PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3287|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

尋找在早期APPLE時代的一款遊戲~孫悟空

該用戶從未簽到

二十多年前了吧~我老爸買了第一台電腦給我~
裡面最常玩的遊戲~電腦已經成為那遊戲的專用機了
老實說遊戲的映像已經越來越薄弱了~~應該是益智破關型的遊戲~

心理頭一直留著對那遊戲的依戀~
有誰知道我說的是哪款遊戲嗎?
我只記得是早期APPLE時代的一款遊戲~應該叫孫悟空吧~
還能找到嗎?
拜託了~~~~~
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 尋找在早期APPLE時代的一款遊戲~孫悟空

可以說說看遊戲的進行方式嗎?
Apple時代老遊戲有印象的不少,但都只記得英文名稱,
中文名稱不知道怎麼搞的都不大記得
不然可以到這裡看看:
骨灰集散地
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 布儒斯 at 2004-2-27 07:43:
可以說說看遊戲的進行方式嗎?
Apple時代老遊戲有印象的不少,但都只記得英文名稱,
中文名稱不知道怎麼搞的都不大記得
不然可以到這裡看看:
骨灰集散地

朋友~~~
真心感謝你~~~
我藉由你介紹的網站找到了~~~原來叫王者之劍
|)
謝謝
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-28 03:45 PM:
我藉由你介紹的網站找到了~~~原來叫王者之劍|)

呃…原來是它…
完全無法與「孫悟空」聯想在一起… B)
[url=http://www.progamers.idv.tw]狗窩[/url]與[url=http://blog.progamers.idv.tw]部落格[/url]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-28 03:45 PM:
朋友~~~
真心感謝你~~~
我藉由你介紹的網站找到了~~~原來叫王者之劍
|)
謝謝

"完"來是它呀 |)
這個遊戲我也滿愛玩的說,
找到想玩的遊戲,感覺真的很棒,
那就祝你破關啦,
回復

1萬

該用戶從未簽到

國小時玩到抓狂的遊戲....B)B)B)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by convex at 2004-2-28 17:12:

呃…原來是它…
完全無法與「孫悟空」聯想在一起… B)

哈~
真是不好意思~連我弟也這樣叫這遊戲說~~
可能是小時候那兩張磁片上就這麼寫吧~~~
不過我在PC上的模擬器不能玩~~
前景跑完~接著就掛了~哀
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 小酒蟲 at 2004-2-28 05:56 PM:
國小時玩到抓狂的遊戲....B)B)B)

聽到名字還沒感覺,看到小酒虫貼到照片,才轟然的回憶起來。

我記得好像我最後一關都過不了,那個好像有個眼睛飄來飄去會電人,請問那一關要怎麼過阿?

真好,回憶是甜美的..
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by TonyHuang at 2004-2-28 21:24:

哈~
真是不好意思~連我弟也這樣叫這遊戲說~~
可能是小時候那兩張磁片上就這麼寫吧~~~
不過我在PC上的模擬器不能玩~~
前景跑完~接著就掛了~哀

對不起~自問自答一下~
換第二的檔案就行了~沒注意看
回復

該用戶從未簽到

Konan..
那個磁片翻過來放內容也翻過來的遊戲