PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: boyslim
打印 上一主題 下一主題

站上有人在FTP forum上混的嗎?

該用戶從未簽到

Re: 站上有人在FTP forum上混的嗎?

想起2,30顆30G的硬碟在台灣飛來飛去的盛況
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 08:35 PM:
想起2,30顆30G的硬碟在台灣飛來飛去的盛況

你是說這個嗎??

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-6 01:14 AM:

你是說這個嗎??

噓......................................
回復

該用戶從未簽到

呃.
可否請這將類 "神秘而不可張揚" 的討論內容,
改成用 PM 傳呢?
尤其提到那些神秘不可外傳的私密傳說中的隱藏討論區/網站時,
也不用刻意消音.
您說是嗎?
若有冒犯尚請見諒.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 02:59 PM:
至於為何會問這個問題是因為有託它上面的人去大陸帶ide2usb的介面回來,因久沒消息,故來此一問,謝謝各位!!!

喔.....原來您是要問這啊.....

我可以告訴您,我就是那位IDE2USB 2.0轉換線的團購主辦人,我是不曉得您從哪知道這次團購的消息,但是那個答克問也只是一個私人敗家聊天區沒啥好神秘,只是我剛好也有在那登記IDE2USB團購,同時要是跟傳說中的鳥窩團購,鳥窩這次的團購數量遠大於答克問的3倍,團購才是鳥窩名產。

要是您想知道那團購為何沒消息?
我可以跟您說,在短短四天之內,團購600組就銷售一空,手腳較慢的人當然就沒有拿到,您應該去問您的消息來源為何動作這麼慢 @,@
(到現在還有人在問我何時有貨 >_<)
喔,或許您想問為何我沒在PIL辦這團購,或是我會不會再辦一次?
我只能說,我辦完600組團購後,我自己還倒貼三百多的郵遞費,外加累個半死,像這樣子吃力不討好的事情,要是您也想下海辦個幾百組團購,我很樂意告訴您要如何聯絡大陸廠商。
From 忘記如何思考的Number5
回復