PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] IBM筆電經銷價 [列印本頁]

作者: HT    時間: 2004-3-10 16:42
標題: [分享] IBM筆電經銷價
SORRY , 各位, 因為朋友覺得很不好意思, 引起大家的討論, 所以告訴我, 本週四(3/18)為最後日. 本來他上週就要喊停, 是我想說有些朋友還是有興趣. 所以不如到下週試試.

很抱歉, 最近所引起的爭論. 在下今後在POST文章會多多想想後果一下, 才不致引起大家的異論.

[ Last edited by HT on 2004-3-17 at 09:00 ]
作者: Kat    時間: 2004-3-10 17:03
標題: Re: [分享] IBM筆電經銷價
請問在台北可以面交嘛?
作者: ching    時間: 2004-3-10 17:06
請問X31的型號及價位
作者: arik    時間: 2004-3-10 17:16
請問…
X31和X41多少錢啊…

X31我有看到 48888…
作者: 竹茵(Tally)    時間: 2004-3-10 17:21
我也想要問X31,我也希望在台北面交..
作者: HT    時間: 2004-3-10 17:28
當然是在台北面交, 請給我你想要的型號. 例如
X31 2672PGV ... 這樣我才可以問到價格... 謝謝

因為明天要到新竹去參展, 請各位查好型號後, POST在此, 我明天晚上會問. 約週五會給各位答覆
作者: Dragoon    時間: 2004-3-10 18:52
對 X31 2672-iDV 與 2672-PGV 有興趣 ~
謝謝~
作者: andyboy    時間: 2004-3-10 19:05
想請問X30的價格?
作者: todd-z    時間: 2004-3-10 19:06
請問可以開發票嗎?
要另外加稅金嗎?
謝謝!!
作者: ka335443    時間: 2004-3-10 20:51
我覺得,這種關於小盤散戶要拿中大盤的東西
價錢的東西還是關起門來說
可以用PM的方式

因為很久以前也做過這樣的事情
也被一些前輩指正過
簡單一句話,不要妨礙他人的權益與利益
換句好聽一點的話
要尊重其他的商人
希望你可以聽的懂 ^^
作者: erictsai    時間: 2004-3-10 21:57
如果被其他「前輩」、「指正」的時候,不妨參考這篇文章
http://www.clie.info/forum/topic.asp?TOPIC_ID=22356&whichpage=1#120743

希望你可以聽的懂 ^^
作者: liaolc    時間: 2004-3-10 22:27
我個人是認為,買賣本是兩願,但是如果公告價格沒有喬好,害到朋友,也不是好事啦,
希望大家都聽得懂
作者: czh    時間: 2004-3-10 22:48
來湊熱鬧

希望可以聽的懂┗|´`*||*´`|┛
作者: TRG-PRO    時間: 2004-3-11 01:11
高來高去..完全聽不懂 @_@
作者: irvin    時間: 2004-3-11 01:21
這篇文章該放買賣區吧...
作者: willyhuang    時間: 2004-3-11 01:22
我也還是聽不懂...|||
作者: HT    時間: 2004-3-11 08:44
怒刪

[ Last edited by HT on 2004-3-17 at 08:55 ]
作者: HT    時間: 2004-3-11 09:21
怒刪

[ Last edited by HT on 2004-3-17 at 08:55 ]
作者: 流浪漢子    時間: 2004-3-11 09:47
Originally posted by HT at 2004-3-11 08:44 AM:
===前恕刪====
這和erictsai那個留言有什麼關係呢. 我真的不懂耶, 我又不是要向國外的IBM買NB. 我是要向台灣的IBM買NB耶. 而且是直接向IBM購買, IBM應該不會告我或我朋友吧, 而且也是IBM告訴我朋友, 如果找多人來買會更便宜, 因為存貨不多. 如果會, 那所有透過IBM網站購買NB的人, 不就全部都要被告了. 所以我真的不懂erictsai所要表達的 ...

誤會~誤會~B)
我想erictsai兄只是想跟您說.如果有遇到相關被警告的事情,
可以參考他所指的連結討論.那邊有相似的問題處理過程~

我也相中了你朋友想買的那台..不過..沒錢呀~
作者: HT    時間: 2004-3-11 10:05
怒刪

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5