PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1685|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[求助] Launcher X密碼被鎖

該用戶從未簽到

Launcher X不是有個Hide category的功能嗎?
不知道從什麼時候上了鎖,
而我TRY不出密碼,重新安裝之後,
問題依舊,
所以我就嘗試去把關於Launcher X相關的一些資料檔殺掉,
可是用Filez又說檔案受保護,不能殺,
請問各位先進該如何是好?
TKS!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]

該用戶從未簽到

Re: [求助] Launcher X密碼被鎖

你想要執行那個程式的話 跳出launcherX就可以了吧
回復

該用戶從未簽到

感謝,這當然是個不錯的方法,
不過,我還是想使用Hide Category的功能呢!!

Originally posted by ciao at 2004-2-29 17:26:
你想要執行那個程式的話 跳出launcherX就可以了吧
用Palm..是為了讓生活更好 Wing's blog [url]http://blog.roodo.com/wingchen/[/url]
回復

該用戶從未簽到

1.裝filez
2.跳出launcherX
3.用Filez第三個功能view preference把launchenX的設定砍掉
這樣就可以了。

不過這樣要
1.重新輸入LX的註冊碼
2.LX的設定要重設
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

好心的先生,
請問...
1.Filez第三個功能view preference
在我的Files裡面找不到,是版本的差異嗎?還是我太笨找不到。

2.Launcher X 的設定是不是叫做Launcher_Mjx,還是......
謝謝。
Originally posted by irvin at 2004-2-29 17:59:
1.裝filez
2.跳出launcherX
3.用Filez第三個功能view preference把launchenX的設定砍掉
這樣就可以了。

不過這樣要
1.重新輸入LX的註冊碼
2.LX的設定要重設
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by wing at 2004-2-29 06:12 PM:
好心的先生,
請問...
1.Filez第三個功能view preference
在我的Files裡面找不到,是版本的差異嗎?還是我太笨找不到。

2.Launcher X 的設定是不是叫做Launcher_Mjx,還是......
謝謝。

1.舊版的好像沒有沒錯。我的是5.22版,一進入Filez就有三個功能,依序是View, information 跟 view preference
2.叫做MJXX Launcher X
您的簽名長度超過 150 字符的限制,請返回修改。
[ 點選這裡返回估狗大神 ]
回復

該用戶從未簽到

感謝,解決了。
Originally posted by irvin at 2004-3-1 03:46:

1.舊版的好像沒有沒錯。我的是5.22版,一進入Filez就有三個功能,依序是View, information 跟 view preference
2.叫做MJXX Launcher X
回復