master]伴壇終老

Originally posted by freyalai at 2004-3-4 10:28 AM:

GPS V買來不是都有附一個防滑座嗎?

請問 GPS V 新品買的時候內附的汽車固定座就是防滑座嗎?
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復