PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2399|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] 想尋找有關MP3 player的試用報告!

該用戶從未簽到

最近想要買MP3player,不知道是否有人知道,哪裡可以找到MP3player相關的試用報告,謝謝!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: [求助] 想尋找有關MP3 player的試用報告!

推薦 DearHoney 數位音樂工作室。也有MP3 Player的討論區可參考。
[url=http://www.progamers.idv.tw]狗窩[/url]與[url=http://blog.progamers.idv.tw]部落格[/url]
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

Re: [求助] 想尋找有關MP3 player的試用報告!

謝謝,兩位的推薦,不過我是剛剛才看到兩位的回文(奇怪,我明明就天天上來,怎麼會沒看到兩位的回文呢?)。所以,已經先跑去KIMO購物2買了10G的iPod。用不到2個禮拜,表面已經有點刮痕了,iPod還真不好養,不過雪白的外觀,看起來爽快,雪白~學白~呵呵。
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

污....C700算不算隨身聽(快逃~~~)

--
買MP3看看要不要錄音啦
要錄音,那我建議買2手的MD~~~使用雖麻煩,但是現場錄音品質極佳
至於純粹要聽的話我建議MP3不要選超過5K的,選到這個價格去找S10還是S60都很爽
當然都是找二手(以上指FLASH機種,HDD機種不再範圍內)
不小心進了一隻G
回復