PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3322|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

奇怪,yahoo得標後卻沒收到得標信?

該用戶從未簽到

等了好久(其實才三天),yahoo總算又開張了,馬上上去競標閉站前一直追踨的物品,好不容易得標了(一元起標的東西,通常在最後都會冒出一堆潛水的…B)),結果竟然沒有收到結標信(不是都會有嗎?)而且得標商品在點進去「我的拍賣」都看不到,(倒是在「追踨物品」還可以看到得標者是我,不然我都不知道有沒有得標…),不知道大家在重新開張的yahoo拍賣有沒有遇到跟我一樣的問題?(換了新主機,系統不是應該更穩嗎?)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 奇怪,yahoo得標後卻沒收到得標信?

等一會吧..
有時會慢一點..
回復

壞朋友A

該用戶從未簽到

我覺得還是怪怪的,常常要RELOAD好幾次才行

不過復活之後我標到一個小東西

得標信還是跟往常一樣馬上就送到了,沒問題

如果擔心的話把畫面擷取下來反應給YAHOO囉
Have you ever danced with Devil in the pale moonlight?
回復

衝刺中

該用戶從未簽到

我還有一次明明別人出價比我高,結果結標時收到一封說我得標,
回網頁一看,比我高的出價都不見了,打了電話給賣主,
對方說是系統的問題,且已經跟價高者聯絡且正準備出貨,
真是怪!
TRGpro -> T600 -> TT -> TT3 -> iPhone
回復

該用戶從未簽到

最近系統好像很不穩
回復

RickLin 該用戶已被刪除

Yahoo拍賣有分得標信跟結標信.
前者是馬上回應,後者是批次處理的.
所以最高標結標或立即購會先收到得標信.
然後過一陣子才會收到結標信..
回復

該用戶從未簽到

嗯,收到信了,不過在瀏灠「我的拍賣」時,有時還是看不到我的得標品,只能說上yahoo拍賣的人真的很多吧~系統有點受不了的感覺。
回復

該用戶從未簽到

今晚才剛剛發了一封信給 yahoo:
-------
本項物品因為系統搬遷的問題,應該延後2天結標,結果並沒有!!結標後也沒有通知信,在頁面上也看不到買方的相關資訊,請儘速協助解決,保障買賣雙方權益!!!
-------
yahoo 這次搞實在有點!@#$%^&
取之 PIL, 用之 PIL My NB: Thinkpad T62P, My cellular phone: iPhone 3Gs
回復

苦難終將過去

該用戶從未簽到

要把危機看成轉機。
這幾天系統不穩下,有耐心的就順著類別去慢慢翻,應該會比平常標的東西更便宜。(這兩天的搜尋功能真的怪怪的)

當然,我這兩天就暫時先不把東西上架,等穩定點再說...XXD
回復

該用戶從未簽到

之前yahoo有說編號C開頭的物品可能會有交易不正常的情況,不知修復沒有,請各位注意喔!
回復