PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2916|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

站上有人在FTP forum上混的嗎?

該用戶從未簽到

#
as title,純關心一下!!!!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 站上有人在FTP forum上混的嗎?

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 02:59 PM:
至於為何會問這個問題是因為有託它上面的人去大陸帶ide2usb的介面回來,因久沒消息,故來此一問,謝謝各位!!!

喔.....原來您是要問這啊.....

我可以告訴您,我就是那位IDE2USB 2.0轉換線的團購主辦人,我是不曉得您從哪知道這次團購的消息,但是那個答克問也只是一個私人敗家聊天區沒啥好神秘,只是我剛好也有在那登記IDE2USB團購,同時要是跟傳說中的鳥窩團購,鳥窩這次的團購數量遠大於答克問的3倍,團購才是鳥窩名產。

要是您想知道那團購為何沒消息?
我可以跟您說,在短短四天之內,團購600組就銷售一空,手腳較慢的人當然就沒有拿到,您應該去問您的消息來源為何動作這麼慢 @,@
(到現在還有人在問我何時有貨 >_<)
喔,或許您想問為何我沒在PIL辦這團購,或是我會不會再辦一次?
我只能說,我辦完600組團購後,我自己還倒貼三百多的郵遞費,外加累個半死,像這樣子吃力不討好的事情,要是您也想下海辦個幾百組團購,我很樂意告訴您要如何聯絡大陸廠商。
From 忘記如何思考的Number5
回復

該用戶從未簽到

呃.
可否請這將類 "神秘而不可張揚" 的討論內容,
改成用 PM 傳呢?
尤其提到那些神秘不可外傳的私密傳說中的隱藏討論區/網站時,
也不用刻意消音.
您說是嗎?
若有冒犯尚請見諒.
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-6 01:14 AM:

你是說這個嗎??

噓......................................
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 08:35 PM:
想起2,30顆30G的硬碟在台灣飛來飛去的盛況

你是說這個嗎??

回復

該用戶從未簽到

想起2,30顆30G的硬碟在台灣飛來飛去的盛況
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by Katsuya at 2004-3-5 07:36 PM:

呵呵~ 老神的PDA版版主也是混PIL的哩~~

老神也常常被人家當作是神祕論壇~ 進不去的就越想進去,進去後就發現是灌水區。一堆leecher就只想來撈東西!!

哇,!老神已成往事了!!唉
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-5 04:56 PM:

先說說歷史,FTP答客問據說是當年(好像是98,99年吧)Oldgod一群人為了討論分享方便,避免被一大堆灌水發言把分享的留言擠掉而成立的.

但是經過多年的演變,因為P2P的盛行加上學網頻寬不再好用,答客問慢慢的就變質了,本來是討論去哪邊下載東西的,後來變成純灌水打屁的交友討論版.

至於進不來的網友們,一直以為我們在討論一些好康的東西,而且還不 ...

呵呵~ 老神的PDA版版主也是混PIL的哩~~

老神也常常被人家當作是神祕論壇~ 進不去的就越想進去,進去後就發現是灌水區。一堆leecher就只想來撈東西!!
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

嘿嘿嘿~~~Ψ(`∇&acuteΨ
大家小心點啦~~~( ̄。 ̄)y-~~

Originally posted by 流浪漢子 at 2004-3-5 03:09 PM:

andy1100---> andy 110 0-->110--->?!!?!?!?!
(大家快跑呀~~~~逃~~~~~~~~)
該死的業務
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 03:31 PM:
咦,何不見那斗大的機櫃,莫非.............

有啊..這些是機櫃塞不下的東東...
回復

該用戶從未簽到

這個話題搞得好像在做違禁品交易般
恐怖吔...:o
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-5 03:27 PM:

機房設備出清中,意者請PM...

咦,何不見那斗大的機櫃,莫非.............
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-5 03:08 PM:

至於相關網址,因為不想讓我那小小的頻寬被塞爆,所以就不貼了,給大家慢慢幻想吧...

您真是太客氣了!!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 03:06 PM:

是俗稱小型ISP機房之筠心的家嗎.....呵呵

機房設備出清中,意者請PM...

回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-5 03:08 PM:

你說的ied2usb喔...我也有買喔...這就是典型的答客問好康,剛好某人的學長在大陸,剛好在大陸的某人可以買到,剛好有人願意義務接下統計與進口的事宜....

聽說28/2已經俏然抵台,正在分贓中...
回復

該用戶從未簽到

SuperLee已經放手了啦

純粹喚起大家的記憶...
回復

該用戶從未簽到

還真是神秘啊...

不過沒關係, 我們也有xx 為非做歹區.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

萬般帶不走,唯有業隨身.

該用戶從未簽到

Originally posted by andy1100 at 2004-3-5 03:05 PM:
這個我最愛啦~~~~(゚∀゚)
我現在都是去BBS上找UNDER GROUND的FTP,不過素質很難控制,很多都是為了捉別人的東西,隨便架個站,放個5張MP3就開始「營業」,等他把他要捉的東西捉完後就關了……(゚゚
如果說boyslim兄可以提供如何註冊的話,我很想加入~~~('◇')
請PM我,謝謝。

andy1100---> andy 110 0-->110--->?!!?!?!?!
(大家快跑呀~~~~逃~~~~~~~~)

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

My Blog :老闆! 我要外帶!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 02:59 PM:
喔,它的站名是叫"FTP答客問"啦,還有就是它的老大叫SUPERLEE,至於相關網址,很抱歉不能放,因為會被殺了,此暗殺組織之手段令人昨舌,實不敢貿然殺出,請原諒小弟之畏縮...........
---至於為何會問這個問題是因為有託它上面的人去大陸帶ide2usb的介面回來,因久沒消息,故來此一問,謝謝各位!!!

SuperLee已經放手了啦...我也很久沒有他的消息了(據說專心在研發高科技武器,一出手就會把大家鈔票上的小朋友變不見)

至於相關網址,因為不想讓我那小小的頻寬被塞爆,所以就不貼了,給大家慢慢幻想吧...

你說的ied2usb喔...我也有買喔...這就是典型的答客問好康,剛好某人的學長在大陸,剛好在大陸的某人可以買到,剛好有人願意義務接下統計與進口的事宜....
回復

1萬

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-4 22:59:
去大陸帶ide2usb的介面回來

這個東西?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2004-3-5 02:56 PM:

既然有人發問,我就回答吧....
本人就是答客問的管理員...(機器在我家,吃我家的電,用我家的網路,而且沒收錢,完全在當慈善事業)...

先說說歷史,FTP答客問據說是當年(好像是98,99年吧)Oldgod一群人為了討論分享方便,避免被一大堆灌水發言把分享的留言擠掉而成立的.

但是經過多年的演變,因為P2P的盛行加上學網頻寬不再好用,答客問慢慢的就變質了,本來是討論去哪邊下載東西的,後來變成純灌水打屁的交友討論版.

爾後開版元老不願見到一個辛辛苦苦建立的專業討論區變成打屁版,決定關版,剛好敝人家裡有點頻寬,而且有點機器,所以就接下這個攤子,變成管理員...

至於被說滿封閉的,原因是據說當年因為擔心分享的東西被"主流人士"發現而被抄站,所以採用嚴格的過濾....(至少要見過面,當面交換過基本資料)

但是到了後來,因為大家都熟,所以變質成聊天版時,又不希望小白亂飛,也就延續這個傳統,所以被大家認為很封閉...

答客問現再只是一個類似"屎來母"的討論版,只是少了些小白,也把FTP這個字眼從站名拿掉,現在叫作"答客問專業討論版",意思是:專業在討論的一個版面...

至於進不來的網友們,一直以為我們在討論一些好康的東西,而且還不 ...

是俗稱小型ISP機房之筠心的家嗎.....呵呵
回復

該死的業務

該用戶從未簽到

這個我最愛啦~~~~(゚∀゚)
我現在都是去BBS上找UNDER GROUND的FTP,不過素質很難控制,很多都是為了捉別人的東西,隨便架個站,放個5張MP3就開始「營業」,等他把他要捉的東西捉完後就關了……(゚゚
如果說boyslim兄可以提供如何註冊的話,我很想加入~~~('◇')
請PM我,謝謝。
該死的業務
回復

該用戶從未簽到

毆........出來了.......出來了
回復

該用戶從未簽到

所以...可以稱作  地下站台?!?!

謝謝您的分享

『當是非對錯不能用黑白劃分,標準答案與事實真相早就沒有了意義』

回復

該用戶從未簽到

喔,它的站名是叫"FTP答客問"啦,還有就是它的老大叫SUPERLEE,至於相關網址,很抱歉不能放,因為會被殺了,此暗殺組織之手段令人昨舌,實不敢貿然殺出,請原諒小弟之畏縮...........
---至於為何會問這個問題是因為有託它上面的人去大陸帶ide2usb的介面回來,因久沒消息,故來此一問,謝謝各位!!!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 01:53 PM:
恩恩 , 根據我的意思,我並無直接使用"如題",我是間接.........
好了,都算啦....,所以....我...........也謝謝指正!!!
另外ftp  Forum 中文叫 "FTP 答客問"
有人在那嗎,那算是一個滿封閉的地方,滿排外的

維護PIL文章品質是大家的責任~共勉之~

既然有人發問,我就回答吧....
本人就是答客問的管理員...(機器在我家,吃我家的電,用我家的網路,而且沒收錢,完全在當慈善事業)...

爾後開版元老不願見到一個辛辛苦苦建立的專業討論區變成打屁版,決定關版,剛好敝人家裡有點頻寬,而且有點機器,所以就接下這個攤子,變成管理員...

至於被說滿封閉的,原因是據說當年因為擔心分享的東西被"主流人士"發現而被抄站,所以採用嚴格的過濾....(至少要見過面,當面交換過基本資料)

但是到了後來,因為大家都熟,所以變質成聊天版時,又不希望小白亂飛,也就延續這個傳統,所以被大家認為很封閉...

答客問現再只是一個類似"屎來母"的討論版,只是少了些小白,也把FTP這個字眼從站名拿掉,現在叫作"答客問專業討論版",意思是:專業在討論的一個版面...

至於進不來的網友們,一直以為我們在討論一些好康的東西,而且還不時被檢舉(我不只進過一次刑事組),但是每次都沒事...原因很簡單,只要把版面打開給警察看一下,他們一看到滿版的廢言,就不想理我了(媽的,又是個沒業績又浪費時間的誤報)...

不過我們還是有討論一些好康的東西啦...例如去哪邊吃好料的,或是哪家金桔檸檬的美眉漂亮....還有哪邊可以買到便宜的二手貨之類的...

最後,如果大家有興趣加入答客問,歡迎加入,不過請就近找一個已經在裡面的人介紹,然後至少見一次面(見面當然是要好好的A一頓啦)

不知道這樣回答您的問題您滿意嗎??

ps.其實我也有聽過傳言,似乎有一個類似之前答客問的組織存在,而且真的是在交換軟體,不過那個不是元組答客問,我這邊才是....

[ Last edited by 筠心 on 2004-3-5 at 14:58 ]
回復

該用戶從未簽到

聽起來像是 大陸那邊盛行的東西..
回復

該用戶從未簽到

FAQ 是常見問答集的意思,並不是什麼答客問。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

郁悶
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

很多地方都很封閉吧=.=.....
    回復

該用戶從未簽到

forum不是討論區的意思?
    FAQ或Q&A才是答課問吧~

不過我也找不到耶,Google搜尋"FTP forum"或是"FTP答課問"都找不到耶。
    能不能指點一下迷津,哪裡有這東西?

[ Last edited by alberthuang on 2004-3-5 at 14:26 ]
    回復

該用戶從未簽到

Originally posted by boyslim at 2004-3-5 01:53 PM:
    恩恩 , 根據我的意思,我並無直接使用"如題",我是間接.........
    好了,都算啦....,所以....我...........也謝謝指正!!!
    另外ftp  Forum 中文叫 "FTP 答客問"
    有人在那嗎,那算是一個滿封閉的地方,滿排外的

維護PIL文章品質是大家的責任~共勉之~

有沒有..相關網址?
    國內還國外呀?
    小弟真的沒玩過.能否讓小弟增長一下見識?B)

回復