PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3188|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[UIQ] [求助] P900用的軟體

該用戶從未簽到

不知道各位對Symbian OS用的軟體有何推薦呢?

因為買了一隻P900但是不知道該用哪些軟體!
之前買了P800~但是找不到好用的軟體~
所以用沒多久~他就離開我了!

可以請各位大大介紹一下網站嗎~
有哪些軟體值得花摳摳去註冊的?

thx
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Phone : T630 PDA : TH55 Monitor : HS73

該用戶從未簽到

Re: [求助] P900用的軟體

有個站你倒是可以去看看,那邊對於軟體的討論蠻多的.
http://www.se-tw.com/
回復

該用戶從未簽到

個人好奇.....
我是不知P800和P900的差別, 但賣P800原因是因為沒有好的軟体. 這會讓我比較好奇的是為什麼你還會想買P900???

其實在下現在也在考慮要把目前手上的SE T610及PALM TT換掉. 去買一支P900. 因為講真的, 由於習慣不拿袋子出門(指的是平時, 上班還好啦..), 所以每次帶二支(T610及TT)出門,  有點累. 因為老不知要放那裡. 冬天還好, 有外套可以放, 夏天到了, 就真的很麻煩了.B)

但P900實在是太貴了. 所以還在考慮中..... 因為就算我把T610(才買2個月)及TT(十個月)外加所有軟体及配備, 可以賣到10000的話(可能還不到呢...), 我也要付出17000以上來買這支P900...

痛苦的考慮中....
回復

該用戶從未簽到

純粹因為P900造型優越!
而且對PDA的使用~[大部分只有用到PIM、SMS]
所以想換!
對P800的嫌棄只有他的塑膠外殼[較不喜歡]
另外我還喜歡P800的免持聽筒[音質真的很讚]
p900也比p800小了一些~
觸控筆的設計也改善了~

所以~我就換了~
Phone : T630 PDA : TH55 Monitor : HS73
回復

該用戶從未簽到

其實我也是啦, 對於PDA的使用, 我也是只重於行事曆, 電話本, 記事本, 記帳本, 電子書(讀TXT檔也行啦), 閱覽圖片. 就這些功能吧了.. 我沒有在聽MP3, 也不會想用PDA上網.(比較喜歡用NB上網)

其實我對PIM的要求, 真的不多, 我之前的手機是OKWAP 166那支, 它所附加的PIM功能其實對我已經足夠了, 但因為.. 真的是因為它只有注音(其他的輸入法, 我根本不會用), 而我真的不太會注音(我分不清 "知" "吃" "斯", 那六個音, 小學不努力, 老大真傷悲)(ERICSSON的筆劃輸入, 因為有點像倉頡, 所以我用得很順手) ..

現在的手機是SE T610, 也算是有PIM部份功能的手機, 但已經習慣TT的存在了. 所以就很少在用手機上所附的簡單PIM功能. 連電話本都只記最常打的電話. 其他的電話還是都記在PDA上.

因為每次出門都要帶二台機器. 特別是回高雄家中, 老是會忘了帶TT出門, 如果遇到要查的資料, 而TT不在身旁就更麻煩了. P900的出現, 讓我開始有二整合成一的念頭了. 特別是它有支援手寫. 所以我開始予盾了在考慮中了..
回復