PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2721|回復: 6

[求助] 請問有關YahooPOPs!...

該用戶從未簽到

請問各位同好,
YahooPOPs!算不算是侵權軟體?
因為我在逛sourceforge.net時,
看到了這個軟體...-_-"

謝謝~

ps.如果文章不妥請告知,我會砍掉這篇的...B)
大頭大頭,下雨不愁;
人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
http://www.bhm.idv.tw/blog/
歡迎指教^^y

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re: [求助] 請問有關YahooPOPs!...

sourceforge.net上面有的軟體為什麼會讓你感到不妥。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

該用戶從未簽到

因為這套軟體,
可以讓你不需要向yahoo!花400元申請POP收信資格,
就可以用本機端收POP信件,
這樣似乎就有點在走yahoo!的漏洞...-_-"

所以問一下....
謝謝~
大頭大頭,下雨不愁;
人家有傘,我有大頭。

大頭鼠的部落格
http://www.bhm.idv.tw/blog/
歡迎指教^^y
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

其實PCCILLIN也有人作下載最新病毒碼的軟體

他是比較類似以巨集指令記錄來處理

而這個YAHOOPOPS你也可以相同概念看他

他只是幫你把 連上伺服器→下載信件 的動作自動化而已

說侵權,好像也沒有
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

該用戶從未簽到

它是open source的軟體啊!!
何來侵權之有??
而且它的運作方式是在你的電腦上裝一個pop跟smtp server
在你收發信的時候
其實是跟平常一樣發出pop跟smtp的request到自己的電腦
這時yahoo pops會幫你向yahoo送出http的request
然後再轉成pop或smtp送回給你的mail軟體
嚴格來說
它其實是一個agent
做的就是幫你上web收發信的動作
--MSNP8 我跟你拼了!!!
回復

該用戶從未簽到

我是懶得另外搞什麼軟體
反正一年才 450
平均一天才一塊多
還有 50MB
花點小錢省麻煩
回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

可是我覺得yahoo的垃圾郵件愈來愈多..唉..
雖然很多都被擋在廣告信件夾..
連YahooPoPs都懶得用囉~~
2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
回復